Умбальские смайлы (розмыслы)
-
во шуму-то подняли на каждый фикс подымают такую тему. слёзы и сопли. одно и тоже блин. учитывая, что каждому из всех присутсвующих понятно, что администрации побоку не только офф, но и ваши сопли, то какой смысл топа? )
-
О бедных адвансетах замолвите слово:
1.) картинок на них на новые покарски нет
2.) не извесно на сколко покраска буде глючной (пара глюков есть в покраске у хай приста, где у простого всё ок), поэтому нужно проверять все самому.
3.) всего 54 покраски - для просмотра надо 54 маски, для выбора понравивешгося цвета уже надо 108.
4.) если введут еще цвета, то т.к. нет возможности сохранить свой цвет, надо будет еще 56 масок для просмтора и 54 для возвращения на свой, итого затраты уже 218 масок.10 мне позволят сделать, а 208 покупать по 30к? Типа 6.24 кк только для просмотра одного новогоцвета, а если введут через день еще 1, али через
неделю еще 2.ЗЫ по картинкам нельзя составить мнение - на чаре в игре цвета выглядят иначе.
ЗЗЫ мне этот бизнес был паролелен - я в нем не участвовал, все делал сам. Знающие про квест могли заработать 2-7к на маске, теп
-
King of Lamers, вот поэтому я тестил покраски на тестовом. Хотя бы первые 40 у хайприста посмотрел, несмотря на бранчефилов, трижды срывавших мне процесс покраски. А вот у паладина отснял все 50 введенных тогда покрасок, да еще и в двух вариантах - пешком и на пеке.
-
А опчему не сделать так: Я покрашен в 10 цвет (допустим) ввели еще 10 новых покрасок, и что бы их посмотреть нужно не 20 смайлов а10... если цвета мне не понравились можно выбрать "назад" хоть до 1 покраски.... а када введут еще 10 покрасок то нужно опять же не 30 смайлов а тока 10 т.к. 20 у миня уже отдано...
Это выход... помоему...... и смайлы сразу упадут в цене ну скажем до 1к.. :):):):) и фсе дела то
-
Мне непонятна сама система оплаты покраски.
Почему один цвет стоит дороже другого? Разве не правильнее было сделать так, что бы стилист сразу забирал, предположим, 10 масок и дальше ты красишься хоть в 5-ый хоть в 50-ый цвет. :roll: -
Нее! Тыы нее понимаааешь! Это чтобы меряться у кого покраска толще!
-
"Официальный квест в Умбале" предназначен вовсе не для того, чтобы некоторые предприимчивые граждане настрогали смайлов, а для распиливания камней в хижине. На официале нет премиум-покрасок за смайлы, это бонусная возможность, введенная администрацией МОТР для удовольствия игроков. Ограничение на производство смайлов не имеет никакого отношения к механике игры, поскольку не препятствует прохождению вышеупомянутого квеста. Обычные игроки, которые хотят покраситься, а не торговать смайлами в Пронтере, могут за час набить лута на нужное количество масок.
-
[Обычные игроки, которые хотят покраситься, а не торговать смайлами в Пронтере, могут за ЧАС набить лута на нужное количество масок.]
О.о фигасе!!!! по 500 флуффа , клевера и джелоппи за ЧАС? о.О
-
Dark Leo, это да. Смерть порингам и лунатикам!!!
Andy the Skrontz, у меня такой вопрос-если высокоуровневый игрок пойдет бить порингов, лунатиков под яПронту, как нормально новисам покачаться будет??? Не мультам, одетым, сразу на попорингов уходящих, а только пришедшим на серв? -
@Andy-the Skrontz:
Обычные игроки, которые хотят покраситься, а не торговать смайлами в Пронтере, могут за час набить лута на нужное количество масок.
Теперь я тоже верю что ты бог Энди - 900 единиц лута (на 30ю покраску например, не будем брать максимум) за час ... научи как это возможно? -
Andy the Skrontz, «бонусная» - хорошо, «для удовольствия игроков» - замечательно. Но зачем было привязывать это бонусное удовольствие именно к смайлам? Я не понимаю! Покрасились пару неделек за смайлы, присмотрелись к цене на них, и сделали покраску за те же зени. И ничего не надо было бы ограничивать, и зенижную массу бы из игры выводили.
P.S. И потом этот норматив «за час», масок на пять – восемь у меня бы хватило терпения, с натягом. Но потом бы я оценил упущенную выгоду и выставил бы их на продажу за 30к, думаю купили бы. :oops: :oops:
P.P.S. Я с ужасом жду когда кому нибудь покажется, что многие предприимчивые граждане сильно быстро наживаются на Old Blue Box, и что бы игроки не гнушались бить крабов и устриц, введут ограничение на продажу ракушек и панцирей (Shell`s) у Комодского Неписяя.
-
sheridan5, ок, сделают премиум покраску за элу или за золото, тебе легче станет?
-
Возможно, но кто тогда будет красится, тем более в тестовую? :lol:
-
@The-THING:
все ок, полностью согласен с админами, пофиксившим этот квест, ибо барыги совсем хренеют, пытаясь выжать зени из чего угодно... ппц"принеси песочку, родной"
не нравятся барыги - сними с себя ВСЁ КУПЛЕННОЕ, оденься в то, что выбил сам и пойди покачайся. после 10-го "здравствуй, кафра" поговорим дальше, ага?
-
Типичное нытьё неудачников.
-
Почему-то никто не ныл касательно премиум-покраски за поринг карты, хотя себестоимость была в несколько раз выше. Просто если игрокам дать в чем-то послабление, они моментально начинают хотеть еще и еще. Вывод: не стоит давать таковое в первую очередь.
Покраска никому не необходима, вы вполне можете играть без нее. Палитры выложены заранее, поэтому тестировать ничего не надо.