ГВ 05.10.2005
-
Для такой цели как ФА пожертвовать своими замками, в данном случае цель оправдывает средства. Обидно что замок с лучшим дефом так легко берется.
-
Омг, валанов пробивала наша продленка Т_Т
-
@NineInchNails:
Bork, а что 187 два раза не в состоянии?
Сори. Без злого умыслаСпиря, не ври. Быстро слетели. Расчитывали на подмогу, но атакующие сумели сгрупироваться, подавить балкон и зайти кучой.
Вывод только один - короткий деф с одним локом и ловушками позади визов не тру...
-
@Gizzard:
Ласти, когда вы нас брали на прошлом ГВ у нас тоже лагало. Так что такие отмазы в пользу бедных:)
Это не было отмазой. Лагала, по-моему, только я. А один монк никогда не будет ключевой фигурой и не решит исход крупного боя. -
- Ребелы слабее Аваланча, т.к. не смогли противостоять их натиску и не смогли проломать их деф. Оставили попытки взять родной замок и ушли в лотейную брит2. Борк, это был наш 2й состав ))) :lol: из 1го состава наверно был там только я тк небыло варпа в гефен и я запрыгнул в валю, добежал до импа где вы в лотереи разбили его )
-
@abdallah:
ЛОООООООООООООЛ боркк0))))))) это был наш второй состав))))))))))))))с учетом того что в замке осталось 2-3 эко, нам туда отправляться незчаем было)
ЛООООЛ абдалах. Я же просил поправлять
И не претендую на 100%-ю истинуз.ы. а валю1 легче дефить...)
-
Борк ты так и не понял что дело не в сундуках и не в эко, для нашего союза эко - не самоцель, в отличии от вас, вы же гонитесь за замками и за эко что не есть тру
то что Кри и 187 здали замок и пошли нам помогать брать и рашить лу4 так я думаю
они с этого нечего не потеряли ктомуже посчитай это в эко я думаю 3-4 сундука не так страшно ктомуже им это окупится а то что слив фа это уже гуд, будут учиться жить и выживать, вообщем ждем комигз со скринами и видео там все посмотрим ) -
@Bork:
Может они поймут, что их замки ушли как плата за возможность слить эко лу4 )Смешной ты, ей-богу... А то мы не знали, когда уходили с блока, что назад можем не вернуться?) Кстати, глянь лог захватов и заканчивай свой агитаторский бред.
-
Bork,
- Половина Империи было в Лу4
- Половина Ребелс или больше было в Лу4
- Половин 187 и их альянса было в Лу4
- Мы вас переоценили (ИМХО)
- Повторяешься.
Итог:
-
Половина Империи сама не в состоянии взять замок. - ибо им это нафиг не надо было
-
Половина Ребелс слабее всех Аваланчей, т.к. не смогли противостоять их натиску и не смогли проломать их деф. Оставили попытки взять родной замок и ушли в лотейную брит2. - не известно что будет 1 : 1
-
Половина 187 (ваш альянс) сами не в состоянии взять замок и удержать замок. - ибо им это нафиг не надо
-
**ФА (антиХАОС) не могут дефить замок против нескольких полных гильдий противоборствующего союза. **- черт.. одни мы такие плохие атачим толпой.. а вы соло бегаете.. omg просто сплошное omg
-
Повторяешься
Если хочешь делать выводы - собирай полные данные :twisted:
-
@eyeless:
Для такой цели как ФА пожертвовать своими замками, в данном случае цель оправдывает средства. Обидно что замок с лучшим дефом так легко берется.
Легко????Интересно ктоб устоял? -
Вобщем то, есть чем гордиться. У ХА было тока в замке Хаосов 48. Все остальные замки были проходные(хаос частично), притом атаки на них велись далеко не такие маштабные. Для того, что бы взять нас неаверняка ХА побрасал все свои замки! <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok006_6.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k006_6.jpg</a><!-- m -->
и прищли практически полными 5-ю гильдиями. Хотя были ошибки - союзников позвали позно, но имхо, такую атаку в етих условиях не сдержать в етой игре(в 2 гильдии). Мы сделали все что могли, спасибо Теням и остальным союзникам в етой войне, с вами приятно воевать бфло против достоного противника Войну тут не возможно проиграть, только битву. -
@Bork:
2) Ребелы слабее Аваланча, т.к. не смогли противостоять их натиску и не смогли проломать их деф. Оставили попытки взять родной замок и ушли в лотейную брит2.
Мы над этим долго смеялись в мирке С дефа нашего замка были полностью сняты все силы, аваланчи захватили ПУСТОЙ замок. Потом, когда пошла лотерея (Валаны не смогли удержать, в то время как основные силы нашего альянса были в Лу4, кто ж вас мог выбить-то?:lol:), наш 2й состав направился помеситься, и помесился немного, но его отозвали обратно дефить Лу4 и затем брать нам Бриту2. Брита2 лотерейной вообще не была, там как сели Фасты, так и сидели, пока мы их не выбили. К слову, и деф у Фастов был весьма приличный, было над чем поработать. В общем, все как обычно, сплошное искажение фактов. Но конечно, смешнее всего, как борк кичится победой аваланча над половиной нашего 2го состава. Тру! То ли еще будет с аваланчем -
А Брит2 разве лоторейный был? Я только один перехват заметил, Хаосы - Фасты - Ребелы... Хотя может смотрел плохо, вылетел 2 раза, свет в доме ремонтируют :?
-
Бросили сови замки
Защемили ФА
ФА сели в другойИтог: две основные гильдии ХА без замка оО
Скорее так : Пришли, дали пинка, взяли самый богатый замок. ФА потыкались-потыкались, ниразу даже до 2 гейта не дошли, и в конце взяли нулевой сарайчик ))) А Аваланчи вообще в Пронт убежали...
Че и правда не дошли до второго гейта?Валанчи выселили Ребелс2. А куда вы убежали? Гильду хоть подпиши, смельчак)))
-
@Gizzard:
Ласти, когда вы нас брали на прошлом ГВ у нас тоже лагало. Так что такие отмазы в пользу бедных:)
Это не было отмазой. Лагала, по-моему, только я. А один монк никогда не будет ключевой фигурой и не решит исход крупного боя.
Если честно, то мне показалось, что сейчас реально удержать замок только с помощью БОЛЬШОГО кол-ва монков:) -
- Империя сама не в состоянии взять замок.
Время взятий замков в соло давно прошло....
Хоть может сами и не в состоянии, но всё таки Лу1 взяли )) -
И не было меня в вале1.
Я как и все читаю желтые надписи) -
Gizzard, много монков эт хорошо, но их надо кормить... при отсутствии эко сложно это сделать, да
-
@Child-of Bodom:
@Hedin:
Bork
Счастье не в замках : )))
Ты это скажи своим союзникам Криторам и 187 : )))Может они поймут, что их замки ушли как плата за возможность слить эко лу4 )
Наверно это и есть разница между вашим союзом и нашим, тобиш наши союзники могу помочь нам, если даже останутся без замка
Не хочу нечего плохо сказать или оскорбить, но в Лу4 самих Авланчиса было мало, потом я вообще увидел надпись что Аваланчис взять Валю 4.
Да, наверное в этом и разница, у нас союз равноправный, мы не попросим аваланч, или сперов, или или... прийти нам на помощь, если мы чего-то не можем сделать сами, полной гильдией, и при этом бросать их замки на растерзание врагу, т.к. они не сателиты, и их замки тоже важны для союза. -
@Child-of Bodom:
Наверно это и есть разница между вашим союзом и нашим, тобиш наши союзники могу помочь нам, если даже останутся без замка :roll:
В этом и разница.
У нас никто не станет просить бросить свои замки ради того, чтобы ФА были при своем или сели в другой богатый замок.