На что можно потратить билеты?
-
А я бы автолут взял )
-
а кстати забавная идея про 1 билет=1 день бонуса) веселенько)
-
Georg, имхо, нереализуемо, ибо халява. С халявой не интересно.
-
а можно месяц тестового за шесть билетов?
а то они заколебали у меня копицца %)
-
за 1.3кк 1 день дабл экспа рулит))
-
Для тех, кто считает это читерством можно предложить следующее:
за 1 билет неделю HalfRate и NonLoot
за 2 билета - уполовинеть DEF и MDEF
за 5 билетов у всех постоянный ревенж на тебя на неделю.
-
@Xenia:
archer, за 30 дней дабл экспы ты потратишь 150 у.о. и будешь иметь премиум на 2,5 года вперед вот и думай стоит ли.
у меня сейчас 10 билетов, я уверен у многих 15 и 20+, могу оплатить еще столько же, + ежедневный заработок позволит мне ежедневно оплачивать по билету.
а про 150уо или уе - я никогда реалом не платил.я разведен, петов не исполльзую, не ГМ и стать им не хочу - так куда билеты та девать?)
-
archer, женись еще и разведись=Р
-
@archer:
alien3, устроим себе еще месяц дабл экспа?)
только за... =))) -
Хочу передачу гильдии другому чару на том же акке =_=
-
Китсуне, Лис, тебе то зачем?? оО
-
Ввести команду @die (ник) за 1 билет :twisted:
-
@Илона:
archer, женись еще и разведись=Р
не могу - ты уже замужем т_Тзачем разводиться за билеты?
@divorse прежде всего для тех чей супруг забанен или давно не играет
(у меня знакомая пристка 97 просто счастлива была когда простой развод ввели - ее муж бросил РО и она около полугода была "одна")
насчет смены ГМов и тд множно задуматься, но все равно это не так массово...администрация придумала билеты, а способы их применения - нет.
-
archer, да не за мну :lol: :lol: :lol: . Мну муж убьет :lol: :lol: :lol: . Я вот уже 2 месяц думаю, переименовать пета или нет, все надеюсь, мож чего админы придумают поинтересней этого=? И вправду хотелось бы вменяемых товаров за покупаемые единицы-билеты=\
-
ещё можно, 1 билет + 10 эко в замке :Р
-
[@divorse прежде всего для тех чей супруг забанен или давно не играет
(у меня знакомая пристка 97 просто счастлива была когда простой развод ввели - ее муж бросил РО и она около полугода была "одна") ]Аха... у мня жену забанили.. и она больше не играет:( А 6 билетов нет.... и свадьбу хочеться..... это если посчитать... 6кк на оставшиеся(5штук) билеты+1.3кк с моей стороны+ 2.4кк со стороны невесты....(она разводилась в нифе у нпц) дык откуда я такие деньги сейчас возьму? О.о 10кк почти....
А может сделать, так. что если супруг забанен БЕЗ анбана.. то авторазвод :):):):) Я бы был счастлив (!) -
скажи, а толк в свадьбе если даже СП понормальному нельзя передать?
Если тебе некуда девать деньги то раздай их новисам с красными волосами -
Dark Leo, копи, что делать... радуйся что у тебя есть шанс.
вот та пристка о котой я говорил более полу года мучалась на своем 96 с паролем мужа-ханта 97. разводов вообще небыло тогда...
считай что тебе повезло. -
Толк в свадьбе...... хз Просто я люблю её вот и хатю жениться ^.^
А этот тупой бан бывшей все портит >.<
-
Конец, емм, по любви женицца надо было, ну на худой конец по дружбе, а не из-за свадебных скиллов. Коробит мну от такого дела=\ :roll: :roll: :roll: