Клуб щемителей братства рыжих и фан клуба фелицаты
-
ф топку,достали уже эти анацефальные клубы,вот мода то пошла
-
Отсутствовал сутки целые спасибо зп поддержание топика!!
ПОБОЛЬШЕ ФЛУДУ ГОСПОДА ПОБОЛЬШЕ!!!
Выступал против братства рыжих и Фелицаты , но помоему Фелицата одна из немногих умеет общаться, и по крайней мере не грубит!!
Это огромный +
Почасти посылания: один за другим неужели фантазии не хватает?
Очень скушные вы люди
Йокко помоему я никого не оскорблял зачем же, в мою сторону такие речи,
в общем топе я\ небыл тем там не создавал, мне нравится офф топ как он был раньше!!
TheEvilOne мозги то самое вкусное , но когда их нет остаётся наслаждаться остальным! -
maddoom16, неужели ты наконец-то догнал?
Как интересно... -
@maddoom16:
ф топку,достали уже эти анацефальные клубы,вот мода то пошлаЕсли ты не понял , это в общем не клуб, я не собирал, никого не записывал просто хочу чтоб народ обратил внимание что есть топы полутше, в общем почитай первую страницу повнимательнее
Я не борюсь чтоб этот топ висел на самом верху, уйдёт в бездну страниц ну и хай с ним :idea: -
KREEK, эхх... не на тех напал Я бы лучше защемил тебя с радостью, удалил бы твои бесполезные топы (3+ наплодил за два дня), которые закрывают достойные.
-
Народ, это ж Оффтопик. Тута флудят. Инфа - в другом месте.
-
KREEK, а фига у тебя тогда в названии висит клуб ?
-
Почасти посылания: один за другим неужели фантазии не хватает?
Очень скушные вы люди
Йокко помоему я никого не оскорблял зачем же, в мою сторону такие речи,
в общем топе я\ небыл тем там не создавал, мне нравится офф топ как он был раньше!!Насчёт посылания и фантазии , один за другим создаёте тупые топы , неужели фантазии не хватает ?
P.S. тебе стоит посетить этот ресурс : <!-- m --><a class="postlink" href="http://gramota.ru/">http://gramota.ru/</a><!-- m -->
-
TheEvilOne, ну и на кой такое г**но запостил?
-
Свободу слова авторам
-
TheEvilOne, я ржал, катаясь по полу )))
-
Azimuth, авторам да, но тем, кто пишет лозунги "юным революционерам" (читай пням) - не стоит
-
Tesser, я про тебя говорил когда-то, что ты г запостил?
Если ты не понял, это был стеб.
Пока про тебя мало что знаю, но когда узнаю... -
TheEvilOne, стеб стебом, но слишком резковато. Крик между прочем тоже несерьезен.
О-о-о-о узнай-узнай Жизни не хватит, я многолик А вот тебя я тут знаю это уже третий мой акк на форуме Можешь отследить IP, но вот незадача - я на работе/дома и везде он динамический -
Мдааа, как все начали Фелю защищать, так ты и на попятную пошел...
Твоей претензией являлось "засорение" первой страницы оффтопа, Феля и сейчас её "засоряет" (в этом слове смысл твоего поста), но что же ты? Испугался парень...
ЗЫ: твоя тема тоже выкидывает другие темы с первой страницы, защеми себя сам!
ЗЗЫ: Мы превратили тему в "оффтоп в оффтопе" -
Tesser, об тебя руки марать не хочется. Сдался ты мне, как голая ж*** на стене.
Насчет резкости - а что я могу с этим сделать? Если все тут посылают попить чайку с цианидом, подешевке продают уже намыленные веревки и отдают задаром лишний билет в Бобруйск... -
@DomoBou:
Мдааа, как все начали Фелю защищать, так ты и на попятную пошел...Твоей претензией являлось "засорение" первой страницы оффтопа, Феля и сейчас её "засоряет" (в этом слове смысл твоего поста), но что же ты? Испугался парень...
ЗЫ: твоя тема тоже выкидывает другие темы с первой страницы, защеми себя сам!
ЗЗЫ: Мы превратили тему в "оффтоп в оффтопе"
А где я на попятную пошёл?? Отметил что Фелицата более менее ведёт себя прилично и не выкидывает фразы типа уюей себя, застрелись иди туда то , как это делают остальные её братья
Так то
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
TheEvilOne, это просто глупости, а ты пишешь оскорбительно. В общем так тебе скажу - полено, оно и есть полено.
-
Не нравится - не читай. Чукча писатель, а не читатель.
Если удосужишься перечитать мой пост, то увидишь постскриптум. -
А что значит слово ВЫСТУПАЛ ?
Значит уже не выступаешь.
:twisted: