Умбальские смайлы (розмыслы)
-
Mimic, проблема в том что нельзя покрасится в 8-й цвет если у тебя будет 2 поринга 4 попоринга и 2 рокера. Надо чтобы они были одно типа на один заход к стилисту.
ВОт кто-нибудь покрасится случайно за гостринг, вот будет шума! Так низя, надо красится специальными картами. Но тогда они будут стоить не по 70 к как было раньше а по 100(к примеру), потому что всем захочется халявы. Даже когда поринги по 15 стояли я не встресал людей покрашенных в 50-е - 60-е цвета премиум покрасок. Поэтому тут смайлы очень даже внесли свободы и фана в игру.
Pret, да, я обычно туда летаю, одного путешествия хватило
sheridan5,
-
Короче ходим в тех цветах, в которые успели покраситься до фикса Умбалы о.0
-
все ок, полностью согласен с админами, пофиксившим этот квест, ибо барыги совсем хренеют, пытаясь выжать зени из чего угодно... ппц
-
The THING, 3к за маску - это "выжать зени"? О_О
Чтобы одному мерчанту на этом заработать... Да те же 300к - надо продать 100 масок.
Как часто красятся люди, особенно с учётом того, что они знают в какой цвет они хотят краситься? >.>
В общем я не считаю это самым выгодным способом зарабатывания зеней... Только "один из"...PS. А барыги от этого не сильно пострадают. Они будут скупать ингридиенты и продавать маски... Но в разы дороже... Тем самым пострадают обычные игроки, которые захотят покраситься... :arrow:
-
:lol: маразм крепчал и танки наши быстры
-
Если бы в любой цвет можно было краситься за 20 (30,40,50...) смайлов или, хотя бы, докрашиваться из цвета A в цвет B за B-A смайлов, было бы не так обидно. А вот тот факт, что между любыми двумя приличными покрасками обязательно окажется пять-шесть средней руки или просто уродливых, причем угадать, когда появится приличная покраска, невозможно - сильно печалит.
-
да все это ацтой
-
а разве на мотре ещё существуют нубы?
раньше хоть новисы бегали. а сейчас их всё меньше и меньше...тенденция, однако. -
Ropi, ну я одного привёл. Он до вора 2 недели докачивался, это при том, что я ему эквипа на 3кк выдал и наличкой 150к
-
Mimic, коркаааа, я плакалааааааа :lol: :lol: :lol:
-
sheridan5, !!! 5 баллов!
Лично меня устроит любой вариант развития событий, если при нем я смогу покраситься и перекраситься. Новисы лут НЕ ПРОДАЮТ в потребных количествах! Сидеть сутки у машины и покупать по 5 флюффов я не стану.
-
во шуму-то подняли на каждый фикс подымают такую тему. слёзы и сопли. одно и тоже блин. учитывая, что каждому из всех присутсвующих понятно, что администрации побоку не только офф, но и ваши сопли, то какой смысл топа? )
-
О бедных адвансетах замолвите слово:
1.) картинок на них на новые покарски нет
2.) не извесно на сколко покраска буде глючной (пара глюков есть в покраске у хай приста, где у простого всё ок), поэтому нужно проверять все самому.
3.) всего 54 покраски - для просмотра надо 54 маски, для выбора понравивешгося цвета уже надо 108.
4.) если введут еще цвета, то т.к. нет возможности сохранить свой цвет, надо будет еще 56 масок для просмтора и 54 для возвращения на свой, итого затраты уже 218 масок.10 мне позволят сделать, а 208 покупать по 30к? Типа 6.24 кк только для просмотра одного новогоцвета, а если введут через день еще 1, али через
неделю еще 2.ЗЫ по картинкам нельзя составить мнение - на чаре в игре цвета выглядят иначе.
ЗЗЫ мне этот бизнес был паролелен - я в нем не участвовал, все делал сам. Знающие про квест могли заработать 2-7к на маске, теп
-
King of Lamers, вот поэтому я тестил покраски на тестовом. Хотя бы первые 40 у хайприста посмотрел, несмотря на бранчефилов, трижды срывавших мне процесс покраски. А вот у паладина отснял все 50 введенных тогда покрасок, да еще и в двух вариантах - пешком и на пеке.
-
А опчему не сделать так: Я покрашен в 10 цвет (допустим) ввели еще 10 новых покрасок, и что бы их посмотреть нужно не 20 смайлов а10... если цвета мне не понравились можно выбрать "назад" хоть до 1 покраски.... а када введут еще 10 покрасок то нужно опять же не 30 смайлов а тока 10 т.к. 20 у миня уже отдано...
Это выход... помоему...... и смайлы сразу упадут в цене ну скажем до 1к.. :):):):) и фсе дела то
-
Мне непонятна сама система оплаты покраски.
Почему один цвет стоит дороже другого? Разве не правильнее было сделать так, что бы стилист сразу забирал, предположим, 10 масок и дальше ты красишься хоть в 5-ый хоть в 50-ый цвет. :roll: -
Нее! Тыы нее понимаааешь! Это чтобы меряться у кого покраска толще!
-
"Официальный квест в Умбале" предназначен вовсе не для того, чтобы некоторые предприимчивые граждане настрогали смайлов, а для распиливания камней в хижине. На официале нет премиум-покрасок за смайлы, это бонусная возможность, введенная администрацией МОТР для удовольствия игроков. Ограничение на производство смайлов не имеет никакого отношения к механике игры, поскольку не препятствует прохождению вышеупомянутого квеста. Обычные игроки, которые хотят покраситься, а не торговать смайлами в Пронтере, могут за час набить лута на нужное количество масок.
-
[Обычные игроки, которые хотят покраситься, а не торговать смайлами в Пронтере, могут за ЧАС набить лута на нужное количество масок.]
О.о фигасе!!!! по 500 флуффа , клевера и джелоппи за ЧАС? о.О
-
Dark Leo, это да. Смерть порингам и лунатикам!!!
Andy the Skrontz, у меня такой вопрос-если высокоуровневый игрок пойдет бить порингов, лунатиков под яПронту, как нормально новисам покачаться будет??? Не мультам, одетым, сразу на попорингов уходящих, а только пришедшим на серв?