Беби класс со второй профы ?!?!?
-
Баг налицо, ну допустим бебики ещё в процессе тестирования, но убрать возможность становиться мелкими надо уже сейчас. Есть случай когда пристка, стала маленькой. В описании написано чёрным по белому что становиться только новайсом можно, надеюсь ссылок с оффа не потребуется ? Только не надо начинать "сама виновата"... Как же ещё тогда выявляются баги как не методом научного тыка ?
-
Ну это уже второй вопрос (между прочим в некоторых случаях даже очень полезно). Тут же речь идёт о баге и его исправлении. Чар запорот и необходимо фиксить.
-
Ну кому-то нравиться быть бебиком . Зверюшка же стала бебиком, и ничего, живет и не жалеет. Вопрос в том, будет ли этот баг правиться, и что делать с уже мофнувшимся со 2 профы
-
@Илона:
Ну кому-то нравиться быть бебиком :twisted: :twisted: . Зверюшка же стала бебиком, и ничего, живет и не жалеет. Вопрос в том, будет ли этот баг правиться, и что делать с уже мофнувшимся со 2 профы :twisted:
Всех в пожизнейнный бан всех ставших :twisted: :twisted: :twisted:Вообше мне не нравиться такая политика
Ввели недоработанным - Пофиксили - Куча тех кто возмушаеться тем что фиксом наделали еше больше дров. -
Система "Adoption" введена в тестовом режиме.
- В тестовую эксплуатацию введена Adoption System (усыновление) и связаные с этим Baby class. Пока нет скилов и шары с ребенком.
Скажите конкретно чего вы хотите, т.к. я этого так и не понял.
P.S. Если это та пристка 96ого уровня, то у нее есть вариант. Если она успеет до фикса дойти до 99ого, то возможно сможет морфанутся в хайнувиса нормального размера.
-
@Zeno:
P.S. Если это та пристка 96ого уровня, то у нее есть вариант. Если она успеет до фикса дойти до 99ого, то возможно сможет морфанутся в хайнувиса нормального размера.Что-то мне подсказывает что не выйдет такая радость - слишком много проверок при переходе на адванс. И потом хотелось бы знать точно, потому как качать в поте лица 3 базы и в итоге обломаться не слишком приятно, мягко говоря.
-
Точной информации никто не даст, кроме Самого. Я предложил возможный вариант - не хотите, можете не пытаться. В детей никто морфиться не заставлял...
-
До Самого достучаться на форуме столько же шансов как за день стать 99
Тут вся проблема в том что написано русским языком что нельзя морфиться, почему бы не попробовать сделать то что невозможно ? =/