ГВ 08.10.2005
-
Пиво, да, представь себе. Если мой друг занят важными делами (например, обороной своего замка), я десять раз подумаю, прежде чем попрошу его отвлечь свои силы на помощь мне. И это взаимно.
Вот такие у нас хреновые друзья и вот такая фиговая дружба, построенная на уважении к важным делам другого. -
Представляю диалог.
Ах,уважаемые Саперы! Не затруднит ли вас, уважаемых, помочь нам в замке? По-моему нас атакует пара сотен человек, врагов за окнами считал, но сбился я со счёту...
О, Ангелы, друзья мои! Помочь бы вам я был бы рад. Но дело в том, что есть у нас занятия и поважнее. Предположу, что вы и сами отобьетесь, а мы поддержим вас морально.
Простите, простите милостиво, мон ами, что к вам мы обратились и отвлекли от важных дел. Ведь наша дружба всех ценней! Да-да, конечно, мы справимся и сами, что нам враги? Ах, тараканьё! Они противны, грязны, вонючи и мерзки, не понимают высших ценностей мора.... (стук топоров и мечей в дверь к опочивальне) ..ли Ну что ж, вот и пришли враги, уж нынче встретят они свою смерть! (вынимает меч из ножен и уходит)
В то время, когда какой-то нубонайт снимал скальп с Ангела, саперы морально помогали... -
@abdallah:
что нам враги? Ах, тараканьё! Они противны, грязны, вонючи и мерзки....Гыыыыыыыыы, В точку!
-
Представляю диалог.
Эй, глупые ребелы! Тащите свой зад сюда, нас щемят
Но мы тут вроде как..
Поговорите тут еще, шестерки, сюда быстро, к ноге. -
я тебе уже все сказал ласти:) отвечать на твои глупые посты несобираюсь конечно ты права всегда спору нет)
мальчик или девочка вот в чем вопрос оО
-
abdallah, о Великий Властелин, Повергающий Небо к Стопам Своим, простите, что я, нижайшая из дрожащих под Пятой Вашей тварей, осмеливаюсь обратить Ваше Драгоценнейшее Внимание на мои недостойные речи в данном треде, указующие, что причиной потери нами замка являются наши собственные ошибки, и в том числе то, что мы не рассчитали время.
-
@eyeless:
Представляю диалог.Эй, глупые ребелы! Тащите свой зад сюда, нас щемят
Но мы тут вроде как..
Поговорите тут еще, шестерки, сюда быстро, к ноге.АXАXАXА! Еще ра3 в точку, в самый центр
-
Tayfun, посомтрел бы я на твои посты будь ты на другой строоне)) лично я не на той и не на той но смотрю на посты ФА и ко и выводы приходят сами за себя))
-
Пивас, Ты наверно с Инфамус
-
Tayfun, представь я на гв нехожу вот дасада да? так что выгораживать каво либо мне тут смысла нету)) как вы тут делаете...
-
Пивас, Та ты что, никаво я тут невыгорашиваю. И вапще, тока никаму неговори, я тайно мечтаю о вступлении в Xаос, а еще лутше если меня примут в Ребелс, они такие мягкие и пушистые и самое главное все вменяемые Тиxонько себе играют, никаво не трогают, одним словом душки
-
Есть хороший анекдот:
Девушка говорит своему парню:
-Люблю, когда мужчины рядом. РЯДОМ я сказала!!!Любые совпадаения с Катериной и Абом случайны :roll:
-
@Пиво:
ох я добрался до форума:) и отвечу тока на последний пост ласти)))друзья на то и нужны чтобы помочь в нужную минуту значит у вас такие хорошие "друзья" которым важны личные приорететы
Да всем важнее свои приоритеты. И тебе своя рубаха ближе к телу. Иначе не менял бы гильдии как перчатки.
Ты считаешь, что ТВОИ друзья ОБЯЗАНЫ помогать тебе в трудную минуту, а ты им нет? Ты им не друг? Или только пока их личные приоритеты совпадают с твоими?
Дружба - понятие обоюдное. Это любить или ненавидеть можно в одиночку. А дружить - только взаимно.Всё сказанное мною выше является моим личным мнением и не зависит от того, в какой гильдии или альянсе состою я или мои оппоненты.
-
хм покажи хоть одно слово которое я сказал в пользу ребелей или хаоса ? читать умеем?:D
-
Willy Sipet, почему то неудивлен что ты из фа или теней незнаю мне это неважно)) у меня есть друзья которые мне помогут в трудную минуту если у тебя как таковых нет то я тебе собалезную) не давно видел пост про то что вваш альянс гонится за эко а не за идеей они неошибались )
-
@Tayfun:
а еще лутше если меня примут в Ребелс, они такие мягкие и пушистые и самое главное все вменяемые Тиxонько себе играют, никаво не трогают, одним словом душкизришь в корень /no1
-
Пивас, лично я не на той и не на той но смотрю на посты ФА и ко и выводы приходят сами за себя
Твои слова? Если тваи 3начит ето уше в иx поль3у -
Tayfun, правда?) спасибо что рассказал)) просто я невижу ничего негативного от них и не защищяю их)они борятся за идею ведь в этом и есть суть гв а не отхватить побольше эко это показало на примере взятие фа оставили свои замки ради общей идеии.. нет? поправте меня где я неправ
-
@Пивас:
Willy Sipet, почему то неудивлен что ты из фа или теней незнаю мне это неважно)) у меня есть друзья которые мне помогут в трудную минуту если у тебя как таковых нет то я тебе собалезную) не давно видел пост про то что вваш альянс гонится за эко а не за идеей они неошибались )
А я почему-то не удивлён, что ты не понял мои слова.
У ТЕБЯ есть друзья, которые ТЕБЕ помогут. И ТЫ ИМ поможешь, когда им самим понадобится помощь. Так ведь? Или нет? -
Все самые великие преступления человечества оправдывались идеей. Только за идею можно делать столь невообразимые поступки. Человек, верящий в Идею - слеп по определению, поскольку он не думает, он ВЕРИТ.
Германские наци боролись за ИДЕЮ чистоты германской нации. Сколько этой самой нации было загублено во имя этой идеи - каждый может самостоятельно посмотреть в разных справочниках.
Ленин боролся за ИДЕЮ равенства людей. Сколько при этом людей было выравнено методом Прокруста - нельзя посмотреть даже в справочнике, потому что статистов тоже подровняли.
И Пол-Пот, он тоже свои действия прикрывал ИДЕЕЙ.Поэтому, когда мне говорят "мы во имя идеи", но не говорят какой - отторжение таких идейных у меня наступает автоматически.