Волосы: как смыть краску?
-
На днях волосы у меня волей судеб преобразились в красный цвет. В Сити Холе у непися за красную краску и N-цать зеней.
И вот захотелось вернуть свой дефолтовый цвет... а как? тот же самый непись не смывает, непись что меняет стили в соседней комнате именно меняет стили, но не цвет... 50к на него угрохано было...
А цвет именно дефолтовый. При выборе прически при создании новиса не менялся. Как вернуть дефолтовый цвет, подскажите пожалуйста.З.Ы. Поиск был выюзан. Ничего конкретного. Может потому что скоро утро туплю...
З.З.Ы. С утра поюзаю поиск по-новой... но если кто знает и кому не слом прошу помочь...
З.З.З.Ы. И фиг бы с ним с цветом, если бы в Alt+g портрет отображался тоже окрашенным, а не тем что был выбран при создании новиса... -
Zagert, чтобы изменился цвет волос и стиль прически в alt+g надо выйти и зайти в гильду снова. Насчет возвращения дефолтового цвета, могу только порекомендовать вспомнить какой он был и покраситься заново у того же НПС.
-
... няк ... Спасибо! Можно тему закрывать/удалять.
-
Хинт: при смене именно прически она автоматически оказывается окрашена в дефолтный цвет (проверялось на себе целых два раза -) Можно просто сменить прическу на ту же, которая у вас сейчас.
-
Freija, никогда такого не было. При смене прически она оставалась такого же цвета. А уж причесок я поменял уйму (под разные шапки разная прическа).