Об идее Хаоса...
-
последние два пункта никто не озвучивал, хотя п.4 может спокойно увязываться с остальными
-
А как же Месть Хаосов за слив Лу 5. Сапёрам и Бф?
Вообще топ улыбнул. -
Ну вот, опять начинается )) Филиал топика про ГВ, тема "только про Хаосов", мат и оскорбления желательны )))
-
Да, Тиб, все 4 причины имеют место быть, если отбросить твою язвительность и попытки спровоцировать. 3ю причину ты озвучил нелицеприятно, она скорее - самореализация.
Но и это не полный список
(дада, как Антена написал, одна из наших идей - дразниться на форуме /e4) -
Tiberius, а зачем тебе это надо - копаться в грязном белье?
тебя дествительно так жизненно интересует "А почему Макс ЭТО сказал?", "Откуда сдесь взялась патя Кри?", "С какими мыслями Бирюлька бежит к импу?".все твои 4 пункта - это для меня лишь части одного - фан) ибо все это приносит долю удовольствия и удовлетворения достигнутым.
и все равно меня мучает вопрос:
Об идее Хаоса...
Поскольку внятно идею ХА нам никто так и не обяснил, позволю себе высказать пару предположений. Они как всегда будут субъективными и провокациоными, только таким образом можно вытащить оппонентов на дискуссию и докопаться до сути.зачем? :shock:
-
надо еще один пунк добавить - пустить валанчиков последним вагоном в эшелоне ВоЕ гильдий :twisted:
статус: провокация
-
archer,
Хотел проверить кое какие мысли. Просто интересно.Читают люди по дороге на работу советский спорт или 7дней? Интересует людей что за пятна у Моники на платье? Зачем, ведь это так скучно, форум интереснее
-
Сделайте форум PDA совместимым - буду читать по дороге на работу/домой :mrgreen:
-
Фан это когда итак уже сильных чаров делают ещё сильнее, что, собственно, у нас и произошло.
Фан это когда дефить замки ненадо, можно просто собрать кучу вырубающих чаров и вырубать всё что движется.
Фан это когда ты используешь нарушающие баланс скиллы и ты на них подсаживаешься как на наркотик и орёшь в общий чат чтоб его скастовали.
Именно такой фан получает сейчас ХА и помешать этому невозможно. Многие закрывают на это глаза и предпочитают об этом не говорить.
-
Многие закрывают на это глаза и предпочитают об этом не говорить.
а некоторым это параллельно)
-
А ты думал все в эту игру играют чтобы доказать что они дольше других могут клавиатуру плющить?
-
Levi, ты вот какраз те "многие"...
archer, тоже вариант. Пассивное население никто не отменял.
-
@Мистикал:
Фан это когда итак уже сильных чаров делают ещё сильнее, что, собственно, у нас и произошло.Фан это когда дефить замки ненадо, можно просто собрать кучу вырубающих чаров и вырубать всё что движется.
Фан это когда ты используешь нарушающие баланс скиллы и ты на них подсаживаешься как на наркотик и орёшь в общий чат чтоб его скастовали.
Именно такой фан получает сейчас ХА и помешать этому невозможно. Многие закрывают на это глаза и предпочитают об этом не говорить.
То же самое получают и "АХА", или это только у ХА есть адвансы, "вырубающие чары" и "нарушающие баланс" скилы? Нападка мимо кассы -
Кто мой пост стер!? Я ведь правду написал!
-
Значит ты за правду пойдёшь в блэк или бан лист.
-
@Мистикал:
Levi, ты вот какраз те "многие"...Сам ты какраз и весь твой род какразы....
-
Леви, знаешь, ты тиран
Я почти не ругался, а тут сразу блеклист, бан. Между прочим, ниодного ругательного слова не написал.
Ладно, злые вы, уйду от вас -
Тишина, если один дурак и второй дурак то первый может забыть о том что он дурак?
Именно такие логические выкладки делают твои посты такими какие они являются, т.е. никакими.
Levi, я-то "какраз" а вот тыыыы.... А семья твояяяя....
-
Мистикал, отмечу, что когда дураки оба, то обвинения в глупости одного дурака в адрес другого выглядят смешно и жалко. Не говоря уже о том, что эти "преимущества", которые ты приписываешь только ХА - возможности сервера, а не личные гильдийные. Или ХА, как умный и благородный, должен был бойкотировать переход на адвансы, не юзать усиливающие скилы и никого не атаковать? Так что снова мимо кассы... Именно такое полное отсутствие логики и приписывание врагам каких-то за уши притянутых подлостей и делают твои посты такими, какими они являются, т.е. бессмысленными
-
интересует ответ?он прост-сорок восемь