[Terra] Молодая маг ищет себе компанию для души и кача...
-
Совсем еще маленькая девушка-маг (59/46) ищет себе в компанию приятного в общении, честного молодого человека (можно такого же левла) для совместного кача и скрашивания досуга в периоды между качем (общества пета Алиски не хватает ). А также совместной взаимопомощи, чем можем. (чем сможем тем поможем).
Online: будние дни с 21-30 до 23-00. Выходные: часов с 11 и до посинения (не менее 5-6 часов).
P.S. Если кто-то захочет раскритиковать: кача как такового не требую, хотелось бы совместно качаться,чтобы все было по честному.
По взаимопомощи, сама помощи не требую, но товарищу помогу ,чем смогу.Ник в игре такой же(Ukary_Teno). Милости просим =))))
-
ап
-
эх была бы ты побольше немного))) я бы с тобой побегал)) а так можешь написать Mattew Hewett пристик... :roll: :roll: :roll:
-
Ммм, если устраивает жестокая проверка на "неахтунговость", то велкам.
Нубский 85+ вит\стр найтег, лентяй, антиманч, обитатель поляны и любитель бить баклуш
Ник - Heartcore. -
Ну что я могу скасать) Я сакра) Довольно большой) Онлайн очень очень очень очень часто :twisted: Манчу... хачу адванс :twisted: Пиши... если пожелаешь :twisted:
Буду ждать :twisted:
-
Ukary_Teno, с удовольствием бы пообщался с тобой в мире РО. Сам мя пристег, ник Пэрсег, пиши, если, конечно, захочется, так я или в гласте друидов лечу, или на полянке. Иногда, конечно, занят бываю, но, как показывает практика, хорошая пати длится не более 2 часов :lol: