Нужна помощь в Севастополе
-
Недавно узнал, что у меня есть сестра в Севастополе.
Разговорились по асе, выяснилось что такого направления как Аниме она не знает, и при этом изучает японский язык.В общем хочу выслать ей некоторое количество сериалов на ДВД.
Суть просьбы в следующем, у неё нет DVD привода, только CD, она купит DVD (или Вы это сделаете) , но надо помочь ей его установить, работу оплатят.
Кто может в этом помочь напишите мне пожалуста в личку, дам контактные данные.З.Ы. Если я разместил тему не там, то прошу меня простить, но не во флуде же ее размещать...
-
maksimiks, эм а севастополе нету чтоли никаких организаций или людей с руками? оО да сам сгоняй сестру навсети...гг
-
невозможно изучать японский язык и не знать аниме. факт. аниме = мультики, кстати.
-
@"Лиc":
невозможно изучать японский язык и не знать аниме. факт. аниме = мультики, кстати.Я в курсе , и сам был шокирован, как можно незнать аниме при изучении японского - учителя надо казнить через просмотр покемонов.
-
я сам японский учу - в универе. нам издевес материалы давали про аниме и некоторые вопросы с ним связаны. даже в посольстве журнал про аниме вручили бесплатно. так что при всём желании с этим придётся столкнуться. в любом случае, изучая культуру, никак нельзя не столкнуться с основными понятими, что связывают с целевой страной; в случае Японии это - самураи, камиказе и аниме с мангой. может, ещё чего.