Нужен ли квест на экспу?
-
Azimuth, а ему нравится его бессмысленный спор Больше ему не о чем говорить
-
Tesser, бессмысленный спор нравится тебе, потому что ты тут еще ни одного умного слова не сказал по сути ведущегося даже в такой форме спора.
Ну и не отличить бабуина от шимпанзе...... Однозначно, даун.
Azimuth, мнение может быть по существу - а может быть об умственных качествах опонента. Первое - интересно, изредка. Второе - никоим боком. Имеется ввиду это вот. Ты же не обращаешь внимания на высказывания алкаша/бомжа/нарика/душевнобольного относительно твоих моральных и душевных качеств за то, что не дал рубль на опохмелку? Вот эта "сладкая парочка" - сродни тем алконаробомжам, мнение которых не волнует. -
RavenD, а что говорить умного по тупому спору? Вы же спорите ни о чем Шимпанзе-то я признал, только я сказал - "обезьяна", а ты именно бабуин красножопый (в бане который), так что ошибся ты с аватарой чуток
-
Tesser, мы спорим о полезности вит и о том, можно ли не напрягать окружающих постоянными выпрашиваниями хила. Мы спорим о том, является ли син самой сложнокачаемой профой. Это краткое содержание для одаренных. /gg
А вот ты мне напоминаешь тут тетеньку из процитированного анекдота.
Так что хоть ты дважды Элдер, хоть трижды - уйди, стерва.
Кстати, в 19 лет диплом врача можно только купить. Так что диагнозы ты ставишь если только по аналогии с собой.
Кроме того, ты - син. Четвертый син-нытик в этой теме. Знаешь, мне-то от синов ну вот АБСОЛЮТНО ничего не надо, может тока, чтобы не доставали нытьем в игре "Полечите пожалусто", гримами на проходах и скидыванием мобов, а на форуме плачем "Нам качацца трудна, труднее тольковитшилдкрузам вирните все как было и дайте кнопку "99лвл", еще хотим фсех рулить наведением мышки, мобтрейнить без ограничений и чтобы фсе нас бисплатна личили патамушта зачем нам тратить поты, если фсе присты-чванливые трансвеститы качаюцца енвеномом из-под пневмы потомушта СП до**я чтобы нас лечить, а если не лечат то зачем качали приста качалибы ханта мы бы их рвали"...... Правда же, немного? -
А квест на экспу нужен... :):):)
-
фсех ф морг)
Равену сначала медаль, а потом тоже "ф морг", это нада быть настоящим "манчем форума" что бы столько обьяснять одно и тоже)) -
бред какой то =/
-
RavenD, во-первых я не ныл. Просто не радует смотреть как вы тут развели спор в болтовню "Ты ***" "Да сам ты ***". Свою профу я обожаю, а насчет вит я вам скажу просто - что синам тем же вит 30+ за глаза хватает, даже меньше. Никогда не просил хила у сторонних пристов и никогда не ныл, что трудно качаться. И не смей мне говорить такое, понял? Это клевета.
З.Ы. Умри, стерва Ты видимо и есть тот витшилдкруз, которым кроме вит качать-то нечего -
Tesser, ты глупая стерва. Тебя Илона сказала, что у меня рог-плагиарист, комбомонк и агиБС. Еще хант - но одна кнопка не рулит. И все - агильники, так что не учи папку, понял, да?
Не нравится смотреть на дружеские подколки в этом топеке - нихади сюда. Вот так все просто, прикинь.
Я уже написал, на что это вот твое похоже, на то самое "Вы меня изнасилуете".
Кстати, судя по отсутствию энтого недосина, я открыл-таки дурочке глаза на роль виты в жизни чаров, и оно ускакало искать свободные статпоинты.....
fxp0, ты не понимаешь. На работе совершенно нечем заняться, да и счас мой БС отсиживается перед Мджолниром...... -
RavenD, ты не папка, ты мамка (даже скорее ламка ). Заметно, что хант и рог (на арене валить вас нафиг ) Комбомонк тоже вымирающий вид (только Слепец и пара других труЪ, ты не тру ) "нИхади" пишется "не ходи"
-
*солидарен с Tesser
-
Tesser, у меня нет проблем с размерами пиписьки, доказывать на арене себе и другим, что у меня "больше и толще", надставив тарой, райдриком и гострингом - не нуждаюсь, спасибо, пусть инвалиды меряются, на радость Фрейду.
Про ламку...... Куда мне до прославленных ухоедов типа тебя, это да.
Я даже и не пытался, у меня все чары - ПвМщики, а как сины рвут на арене стриперов - это все знают, памятник отчаяния - син перед ареной с чатом "Ненавижу стриперов", потому что без катаров син - пустое место.
И, кстати, безлаковому сину 30 вит не хватает, это к слову. Виты нет - БСы станят с первого хамерфола и кладут парой-тройкой мамонитов, пока вы звездочки считаете.... Ну а про вымирающих комбомонков...... Честно - не заметил, как мы вымираем.
Но от профы синов монков выгодно отличает отсутствие необходимости попрошайничать ("ХилагиблесплиЗЗЗЗсцукобыстро" и подобное - это-таки попрошайничество), плюс столько скилов, что кнопок не хватает, а не две, как у сина - клок и гримтус.
Один хант орал "Вы завидуете хантам - поэтому нас ругаете".......
Ну сделал я ханта 70+ за неделю.... Это после монка безумно скучно, у них, как и у синов - две кнопки, тока не клок и грим, а шоуер и дабл.
И я понимаю, почему сины жуют сопли про "Скучно резать мобов", это то самое "Одна кнопка не труЪ". -
RavenD, во-первых ты опять пытаешься судить, не зная человека Я не ухоед, ибо жалко зени на арену. Ничего не доказываю, просто вспомнил, что именно роги и ханты на арене крысят, только и всего Я бегаю там с хоронгом и енвеномом/дастом/сплешером, стриперы меня не бесят А я не безлаковый, 70 лак тебя устроит? Задежрка комб......................... В общем опять судил по поведению на арене. И я не попрошайничаю никогда Меня даже между заходами не ломает посидеть на попе, регенерясь, выпить потов и т.д. чем искать кого-то, чтобы вылечили, не люблю просить. Что за бред? хайд, соник, камни, клоак, грим, даст, веном, песок, сплешер, сайт и телепорт (плюс свадебные - сменой на телепорт).
З.Ы. Чуть не забыл, раскладку оружия/брони и батлмод я не упоминал еще 3 брони, два маффлера, 2 головных убора, 4 катара поты, аваки вообще молчу = устроит ОДНА кнопочка? -
не помешает квестик :roll:
-
Tesser, ноооопка, ты не безлаковый, тебе 30 вит за глаза, учи матчасть - лак тоже от стана спасает. Но вот синам-дексовикам безлаковым 30 вит хватит тока чтобы на ГВ/ПвП в стане стоять. А БСы вокруг сами рваться будут, от смеха над "мясом", как народ зовет критсинов... И синам, которые не хотят такой жестокой смерти для БСов, как раз 50+ вит не помешает совсем. Ты же сказал про всех, что "30 вит сину хватит".
Стрипают роги не из хайда, с твоей нубской декс (критсинам она и не нужна) снять с тебя катары - не самая сложная задача. Без катаров критсин - просто пустое место.
И сейчас у народа массово появятся песты, сасквачи и прочие прелести - и что ты будешь критами своими делать?
Ну а что критсин в дуэли против монка с БС(5) и азурой - пустое место, об этом все знают.
А теперь скажи, сколько кнопок ты юзаешь на каче? Качаешься свадебными? О_о Или даже песком? А, не, я догадался, ты качаешься камнаями по 50 дамага. Так и у хантов есть детект, шоуер, импрув и десяток видов стрел...... Вопрос в том, сколько скилов ты юзаешь не раз в час, а постоянно....
Если уж на то пошло, у монка без брони и шапок занят почти весь батлмод (Батлмод - 27 кнопок, пояснение для однокнопочных).
Так что сины-таки однокнопочны, как и ханты. Потому что все, кроме грима и клока можно юзать из Alt+S....
ЗЫЖ аваки я-таки не выношу на кнопки, раз в пол часа в инвентаре щелкнуть проще..... Хотя если ты таким образом себе "кнопок" добавляешь...... :roll: -
Да... Точно... А квест на экспу нужен... :):):)
-
RavenD, просто пустое место? нооопка ты Ляжет от яда вполне
Я что, идиот бить монка критами? я по тебе вполне попаду с (3) ансиент джура сониками и обрадуешься ты с БС Юзаю песок, камни довольно часто, грим/хайд без комментариев - конечно юзаю, соник тоже бывает, клоак как раз редко, только против дексовых мобов-стрелков (подойти). А вообще-то только магопроизводным и акопроизводным требуется для кача постоянно юзать скиллы (экзотических критмонков я не беру в расчет), а ну и ханты аги/декс и декс/аги со своим даблом, его мобберы-роги с рейдом (вообще банить нафиг за это ). Насчет новых карт... фрост меня уже не парит, до резиста к стану нормального я думаю докачаюсь, стоун керс проблема конечно, но тоже не особо. -
Йокко, определенно
З.Ы. Равен, надоел уже Давай перенесем спор в ПМ или замолчим уже? -
Угу... А то... Ругаетесь... Ругаетесь... Даже и флудить-то неудобно... Вдруг - помешаю... :lol:
:lol: :lol: :lol:
-
Tesser, от яда в эвилдруиде/аргиопе? Ты меня не глючь, а.....
Попадешь ты по чару с 210 фли, щазззз...... А без гидр даже если и попадешь по таре с твоей силой - дамаг ППЦ просто будет.....
Я тебе надоел.... Я тут лолосину объяснял, что он читать не умеет - а тут тебя приволокло. И я тебе надоел. Обалдеть....