Лучшая карта в бронь
-
я как щасливый обладатель песта, щитаю что встовлять в броник надо Пест...токо дилема в том что выбрать х_Х
я склоняюсь к + 10 Cotton Shirt (1), а вы как думаете? -
RavenD, слушай... У тебя свет на ассассинах клином сошёлся? х_х
-
Китсуне, ты болен. Серьезно. У тебя паранойя. И еще ты - флудераст, хотя и мудератор.
Объясняю, почему наткритсины..... Карта песта даже с 10%-ным шансом СК (исправлено благодаря Кицуну, любезно указавшему мне на опечатку :roll: ) хороша против синов потому, что кто еще кроме наткритсинов бьет часто, много и не-скилами на ГВ и представляет там опасность?.....
И меня, как монка, остальные классы на ГВ волнуют не очень, от всех есть удовлетворительная тактика. А от наткритсинов раньше был блейдстоп, который - слабоват, ибо недокачан, а теперь есть пест-карта.
Вот так все просто, прикинь.
Не смешивай теплое с мягким, возросшее среди синов количество анацефалов с тактикой боевых действий против проф на ГВ. -
RavenD
- Убей себя
- Учи матчасть - Pest даёт SK, а не Stun <_<
- За оскорбления в блеклист тебя отправить надо -_-;
-
Слипер в броню самое то что надо, и на ГВ и на кач )
-
Китсуне, 1) убью, как только у меня на руках остынет твой труп. Чтобы не нюхать вонь, когда он начнет разлогаться.
2) Очепятка, гений. Хотя особой разницы нет - цель стоит, не рыпается и ответить не может. Можно спокойно азурить/инвестить и надругивацца прочими способами....
3) Где оскорбления? Это очепятка опять-таки, конец рабочего дня, что ты хочешь. Да, я считаю, что ты - анацефал, но даже и это - не оскорбление, этот термин позволяет себе применять администрация - соответственно, его можно применять всем, ага? К тому же это сугубо мое личное мнение, которое я не требую разделять. :lol: И модеришь ты не втут, кстати, так что командовать будешь в рого-нытиковской теме.... :lol: -
- Не в этой жизни
- Ага, и первый же удар позволяет освободиться.
- "А что подумал кролик никто так и не узнал, так как он был очень воспитанный кролик"(с)
Кстати, напомните - у нас Пест всё ещё на скилы и ranged атаки работает?
-
RavenD, СК, не стоит, рыпаеться, ответить правда не может, может есть банки, и длиться 2я стадия както мало
-
Китсуне,1) Тогда и от меня такой радости не дождешься, извини.
2) И после азуры ты скажешь "Здравствуй, кафра"......
Кстати, я не уверен, что от СК осdободишься при первом же ударе.... Меня, закершенного, помнится, панки и пунгусы пинали не стесняясь. Так что кто тут что про матчасть говорил? Или у синоидов это - стандартная фраза? Сами не знают - но всех посылают? С фризом точно не путаешь от сасквача?
3) Зайчик...... /gg -
Pret, разница между азурой с комбы и азурой с места есть. Ответить не может - каст не собьет. Этого иногда хватит, ибо азурить с комбы на ГВ на самом деле сложно. А монку надо полторы-две секунды максимум, СК такой запас времени даст.
-
Ты про атаку или оборону говоришь?
Если ты в атаке - какая азура
Если в обороне - покажи мне того сина, который тебя убивать пойдёт?
Скорее он вперёд помчится - к эмпу поближеЗЫ. я говорил про вторую стадию, когда замираешь.
-
RavenD, нытиковской теме? Теперь я могу ткнуть тебя носом в твое же Нэ..... Загляни в ветку синов, увидишь нытика-рога. Теперь я должна поднимать тему-Любите ли вы рогов?
-
Илона, подними, я разве против?
ЗЫЖ а рог плакал, что администрация рогов не любит и всячески фиксит? И что они - самые ущемленные? И что без мобтрейна качаться нереально, долго и ППЦ как трудно? Тогда он - лось, и надо ему об этом сказать.... -
RavenD, приди и скажи=Р Он об этом и плакал=Р. Между прочим, я видела, как рог спокойно убивал рейдом 5+ мобов на Тартле, для меня больше 4 мобов-смерть х___Х
-
А чем рубио кард плоха на гв? Стреляющий стунится, хоть и на короткое время… есть шанс отбежать или еще чего сделать А в дуэлях ей цены наверно нет
-
Тратить азуру на сина? :lol:
П.С.
Кстати, я сколько читал, так и не понял... У нас нерф 40% на ГВ распространяется только на скилы и рейнж? Или на мили-атаки тоже? На оффах все говорят про нерф скилов... У нас, вроде, про нерф всего Х_х -
Китсуне, RavenD, давайте завязывайте уже с этим анацефальным спором.
все равно у каждого найдется контр аргумент и упрек в ответ - вы только заграможаете топик и уводите его от темы - вон уже о роугах разговор пошел.я считаю что рулит комплект эквипа, а главное умение его юзать.
-
SmazH, на меня чемп Азуру юзал --.
archer, вот вот, на деф я оденусь полностью на криты, а вот в атаку одену чего подефовей :roll: :roll: :roll: . Нечасто правда я в нее хожу --. Только если замок отбиваем, тада да -_-. Зенег нет на идеальный ГВ набор, но потихонечку собираю=\ -
Самые-самые карты в броню - это Garm Card и Tao Gunka Card.
Как там? Ах да. Песты нервно курят в сторонке. -
Вот пофиксят урон на ГВ на 60% и азуры на синов может не хватить у некоторых монахов.