Гильдия =Chobits= объявляет набор! (13-лвл WoE)
-
Пасиб, лемур. Учтем твои намеки
АП, и незабудте заглянуть к нам. -
Lemur, очень приятно слышать такое о своей гильдии. Рад, что есть люди которые любят аниме и стремящиеся быть лучше ) Аригато.
На счёт предложения учтём ^_~ (хотя надо было всётаки в личку). "/gg"
-
Ждёмз3З
-
ап чобитам ~_^
-
Ап
-
Хидэки АпЪ! Отличная гильдия, вступайте!
-
Такс. И где все? Люди мы вас ждем! Попрежнему набираем умных и общительных людей!
АП!
-
Умные и общительные не лазиют по форумам, а уже общаются с другими умными
xD
Но это не пытка, и того ждёмс -
Хотелось бы увидеть как можно больше хороших людей, ждём
Ап! -
Чего ент вы так низко..... помогу всплыть уж... ))
-
Спасибо ) Апаем тему!!!
-
Апик
-
Апять внизу....непАрядок
-
А я вот так и не досмотрел чобитсов..
последюю серию не нашел.. Говорят там все хорошо закончилось..
Хид, смени приписку у себя в профиле ^_^ -
СпАсение утопающих - дело рук самих утопАющих. (С)
-
Каюсь! я не смотрел мультик чобитс, но если он хотябы чуть-чуть похож на внутренний мир самой гильдии чобитс, то я могу с уверенностью предположить, что мультик чобитс всем мультикам МУЛИТЬК! вот такой вот каламбур. С недавних пор в нашей гильдии (надеюсь я так уже могу говорить) на одного флудера химика стало больше. Так что ребята, попадая в мир чобитс ты ощущаешь саму игру по другому, играть становится действительно интересно. Все просто и открыто. И я уверен что лучшие времена уже настали! можете расценивать это как ап, можете по другому. просто сижу на работе, заняться нечем... И наверное просто захотелось сказать слава благодарности, даже не знаю кому.... наверное самому обстоятельству, благодоря которому я попал сюда)
-
Chonan - Да руки не доходят сменить каринку и подпись ) хочется уже одеть ухи и шлем чтоб сделать такую же на кроссе. Ещё лвла так 3 и будет новая картинка ^_^
mountebank - Да ладно тебе тут расписывать. Всё как у всех, пошли на кухню пива попьём с Нифритусом, Дэвилом, Растяпой, Тошиком, Фридом, Танцем, Штормом, Хисао, Картом, Шнуром, Луней, Ёжиком, Рапидом, Саубером, Вульфом, Заном.
Пока наши девушки - Чиби, Лютиенка, Кира Хелсинг, Састоря, Пчёлка, Моня, Бэл качаются. Да и ещё, всё у нас по простому, так сказать вся гильдия простая, добрая и не терпит мата (хотя мелькает), ждём всех у себяАп! (Желательно Лвл)
-
(На правах Апа)
-
Гы гы. Апаньки, а вот и я. Почему й то тут пусто? Ну ладно мы пиво пьем, а где же интересные люди? Непорядок.
-
АПчи, я заболел. Пожалейте меня =_(