Спрайты - редактирование: гайд
-
Король Осени, а вот у в превьюшке у Зено видно со всех сторон нормально ;))
Zeno, пасиб за превью -
vics, шприц! Ща как укол сделает
-
А можно сделать только .spr и .act файлы пристов-мальчиков, а не всех профессий и полов в этой палитре? Ну или хотя бы мальчиков и девочек, а то всех проф редактировать, каждый примерно по 134 кадра это с ума сойти можно :roll:
И в каком виде и куда присылать всё это?PS:гайд по инсталяции читал - это не для моих мозгов :roll: , можно просто выслать .spr и .act, а другие умные люди всё сделают до конца? :roll:
Или это уже ни кому не нужно?
...
Действительно не нужно. Хе. Ну и замечательно.
-
Слава богу мы начали делать чтото своё а не сдирать это с других
скоро и новые команды писать сами будем =)))) :mrgreen: :mrgreen:
IMHO
-
-
Нарисовано ОЧЕНЬ небрежно.
-
Dakka, кто будет заниматься вводом спрайтов и как насчёт моего шлема?
-
Reid, не я.
-
Вопросс:
Если данный сервер так стремится приравниватся к корейскому( или какой-он там), и орёт мол "мы не кустарный сервер!", то о каких кастом спрайтах идёт речь? С чего это вдруг вас на "отсебятину" потянуло?
-
вопрос: админы хотя бы введут то, что уже сделано?
-
The THING, А ничего еше не зделано кроме спрайта шприца ничего сделано небыло так что и вводить нечего
-
sdanfm, spr+act делаются не на базе спрайта персонажа а отдельно, и кажров у них поменьше.
-
Я бы даже сказал, кадров там - штук десять. 8-)
-
Блин, народ, не вкурсах какие из инструментов могут пригодится в создании спрайта( в фотошопе ) Я просто им мало пользовался и нифига не знаю. а ваще хочу сказать респект Гравити за создании спрайтиков, лично я чуть не сдох, пока нарисовал туловище, на ноги меня не хватило, тем более краски получились не яркими( И ваще совсем не то что у Гравити. Интересно как они так свет накладывают=Р Если кто умеет хорошо рисовать...помогите советом чтоль...а то я не особо в этом деле приуспеваю)
Вот тут покажу спрайтик, ноги от син кросса, бошка тож не моя) тока туловище)
Не судите строго( -
Вот доделал, кто может помочь советом?)
Лучше пока не могу.
-
Мастер Вирус, омфг а ЭТО что? О_о и почему оно фиолетовое и шевелиццо О__________О
-
Угу, я потемнее сделал немного, но не особо, я просто сначало не знал какую палитру делать...решил сделать фиолетовое всё)
-
Мастер Вирус, а это кстати к чему? Мы тут вроде как шмотки творим x) аесли я увижу такое чудо ходящее по мидгарду я убью себя об стену и зарежу ржавой пилочкой x)
-
К тому, что шапочки это не круто, пара пикселей. Интересней новые бади-спрайты рисовать. Правда я их выложил не для того чтоб показать как я хорошо рисую, а...вобщем читай выше)
-
Заменять спрайты ЧАРОВ или добавлять новые врядли станут....