Оффлайновская жизнь=)
-
Fable...
А за Дыхания Огня и Финалку респект ) Знаем, проходили... на всех платформах ) -
Древняя гама, но расслабляет не по детски :
NetHack
-
winmine.exe
-
Честно говоря я немного смущен. Не думал что столько ответят=)
Ах да я же забыл сказать любимые жанры игр=) Получайте-RPG, RPG и еще раз RPG!!! Но и другими не брезгую. От нечего делать прошел Сан Андреас за сутки, Пэйнкиллера за 6 часов, Хальф-лайф(первый еще=)) за 8 часов, еще Меч и Магию VI,VII,VIII,XI (девятую от нечего делать), ну и т.д.=))) И недавно начал Icewind Dale II, по книге игрушка сделана, КУЛЬНАЯ!!!=)Пишите ещё!!!!! Особенно про RPG, я о них могу говорить часами.
-
И ты считаешь, что это много?
-
Дьябла, Герои 3, Rise of Nations, КС, Star Craft, Delta Force 3, Need for Speed 5 и 6, Dungeon Siege, Red Alert 2, еще одна игрушка была офигенная, жаль названия непомню х_Х
моэ кто знает : вид героя со спины, можно играть за добро и зло, оружие - мечи, луки, арбалеты, у инженера можно брать бомбы и бутылки с зажигательной смесью, волшебники колдуют о__О
сначала дается только мечник, по мере прохождения становятся доступны другие классы, второй помню была лучница, третья кажется друидка или что-то подобное дальше вообще непомню х_Х
оружие можно покупать - когда уровень проходишь, можешь зайти в магазин, потратить набитое золото.
а игр вообще дофига, всех непомню х_Х -
ГОМИК, Chroho(хроно) Trigger - первая часть игры на Playstation под названием Chrono Cross. Обе части обладают потрясающей сюжетной линией про путешествия во времени. На счёт хроно крузэйда не знаю, т.к. не видел.
-
Анкайдин, то-то я смотрю, у тебя аватарка знакомая
Balt, Nethack - круто, но ADoM, ИМХО, покруче будет
-
Развратный Прист., Enclave (Анклав то бишь), но его фпопу, надоел, собака
-
Дедуля, пифка попил бы лучше.
-
Правдоборец, фтопку пиво, уйди пивоман
-
Мда лучше целыми днями сидеть и гамать без перебоя.
-
Дедуля, часами? Ладно, как в Невервинтере сваять героя с атакой порядка 2-4к (одним ударом)? Крит есс-но
-
Лайт, а что же в твоем списке нету DS2?
-
Лизард, расшифруй о__О
Элдер, он самый..рульная игрулина ^__^ -
Правдоборец, нет, и игры фтопку Но пиво еще хуже.
Развратный Прист., DS2, он же ДС2 = Данжен Сидж 2, ты только первый огласил
Рульная, но надоела вусмерть, раза 4 прошел.... Земляной голем и еще хрень какая-то за зло труЪ = классы после прохождения доступны. -
CS CS CS CS CS CS CS
что может быть лучше? Х_х если только РО... -
Повторюсь ) Fallout ))) Игрушка всех времён и народов)
-
Я уже неделю поигрываю в ДС2 не прошел еще... Что ж зделаеш работы много играть некогда Т_Т
-
Ты уж извини, но ДС2 это попсовое гамно Надоедает через 5 минут игры.
З.Ы.: Дошел до дракона такого здорового, не смог его убить и забил. Теперь занимаюсь обсиранием этой игры :):):):):)