Умбальские смайлы (розмыслы)
-
Ales, угадать можно
- один ИП (или ИД машины (тот что в @lock))
- все маски собираються у одного перса, который за них не платит
-
А как банили на новый год?
Создаётся аккаунт, на нём сразу делают 5 новисов, качают их до свордов. Далее эти сворды трепят с парнем в умбале, передают лут или уже смайлы своему папику...
Вот и вся любовь... -
Акк.
0. новис- Кач до сворда.
- Маски.
- Стёр чара.
- Создал нового...
Повторить с п1.
-
Китсуне, ага
Pret, SmazH, кто будет полицией нравов в этом случае?Точнее будет ли у админов на это время, выискивать, банить... в общем работать.
Я могу к примеру сделать это все на других персах с другими айпишинками, а маски переброшу через порингов
-
надо сделать по 50 смайлов на каждый платный акк и 10 на бесплатный (новисам делать нельзя), это оптимальное решение этого вапроса, никто ж не будит оплачивать акк, только для того чтобы сделать смайлы, а чтобы себя 1 раз покрасить вполне хватит
-
Повторюсь - нафига так всё усложнять? -_-
Блин, да сделали бы покраску за попоринг карты - всё лучше было бы -
Ales, пути спакума неисповедимы
интерестно какая производительность такого процесса в час?
особенно если надо менять ИПшники (и ИДешники) + успользовать порингов?или введут ограничение на 40й лвл и всё, проще будет бить порингов, или заработать на покраску %)
-
Китсуне, так сделали же ))
-
Полностью согласен с предыдущим оратором. К тому же путаница возникает что можно покрасить за смайлы а что за карты. Надо единую систему.
-
Получается, значит так(утрированно):
Дадим пряник.- Здорово!
- А пряник-то слишком сладкий получается, давай подправим?
- Давай!
- Круто!
- Ты ж глянь! Они его с другова боку грызть приноровились!
- Ай, умельцы!
- Подправим?
- Атож!
- Да ты глянь, они его через соломинку тянут!
- Да молодцы, ну теперь только банить!
- Так мы же сами им этот пряник предложили?!
- А ну и пох, ибо нех! :twisted: :twisted: :twisted:
-
Pret, да на 40 левел вариант Но получается нечестно, что теоретически покрасится раньше 40-го не получится, даже если качатся только на кошках
Зы
уже пожалел что удалил своего виза и потерял пароли к аккам друзей ушедших из РО. -
sheridan5, так не стоит. Будут эмоции, топик или удалят или закроют.
-
Ales, проблемма убить 500 порингов на 39лвл?
в умбалу персу 39лвл легко пройти, давно туда не ходил?ещё вариант запретить туда варп
-
У меня есть мега-вариант. Уберите смайлы. Оставьте только карты. Рокер, поринг, попоринг, дропс, тиф баг. Добавьте в кучу пикки, пикки эгг - и рынок для нубов обеспечен.
А ещё лучше - покраска за любую карту (даже за гостеринга :).
-
"— Был не прав, вспылил. Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Все, ушел." - Министр Администратор, к/ф "Обыкновенное чудо"
-
Mimic, проблема в том что нельзя покрасится в 8-й цвет если у тебя будет 2 поринга 4 попоринга и 2 рокера. Надо чтобы они были одно типа на один заход к стилисту.
ВОт кто-нибудь покрасится случайно за гостринг, вот будет шума! Так низя, надо красится специальными картами. Но тогда они будут стоить не по 70 к как было раньше а по 100(к примеру), потому что всем захочется халявы. Даже когда поринги по 15 стояли я не встресал людей покрашенных в 50-е - 60-е цвета премиум покрасок. Поэтому тут смайлы очень даже внесли свободы и фана в игру.
Pret, да, я обычно туда летаю, одного путешествия хватило
sheridan5,
-
Короче ходим в тех цветах, в которые успели покраситься до фикса Умбалы о.0
-
все ок, полностью согласен с админами, пофиксившим этот квест, ибо барыги совсем хренеют, пытаясь выжать зени из чего угодно... ппц
-
The THING, 3к за маску - это "выжать зени"? О_О
Чтобы одному мерчанту на этом заработать... Да те же 300к - надо продать 100 масок.
Как часто красятся люди, особенно с учётом того, что они знают в какой цвет они хотят краситься? >.>
В общем я не считаю это самым выгодным способом зарабатывания зеней... Только "один из"...PS. А барыги от этого не сильно пострадают. Они будут скупать ингридиенты и продавать маски... Но в разы дороже... Тем самым пострадают обычные игроки, которые захотят покраситься... :arrow:
-
:lol: маразм крепчал и танки наши быстры