Фуцкин Шит!!!
-
Вот сакс, залазию я на свой любимый оффтопЪ а тут нет никого ... не Страного слова Боника, ни 4мат`а которого я уже хз скока невидал, даже сраной супер макаки нет .... ой Бабуина толи красно рожего толи жопого непомню, ану гады все на форум!!!!
А пока я вам интрадьюс своё последнее сумашествие, хихи=)))
В газете увидел недавно такую вот штуку, Негу должно понравиться=)Класна я руководительница одной из Московских школ сексуально домогалась до своего ученика, и требовала с него деньги, причём сексуальные домогательства были в стиле "Садихм" ребёнок часто приходил домой часто с синиками и даже гематомами, на вопросы мамы отвечал типа "шёл споткнулся, вот так, маман" потом ребёнок невыдержал и положил голову на ж/д палатно, короче ему отрезало башку, естественно с предсмертной запиской в кармашке своей детской белой рубашечке.
Учитильницу осудили, мама потеряла ребёнка, школу даже не тронули. -
фтопку
-
НУ давай пободаемся сударь!
В топку меня или то что зделала училка? Эту информацию кинула мне программа ОРТ вот в них и кидайся какашками!=) -
кг/ам
-
Аффтар баянист топик фтопку.
-
ПНХ, Профет - папка )
-
аффтар зависимый, убейся пока не поздно.
-
mExUg, Ты не прав... Этот топ для тех у кого нет телевизора... Или программы ОРТ...
-
Телеканала "ОРТ" более не существует )
"Первый" есть )
-
А там были кадры с голой училкой?
-
Не было, убейся
-
омг, идите в жопу да?
со смертью и горем других будете со своими друзьями шутить, удалите тему -
Думаю за такие топы тебе самому надо голову отрезать.
-
Угу... И ещё целой куче корреспондентов целой кучи каналов... :):):)
-
Угу, меня тоже тут уже давно нет =(
-
Можете меня хоть забанить, мне соственно всёравно (удивляюсь как до сих пор не забаили), а если вы слепые значит ваша проблема, если вы живёте в розовом мире и ваши родители ваши мягкие тельца оберегают от колючей реальность, значит в итоге вы сойдёте с ума когда узнаете чтото воистину ужасное, а это редовой случай, педофелия в школах это не редкость, и я в этом не виноват, ну и собствено то что думал узнал!
-
Смысла сообщения твоего не понял. По-крайней мере, его отношение к РО точно.
-
Der Prophet,
во первых| <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru">http://www.gramota.ru</a><!-- m --> - амечательный сайт как я слышал
во вторых| это уже давно не смешно, уже и похлеще факты бывают; ладно в школе, но как быть с нашими/вашими высшими инстанциями снова обвинять нас будешь, что у нас бе, ме. Ты не говори у вас, а говори конкретно к личностям, можешь даже перечислять, не все тут такие!
з.ы. Ты это видел собственными глазами, или это в желтой прессе написано?