Нужен ли квест на экспу?
-
Tesser, ноооопка, ты не безлаковый, тебе 30 вит за глаза, учи матчасть - лак тоже от стана спасает. Но вот синам-дексовикам безлаковым 30 вит хватит тока чтобы на ГВ/ПвП в стане стоять. А БСы вокруг сами рваться будут, от смеха над "мясом", как народ зовет критсинов... И синам, которые не хотят такой жестокой смерти для БСов, как раз 50+ вит не помешает совсем. Ты же сказал про всех, что "30 вит сину хватит".
Стрипают роги не из хайда, с твоей нубской декс (критсинам она и не нужна) снять с тебя катары - не самая сложная задача. Без катаров критсин - просто пустое место.
И сейчас у народа массово появятся песты, сасквачи и прочие прелести - и что ты будешь критами своими делать?
Ну а что критсин в дуэли против монка с БС(5) и азурой - пустое место, об этом все знают.
А теперь скажи, сколько кнопок ты юзаешь на каче? Качаешься свадебными? О_о Или даже песком? А, не, я догадался, ты качаешься камнаями по 50 дамага. Так и у хантов есть детект, шоуер, импрув и десяток видов стрел...... Вопрос в том, сколько скилов ты юзаешь не раз в час, а постоянно....
Если уж на то пошло, у монка без брони и шапок занят почти весь батлмод (Батлмод - 27 кнопок, пояснение для однокнопочных).
Так что сины-таки однокнопочны, как и ханты. Потому что все, кроме грима и клока можно юзать из Alt+S....
ЗЫЖ аваки я-таки не выношу на кнопки, раз в пол часа в инвентаре щелкнуть проще..... Хотя если ты таким образом себе "кнопок" добавляешь...... :roll: -
Да... Точно... А квест на экспу нужен... :):):)
-
RavenD, просто пустое место? нооопка ты Ляжет от яда вполне
Я что, идиот бить монка критами? я по тебе вполне попаду с (3) ансиент джура сониками и обрадуешься ты с БС Юзаю песок, камни довольно часто, грим/хайд без комментариев - конечно юзаю, соник тоже бывает, клоак как раз редко, только против дексовых мобов-стрелков (подойти). А вообще-то только магопроизводным и акопроизводным требуется для кача постоянно юзать скиллы (экзотических критмонков я не беру в расчет), а ну и ханты аги/декс и декс/аги со своим даблом, его мобберы-роги с рейдом (вообще банить нафиг за это ). Насчет новых карт... фрост меня уже не парит, до резиста к стану нормального я думаю докачаюсь, стоун керс проблема конечно, но тоже не особо. -
Йокко, определенно
З.Ы. Равен, надоел уже Давай перенесем спор в ПМ или замолчим уже? -
Угу... А то... Ругаетесь... Ругаетесь... Даже и флудить-то неудобно... Вдруг - помешаю... :lol:
:lol: :lol: :lol:
-
Tesser, от яда в эвилдруиде/аргиопе? Ты меня не глючь, а.....
Попадешь ты по чару с 210 фли, щазззз...... А без гидр даже если и попадешь по таре с твоей силой - дамаг ППЦ просто будет.....
Я тебе надоел.... Я тут лолосину объяснял, что он читать не умеет - а тут тебя приволокло. И я тебе надоел. Обалдеть.... -
RavenD, надень для начала а песок/камни кстати никто не отменял
У тебя есть тара в щите и БС 5 с азурой? Пошли дуелицца
Ну да. Ты надоел еще спором с Шейдом. Читал я вас,читал.... чушь гоните и все Все! В ПМ или молчи -
Tesser, а чего читал, если чушь? Шейд вон очень удивился, что сидя реген раз в 3 секунды тикает, а не в 6, он не знал, видимо. И что можно отхиляться полностью сином, посидев 6-7 минут, а не идти с перегрузом и сливать ХЗ сколько денег на поты, не бегать за ними раз в час и не доставать людей нытьем "Паличите".....
Надевается/+меняется броня одной кнопкой, так, к слову...... Песком/камнями еще застань при вит 40+ , а если выпить анодина - то даже и не притормозишь.... Мораль - сины - МЯСА!!!!!
БС я не докачал, к сожалению, у меня он всего 3, т.е. критсины стопятся на ура, но вот дальше их бить сложнее, чем с азуры. Ты с Линкиным подуэлься, если хочется. :-))) Посмотришь на это сочетание в действии. -
RavenD, удивился, значит не учил матчасть Одной-то одной, только народ и тогда не успевает Особенно, если менять элемент атаки постоянно (с точки зрения приста с енвеномом говорю )- но это так, просто к слову быстрой замены брони. Пошли дуелицца, я тебе докажу что ты как комбер - МЯСО!!! С Линкином не знаком, но видел скрин чара, тру комбер, как Слепец. А ты не тру пошли дуелицца
-
Tesser, Папа Линкин - спирит. Ник - Св9той. :-)))
Я лично и не писал, что я - труЪ ПвП чар, я ПвМщика качаю. :-)))))
Прист с энвеномом........ Одного на арене, куда я забрел нагнуть визку за моего мелкого рога, спасло только отсутствие у меня с собой шапки-антизатыкалки или гринпотов и отсутствие привычки к ухоедству.... Как он холилайт кастовал долго...... -
Со спиритами вообще не дуелюсь по принципу, они все труЪ И рвут со своей декс и скоростью каста азурки в мгновение ока
Ну если не тру, то и не спорь Или в ПМ Сколько раз повторять? Давай не флудить в этом топе Галимый значит был прист, неповезло тебе -
Tesser, нифига себе, "давай не флудить в офтопе"... А где тогда еще флудить?
А Шейд так уверено посылал меня учить матчасть, что уж его-то просто невозможно заподозорить в незнании матчасти..... Т.е. ты считаешь его лохом, да?
Блин, нафик я лок на акк поставил, поиграть с работы низя, а делать фтут нефик. :-((((( -
RavenD, в Продаже разумеется Топик не по теме, флудить по теме давай
По-моему я написал кем я считаю его еще в первом своем посте здесь -
Tesser, уйди, стерва, я играть хачууууу!!!!
-
RavenD, пнх стервозная ***** Играй, кто мешает?
-
Tesser, лок, поставленый дома, стерва невнимательная!!! :-((((
-
RavenD, ХАХАХАХАХАХА катается по полу от смеха Какой же ты пр*****к
З.Ы. Ты чем думал, когда уходил туда, где ты сейчас? И почему не снял лок на время? -
Tesser, еще одна истеричная стерво-синка.........
ПАТАМУШТА НА РАБОТЕ НАДО РАБОТАТЬ РАБОТУ!!!!!
Кто ж знал, что работы не будет, а с тобой, стервой, даже ругаться не интересно. -
RavenD, начал смеяццо по-новой Елки, ну ты скоморох Развеселил Работать работу Загнул комбоплагхант А неинтересно - чего тупишь тогда тут? Или бабуинам больше деваццо некуда?
-
Tesser, тебе не понять, что такое работа..... А ты чего приперлась тупить в нашей МнуШадовской теме? А? Клиенты кончились? Стерва злая. И чего я тут с тобой сижу, туплю в унисон..... А! Работать работу еще ленивее и несмешно нифига.
ЗЫЖ Как там было..... "девацца" пишицца чириз как "деваться", нубка злая и неграмотная нифига. Иди, работай, клиенты ждут, 50% мне, как обычно. А я послежу, чтобы тебя не сильно били по голове тапочками и лицом об подушку.