ГВ 08.10.2005
-
Lasty, все замки с эко 10 тоже ничего... :roll:
-
О(0_о)О, ты не поверишь, но планы ФА на субботу очень просты - взять Luina Guild Base 4 - Wurzburg любой ценой, несмотря на то, будет ли замок слит или нет.
Это наш дом, и мы не намерены впредь давать супостатам топтать наши ковры, сидеть за нашими столами и касаться наших сундуков.(Добавлено в 17.55, суббота, 08.10.2005): если хотите, это Идея. ^_^
-
Lasty, так решает же не удобство, а идея для них
-
Палюбэ кочевники рулят, это тру путь Хаоса
-
Ясно одно. ХА всё равно всех победит, даже если проиграет нв ГВ.
(победит на форуме)
Как было на прошлом ГВ.Алиен, лучше сейчас тут написать и почитать, т.к. после ГВ тут будет "победный" пиар АА. Страниц 45 оО
-
@Lasty:
О(0_о)О, ты не поверишь, но планы ФА на субботу очень просты - взять Luina Guild Base 4 - Wurzburg любой ценой, несмотря на то, будет ли замок слит или нет.Это наш дом, и мы не намерены впредь давать супостатам топтать наши ковры, сидеть за нашими столами и касаться наших сундуков.
Угу, угу... Знаем, проходили )) Уверен, нарисуетесь где-нибудь в Геффе где вас "никто не ждёт" :lol:
@srr:
Если возьмёмся, то есть вариант что сможем. Только не Хаосы, а наш альянс -_-.
ФА его дефили без альянса))А это их личное дело )) Мы будем в три человека дефить, и на следующем ГВ все сделают так-же ))))
-
@alien3:
А это их личное дело )) Мы будем в три человека дефить, и на следующем ГВ все сделают так-же )))) Не задефите Вас возьмёт Культ Лося -
Вы же все так идейно говорите о том что альянс превыше всего, и эко для вас не важна, говорите победили на прошлом гв, а теперь посчитайте кол-во замков у каждого из альянсов (3:4 или будем считать драконов скифии и 3:5), раз для вас альянс главное, или все же вам главнее для хаоса замок с ~100 эко, а не для каждой гильдии по замку? Ну мастера слова и буквы, как вы мои слова переврете, какая новая Идея будет?
-
Ласти, "И пусть победит сильнейший" ;о)
А мы люди маленькие, нам Валанчиков подавай :о) -
Bork, Борк мне вот лично тут нету дела ни до ХА, ни до АХА. И уже читать 40+ страниц грязи не фтыкает, как по началу ^__^, но от твоих постов у меня стабильно пробивает слезу т___Тб непрекращай пожалуста тут постить а то топики о ГВ потеряют весь свой фан
-
Что-то залагало... АХА свой лаго-генератор запускают? )))
-
Желаю всем удачного гв.
-
План на гв: посмотреть фильм 7 мечей, починить комунить пушку.
План на после гв: посмотреть как обосрут хаос за то что он сдал\не сдал замок.
Нужное подчеркнуть. -
Ухожу в реал до понедельника, но прошу не забывать что баны я выдам и пост фактум.Кому дорог голос на форуме прошу не зарыватся.
-
@Raptor32:
План на после гв: посмотреть как обосрут хаос за то что он сдал\не сдал замок.Нужное подчеркнуть.
Вероятнее всего ты тут посморишь как обосрут ФА(или весь banlist) за то что они не смогут взять замок\возьмут сданный замок. Нужное подчеркнуть.Ну еще посмеются над Аваланчем (пусть даже у них каждый напарник возьмет по замку (в то гв всего два замка на троих))
-
Bork,
не строй из себя ангела. Смешно смотреть. -
Вероятнее всего ты тут посморишь как обосрут ФА(или весь антиНАХ) за то что они не смогут взять замок\возьмут сданный замок. Нужное подчеркнуть.
Ну еще посмеются над Аваланчем (пусть даже у них каждый напарник возьмет по замку (в то гв всего два замка на троих))А как же, это первым делом, без этого никуда, это даже важнее чем само ГВ )) Ну, сам знаеш, не пришли - струсили, пришли но невзяли - нуппки, пришли и взяли - лолы толькотолпойиможете )))
-
Борк,ты уже в блэк листе,почисти пожалуйста свои новые аббривиатуры сам или их почищу я,а ты закончишь своё творчество.
-
Raptor32, а ты не строй из себя.
-
Levi, чистить там нечего, но специально для тебя расшифровал.
Ты бы так оперативно реагировал на клевету и оскорбления со стороны своих союзников.