Герои меча и магии
-
еще 15 мин >__<
-
Развратный Прист., Ну да канечно куда мне до тебя с тваими познаниями о героях,я не паиму чего я вам воопще чего та доказываю, зачем мне это.Играите как вам нравится и думаите что Дипломатия отстои.
-
дипломатия - отстой
*ушел в героев ^___^ -
дай свой крек для Героев)
-
150 крузов вс 2000 скелетов
первые бьют крузы...
затем скелеты -100 крузов
опять крузы...
и второй удар скелетов крузы упали...
Скелетов умерло 400.Так што можеж смеяться дальше прист)) :lol: :lol: :lol:
-
75 чемпионов против 2000 скелов
Скелы выграли за 3 удара, 900 скелов убито....
-
Бился я БЕЗ ВСЕХ вторичных и первичных навыков у обоих героев
БЕЗ магии
Статы:
0 атака 0 защита, скилов нет, книги магии тоже так что не надо тут...
Блок я не нажимал, за скелов бился комп, да и че тут биться? архи первые, потом пошло, поехало...2000 скелетчиков нереально набрать. Пока ты будешь бегать валить кучки мобиков противник захватит замки, шахты и когда вы встретитесь, он будет намного покруче :twisted:
Я сравниваю не войска по отдельности, не героев, а ЗАМКИ в целомДипломатия норм, но у основного героя - какафка
Нуна бегать двумя героями, дипломату качать лидерство, поиск пути, логистику и дипломатию
А основной герой - ну как всегда... И бегать ими рядомПика, мы обсуждаем состоятельность своих суждений ты отстаиваешь дипломатию, но чем она лучше какого-нибудь скила? (у главного героя)
- чемпы сносят 1000 костей
- дохнут с 4 ударов
:twisted: МУАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
15 недельный прирост обоих замков, но у некрополя 2000 скелов
Все воины улучшенныеУ войска замка осталось:
2 арха
110 банок
8 стрелков
90 монков
128 грифоновЗЫ: статов нет, артефактов нет, заклинаний нет, скилов нет, авто-битва
В реальной битве архи не полетели бы вперед валить вампов
Расстановка сил - случайная и у того, и у другого войска -
Ты еще учти што вампиров должно быть гдето в 2 раза больше чем банок, ибо они воскрешают сами себя, и в небольшых битвах они не теряються
-
Еще: если ты сравниваеш замки то, у Замка магия до третьего лвл а у Некрополиса до пятого. Если играть 1 на 1 без остальных замков... ну ты сам понимаеш...
-
DomoBou, они упертые, им бесплезно что-то доказывать.
-
В небольших битвах архи воскрешают ВСЕХ! так что у Замка будет войска больше
- у замка до 4ого лвла, а в 5ом лвле башни магов может будет фигня...
- если играть 1 на 1, то скелов ты столько никогда не наберешь
- Можно поставить скил атаки\защиты, вместо некромантии некрополя, и тоды...
-
@I7uKa4oC:
Развратный Прист., Ну да канечно куда мне до тебя с тваими познаниями о героях,я не паиму чего я вам воопще чего та доказываю, зачем мне это.Играите как вам нравится и думаите что Дипломатия отстои.Дипломатия тру)) Пика ты прав, а они все нупы
И вообще когда с людьми играеш её надо запрещать, ибо не просто тру, а чит. -
Lizard, ну чем у главного героя она труЪ? Главный герой - убивец, а второй герой с дипломатиев бегат...
Ну чем? Чем? Чем она лучше нападения\защиты? -
Развратный Прист., о героях можно говорить вечно...
-
Помню играл с друзьями и у меня было три эльфийских (ну и не только эльфийских, там еще много кто жил) города. В каждом удалось развить сокровищницу. И в конце каждой недели я принимал деньги от друзей, типа банковских вкладов, а в начале недели возвращал чуть больше, н уи себе оставалось. Казалось бы, при чем тут дипломатия?
-
Замок с Титанами все имеет =Р
-
Мне замок андедов прикалывал, особенно герой с бонусом для коняшек... Dread Knights это аццкое зло 6ого лвла с курсом и шансом на двойной дамадж
-
@wildrat:
Замок с Титанами все имеет =Р
нихера подобного(имхо) :roll: -
DomoBou, Архи имеют безконечный рез???
1)Может и фигня попадеться а может и взрыв :roll:
2)Смотря на какой карте ирать, если на большой то там будет полно остальных существ ~500. Ну а если маленькая то, ты можеж и неуспеть дойти до архов и бо именно на них Замок держыться...
3) Непонял о чём ето ты?Понт в том што вторым Героем тебе нездадуться например 30 Чорных драко, когда у тебя самого 30 Архов ну или 30 Костяных драконов. Чуствуеш разницу??
-
Tokageroh, тру говариш, Она ведб самые сильные из 6 лвл, ну а Драко там всё портят.. Ну наверно так зделано специально для баланса какогото. Ибо еслиб они были дето как Золотые драконы, то рулили всех безбожно....