Вопросы по killsteal
-
CBuHKa, мы вроде как говорили про пункт 3? Поправь меня, если я не прав, но ситуация следующая: на краю экрана стоит моб. Плейер-хант, не видя, что этого моба УЖЕ бьют (видимо, тож на расстоянии, но про хайд слова небыло, это другой пункт), даблит по нему (однокнопочное), потом, осознавая ошибку, подходит к тому игроку, извиняется, но все равно получает ревенж и летит на кафру. Вопрос заключался в том, правомерно ли использован ревенж в таком случае. Не так ли? Ответ мой читай выше
-
tass, прочти какой вопрос я задал потом, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОФУ МОЮ, и ответь на вопроы, которые ниже
Отшельник, если ты мертв от ревенджа, сработает ли как правило, если атакующий ущел в хайд и не мочит моба, когда ты увидел его(моба), тогда что?
-
@CBuHKa:
Zeno, про 3. это был мне ответ? Если да.. то можно ли высылать жалобу, после убийства тебя после ревенджа?Я отвечал на этот вопрос. Смотри, Зено ссылается на 9.1, а это запрет килстила, а не злоупотребления ревенжа. И вообще, вот он отвечает на все 6 пунктов вопроса автора топика по порядку, а вот в 3ем пукте делает исключение и отвечает тебе?
Давай забьем разбираться, кто на чей вопрос отвечает. Слава бодуну, если писать не односложные ответы, типа да или нет, то позиция отвечающего так или иначе понятна. Или ты хочешь сказать, что я не туда влез? Типа не просили?
-
tass, я не имею ничего против, но хочу конкретный ответ, кто виноват, как ришается
-
Я, конечно, не уполномочен решать такие вопросы от имени администрации
Но ИМХО свое я высказал в первой части своего ответа. Т.е. то, что хант не видел, что моба уже пинают, и атаковал его, есть его вина. За это может последовать бан или ревенж. Извинения могут смягчить сердце жертвы, но в качестве само-индульгенции они, очевидно, использоваться не могут. Логично?
Другое дело, если к ханту подвели моба, ушли в хайд, хант по мобу стреляет - а жить то хочется - а тут ревенж. Это - подстава под ревенж, либо просто подстава, если ревенжа нету, не важно - тут уже пострадавший хант. И соответственно, слать жалобы ему
Логично?
Специально писал в третьих лицах, чтобы кто чего не подумал. Вместо слова хант мона подставить какую угодно профу, хоть новиса
-
tass, если оба/ов подводят, то обычно не ради ревенджа... А вот ради мобтрейна в малом орке, куча скринов на собирал уже, но вот руки не тянуться отослать, уже давно просрочены.
-
Ну могут же и ради ревенжа подвести? Теоретически... сам я играю в основном визом, там не особо мобов поводишь :evil:
ИМХО сложно доказать мобтрейн в данжах с высоким спавном агрессивных мобов. А беспредел ГК, хантов с шавером и БСов с револтом в ОД2 реально бесил моего ако и Ко :evil: Но, повторюсь, тут проще стерпеть, чем дергаться, ибо толком ничего реально не доказать.
Вчера видел, как крузу под ГК подводили мобов, чтобы залепить ревенж. Дело было в нифе, в мясе. Еле отхилял. У него самого ГК половину забирает, мобов куча атакует, тут еще этот ... с башами лезет. Вот таких надо мочить... Чувак на пеке, я к тебе обращаюсь :evil:
-
-
@CBuHKa:
Deva gor, @lockmob рулит, согласен, но если это агресивный моб, я бард, аги аги у меня почти 0, что тогда?
если у тебя лок моб и тебя бьет чужой агресивный моб, то лок моб позволяет бить моба и в чем проблема?@maddoom16:
локмоб и проблемы случайного килстила решены,хотя вот только про автоблитс не знаю
я тестила, не бьет птичка чужих, а только появляются сообщения о том что это чужой моб. -
tass, насчет правомерности ты верно пишешь, но ты судишь по [предположительно] себе. Я - хант и стрелять, если хочу жить, должен на предельной дистанции (ну судьба у мя такая), когда ни цифр, ни корчей мобов увидеть нереально. Это мое единственное преимущество перед остальными профами. И за его использование меня могут по правилам наказать. Это мне представляется дискриминацией, первым шагом к геноциду. Кстати, такое отношение к хантам отмечается на всем форуме.
Второй момент: я так понял, что локмоб по умолчанию включен, т.к. пишу локмоб, а он дисэйблед становится. Если так было и вчера, 3.10, то факт: я долбанул автоблицем по мобу, который на момент выстрела находился в одной клетке от моба, гасимого другим челом. После этого на меня был объявлен ревенж и потребованы извинения. Человек оказался с понятием, но сам факт настораживает. -
CBuHKa, Я отвечал только автору темы. Касательно вашего вопроса ответ аналогичный. Атаковав монстра учавствующего в схватке с другим игроком вы уже нарушили пункт 9.1 правил. Извинившись перед игроком вы не освобождаетесь от факта нарушения, однако, поскольку решение об ответственности принимает игрок, перед которым вы извинились, эта ответственность (в виде жалобы на вас или ревенджа) может не наступить. Тем не менее, если игрок, перед которым вы извинились, считает, что этих извинений недостаточно, он имеет полное право привлечь вас к ответственности в виде ревенджа или жалобы на вас. Надеюсь, я достаточно полно ответил на вопрос?
-
Я маг. Ситуация: я подхожу к мобу, начинаю кастовать ФБ, в это время подходит хант, успевает сделать пару даблов, дальше бьет мой ФБ, ревенж от ханта, я отправляюсь к кафре. Прав ли хант? (Мне кажется нет)
-
CBuHKa, перефразируй свой вопрос, а то я его никак понять не могу о_О
-
Отшельник,
Что у нас есть: Человек бил моба ушел в хайд, причины мне не известны, этот моб агресивный, я предпочитая чтобы осталось больше здоровья, я бард, и начинаю даблить, пишет локмоб, ну если я его снял, по этой же причине, чтобы выживать в экстрим ситуациях, и убиваю моба, напомню, тот кто начал его атаковать находится в хайде, и я не имеющий авторанвоч его не вижу.
Что получилось: Я убил моба, не видя, кто его и зачем бил, и как только я убиваю моба, атакующий, допустим син/рог, выходит из хайда, обьявляет ревендж и, снова допустим, меня убивает
Вопрос: Нарушил ли он правила, привышением возможностями платника или нет?з.ы. на самом деле, локмоб я не выключаю, просто ситуация
-
Вопрос опущен, ответ написан тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51780">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51780</a><!-- m -->
-
вот был со мной такой дибильный случай: я иду на моба и до него остаеться 1 клетка и тут из-за экрана появляеться хант и начинает его бить(причем успевает это делать первым) ну мой найт по энерции 1 раз бьет кота я отбегаю извиняюсь и тут О БОЖЕ србатывает ревенж на килстил... ну соответственно дабл на 1500 хп дабл дабл дабл.....
Имхо со всеми надо общаться на русском а с хантами на матном русском -
Don Salieri, не надо всех хантов судить по некоторым особям. Играя ханткой и имея включеный локмоб, заметила что все так и спешат убить моих мобов и это при том что их мобов я не трогаю. Идет мимо рог и бейк в спину моему мобу и дальше пошол, син подошол и в хайд, а потом грим грим, про крузов вообще молчу, особенно сильно толстых, им ханта обидеть - милое дело, ну и т.д.
Так что кричать что все ханты ...... бесмысленно, в каждом классе есть, как бы помягче сказать, люди нарушающие гармонию игры. -
Don Salieri, не суди по 1му занту о всех, у самого был хант, качался тише воды, просто у некоторых, не буду указывать пальцем, ума с копейку а наглости за много!
Deva gor, согласен, не такие ханты и Ы, если сравнивать с гк или синами, именно синами а не воропроизводными, у них грим! т.к. все мобтрейны надо заскринить, + заскринить ники, что иногд ане успеваешь, имхо, для них мобтрейн рулит
-
Кто сильнее тот и прав!
-
Stic, хз хз, тогда это присты