ГВ 05.10.2005
-
Для Сапёров идейными врагами были Хаоса и Аваланчей, а с ФА, Холи и МП воевали только потому что они в союзе с этими двумя гильдиями, причем одно время СА предлагали союз Холи, вот такая идея.
-
впечатление от ГВ ужасное. Услышать от Хаоса - сломать ФА наша идейная цель было еще хуже. ГВ хлам. Тактики и стратегии не ришають. Эко не будет ни у кого :lol:
З.Ы. По поводу Идейности СА и БФ. Нас опустили - мы ответили. :lol: А вот СА сами просили чтобы их атачили. :lol:
-
alien3, согласен когда нада что то думать вот тогла появляетса интерес и когда у тебя Более розвьязаны руки и ты можешь начать творить фан на ГВ вот где интерес игры когда каждый по чучуть боитса что ты можеш прийти)
-
Решает тактика просто нада ешё уметь её придумать)
-
@123:
Эмм Саперы и Блудики были врагами (потому что мстили за свои порушенные эко)
У этих отношений были более глубокие корни. И это были не отношения АА-СА, а отношения Хаос-СА. -
@AktS:
alien3, с какого перепугу оно начинается?)) За что бороться? За идею? СмешноПосидишь пол-года в дефе, стоя на 1 месте и нажимая 1 кнопку, тогда поймёш ))
-
alien3, не учите меня трапить Так в чём фан лотереи?
-
Наверное фан - прибежать двумя альянсами в Валю 2 и устроить там замес из 8 полных гильдий без всякого империума, который в пылу боя разобьёт гильдия Культ Лося.
-
О! А как попасть в эту клёвую гильдию? :lol:
-
Тут ГМ вроде отписывался О_о
-
@123:
Эмм Саперы и Блудики были врагами (потому что мстили за свои порушенные эко)
У этих отношений были более глубокие корни. И это были не отношения АА-СА, а отношения Хаос-СА.
Объясни это Сеинту, который почему-то посчитал ,что СА - идейные враги АА Ж) -
Кстати. Тем, кто делает удивленные глаза на тему "а почему же Sapere Aude и Bloody flight не помогли FallenAngels, когда на тех напали", отвечу.
Мы по привычке дефить дуэтом с Тенями не просили о помощи до тех пор, пока не был прорван второй гейт. -
alien3, Эко не главное...эко не главное....то то некоторые сидели со 100% эко и отжирались пол своей жизни в РО .Что им еще нуно то =)LoL
-
Интересное чтиво. ФА с союзами жжгут, Борк, как всегда, вне конкуренции. Про эко, разве не ФА первыми разорвали союз, решив не переезжать в геффен, бросая свой замок с 100 эко? И как они огрызаются сейчас, понимая, что эко все-таки потеряна. Если судить по скринам, то ФА и Хаос брались далеко не соло (да я и не представляю, какой укрепленный замок можно пробить соло), тем более не понятны притензиии ФА к Хаосам, таким плохим, посмевшим напасть не в одиночку и тп. ФА, заметьте, Хаос смог удержать этот замок, а вы же на прошлой ГВ просто пустили его по кругу и вернули хозяевам, не в силах удержать, если это показатель силы ФА и слабости Хаоса, то я в шоке Важно не то, как проведена операция, важен конечный итог, достижение цели.
Валанчи ксттаи тру, замок в пронте - великое достижение, мои вам поздравления! Правда раньше вы и по 2 замка держали, причем в альде и гефене, кажется наступили тяжелые времена?Кстати, почитайте топики о ГВ в Альде полугодой давности и т.д., еслив ерить, что там написанно, то замки что раньше, чтосейчас, берутся толпами и удерживаются толпами. Если верить большинству ораторов. Побежденным всегда было свойственно очернять победителей и утешать себя таким способом.
И вообще, вместо кидания понтов возьмите соло хаос или хаос возьмите соло фа. Кстати любопытно, а на что в таком случае будут сетовать проигравшие? Спорим на баги или лаги?
-
@Finkel:
При этом вы не вернули лу 5 из сообрежний очень простых 100 эко качать очень долго.Фин, ага... а в Бритонии, наверное, рейты подъема другие, ускоренные, да? :roll:
Не нужно никогда брать на себя смелость говорить за других. Почему если Хаос сказал, что это белое, нужно усердно доказывать, что это черное? Нам виднее, почему мы не стали возвращать Луину-5.
Почему нельзя проигрывать достойно?
Сколько можно напыщенно возмущаться о союзе Хаосе с Империей? Сколько можно писать о том, что ФА аттачили большими силами? Что за лицемерие?
Вы что, уже забыли, каким колмчеством народа был забиит дворик перед 2 гейтом 187? Забыли, какой толпой вы атачили нас в Бри-2?
На прошлом ГВ нас взяли. Отнюдь не соло. Лишили нас части эко серией перезахватов. Ну что ж, мы учимся на своих ошибках. Спустя несколько дней мы после взятия ФА мы не допускаем лотереи, ставим блок и сохраняем замок до конца. Наши союзники берут Луину-2 и Бритонию-2. И снова у противника не хватает сил признать поражение в локальной битве.
Не надо рефлексировать и вспоминать, зачем и против кого создавался АА. Все это помнят. Но АА давно выполнил свои цели и изжил себя. Как Хаос нашел себе новых союзников, так и ФА обратились к Миптам, БФ, Фастам и тд.
Зы. Элли, а что бы ты сказал, если бы Империя или Хоноры не отказались от союза с ФА?
Зы2. Борк, ты наконец внял просьбе ГМа не флудить на форуме, но не в силах молчать, зарегистрировал быстренько новый акк, чтобы нести правду в народ? :roll:
Зы3.
@Finkel:
хех по поводу постов Макса и Шпирита - они держат марку -вонь стоит настолько сильная -как сказал Макс хочется умыть руки)))А это глубокоуважаемым мемберам ФА теперь так дозволено, да? Потеря замка с 90 эко - интересная лакмусовая бумажка. Такое порой выползает наружу из под масок... :roll:
-
Когда то, это должно было случиться-и это случилось, нет не проходимых дефов.
Vimba, А у нас нет стадного чувства поэтому и не пошли.
Уважаемый Хаос почему вы называете взятие лу4 победой и окончанием войной? Я одного понять не могу вы атаковали на протяжении не скольких недель, и каждое не взятие лу4 вы не называли поражением а это было им.
А когда вы взяли вы гордо говорите своё МЫ.
P.S Одного понять не могу чего все другие гильдии которых даже не было в лу4, пытаюсь либо сказать: так им и надо было, либо доигрались. С таким стоп рейтом 5 гильдий удержать оч трудно даже нереально. -
ах да совсем забыл за цитировать скрин, вы словно дети которым все таки купили мороженное, я думал вы все взрослые люди, незач0т - 2 балла
-
@Di-Dread:
ах да совсем забыл за цитировать скрин, вы словно дети которым все таки купили мороженное, я думал вы все взрослые люди, незач0т - 2 балла
"Взрослые - они как дети, только игрушки дороже"... Вы мне объясните одно - вы играете в игру или на бирже?
В своих попытках оскорбить других доходите до смешного... Расслабьтесь и получайте удовольствие... Это просто игра )
А по поводу гв... Думаю это всё-таки далеко не конец войны... Но, может быть, конец начала?) Посмотрим ) В конце концов выдалась возможность поучаствовать в чём-то глобальном. Пусть даже это глобальная возня в песочнице... -
@eyeless:
Наверное фан - прибежать двумя альянсами в Валю 2 и устроить там замес из 8 полных гильдий без всякого империума, который в пылу боя разобьёт гильдия Культ Лося.Культ Лося - наш второй состав
-
Meros, я думал Культ Лося ваш основной :roll: