ГВ 01.10.2005
-
@Shemata:
Bork, наверно тебе, любителю тырить как его там..фриони вроде...близка позиция Семы...лучше подуймай над этим...
У себя тырить? Как можно спереть свою карту.
И почему ты решил смолоть чушь?) Если нету аргументов, то почитай что другие придумают)) -
Yaliny, мне не нравится когда представители Империи делают невинные глаза и говорят что они лишь жертва обстоятельств. И что это все кинули их, а не они кого-то, закрывая глаза на всё.
А еще мне очень понравилась фраза характеризующая Империю.это очевидно для Империи и этого достаточно!
Гек, ты не прав
-
Борк, почему то остальные пантеры так не считают? ты ее на фриони выбил?) или в гд получил?
-
Шема, я молчу как ты свой шмот добыл.
Это не повод считать всех такими же крысами.
-
Bork, , опа опа) и еще проснулся мегафлудер) Благодаря Империи этот топик протянет до следущей ГВ. Фасс!!!!
Далеко топать за гостом, черт возьми
-
Bork, да и как расскажи мне?)))
-
-
@Finkel:
Борк, почему то остальные пантеры так не считают? ты ее на фриони выбил?) или в гд получил?
Остальные это какие?Отвечаю: я её получил из своих бранчей.
-
Bork, Борк как я получил свой шмот????????????????????????
-
@Shemata:
Bork, Борк как я получил свой шмот????????????????????????
Шема, а как я получил свою фриони???????
И где она?)))))))Ты же такой знаток данного вопроса, что решил написать в ГВтопике. Значит должен всё знать)
-
Bork, я готов извинится и забрать слова назад, если гм Пантер скажет, что фриони твой и ты ничего гильде не должен. или если ты им отдал скажем денег за неё.
а ты мне пока про мой шмот расскажи.. -
Нейла, вот настоящая вершительница судьб. Борк - ненужный элемент Наверно обиделась что он занял полагающееся ей место в гильдии Аваланч.
В свете последнего ГВ акции концерна "Аваланч" пошли вверх Торопитесь скупить, товарищи, ожидается прирост их в разы (!)
Yaliny, а вот акции Империи донельзя низки... ПР-акция как попытка стабилизировать курс родных бумажек? ЗачОт!
FidoRulez, просто забавный скрин. Я вообще всегда считал что "враг моих друзей мой враг", но что-то в применении к нашему ГВ данное правило неработает Неужели так трудно чётко поделиться на 2 группки, хватит может уже плавать между блоком Хаосом и блоком ФА. Оперделяйтесь!
NineInchNails, + "Сам хамлю а другим недаю" (с) А жаль что не из Хаоса я так надеялся что ты мой любимый литовский ассасин... /heh
-
Ты же такой знаток данного вопроса, что решил написать в ГВтопике. Значит должен всё знать)
К сожалению не знаток, поэтому если у пантер претензий нету готов публично извинится перед тобой.
Ты мне про мой шмот расскажешь???
-
Yaliny, а причем тут личности? Мы рассматриваем гильдию. Я был в Байкале видел Шему, Кику, Сёму, Мара и прочих и знаю что они адекватные личности.
-
Мистикал, вот я сам все хочу от борка узнать, за счет чего я там одет...
-
FidoRulez, просто забавный скрин. Я вообще всегда считал что "враг моих друзей мой враг", но что-то в применении к нашему ГВ данное правило неработает Неужели так трудно чётко поделиться на 2 группки, хватит может уже плавать между блоком Хаосом и блоком ФА. Оперделяйтесь!
Э-э, если не трудно - попроще, плз. Вот тот скрин. Где ты на нем видишь Теней? В каком месте? В каком блоке Хаоса ты видел или видишь Теней? Расскажи мне. Я действительно не в курсе.
Мистикал писал(а):
Вот кстати скрин ФА против Импов, 187 и Теней.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5216">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5216</a><!-- m -->
"Тени всегда были нашими друзьями" (c) FA, /gg
-
@Shemata:
Bork, я готов извинится и забрать слова назад, если гм Пантер скажет, что фриони твой и ты ничего гильде не должен. или если ты им отдал скажем денег за неё.а ты мне пока про мой шмот расскажи..
Если никто не будет голословить, то и я не буду. Это же так просто.
А ГМом пантер на тот момет был я. Своим имуществом и имуществом гильдии распоряжался на своё усмотрение.Кто как назовет ту карту мне всё равно. Чтобы пресечь дальнейшие слухи изложу сухие факты. Прошу мифза, ску и других поправить меня где надо (с обоснованием=). Это не обеляющий пост, просто изложение. Хотя многие со мной согласятся в том, что это дело сугубо пантер (старых). И вынуждают выносить это всё на обозрение всякие анацефалы. Дима тоже не тру, надеюсь он просто ошибся.
- уставший от кача Борк купил бранчей на круглую сумму и спустился к своей пати в ГД.
- перед каждым ломанием (их было несколько серий) всех предупреждал, что (дословно) "лут мне, фан вам".
- на фан было пантерам было пофик и они жутко ругались
Т.к. того же Бафа еще долго не могли убить и он срывал кач.
(хотя это к делу не относится) - перед вызовом Фриони также написал в чат "КАРТУ МНЕ".
- выпала карта
- Борк первым сказал "купим всем марков". На том и порешили.
- Потом Борк передумал и захотел сделать свою пати атаки (он управлял дефом и атакой одновременно) круче ззвезд, наивно полагая, что бард или данс в госте обеспечат это.
- предложение купить мастел на вырученные зени (150кк) тоже не нашло своих поклонников
- пантерам эта затея не понравилась и начался период постепенного отдаления друг от друга. Закончилось всё открытым матом на гильдфоруме.
- Борк передает Гмство. Отдает казну Скуруде, отдает ему нереализованнй слотовый шмот с сундуков (ока вроде были).
Договаривается о наставивании на своих идеях крутой пати атаки и уходит в офф. - Через некоторое время Борка кикают. Начитается пиар-акция по опусканию репутахи бывшего ГМа.
- Борк покупает бранчи на половину денег, но охладев чуток раздает их и оставшиеся зени вместе со своим шмотом.
И типа забивает. Даже на целую неделю. - прочитав посты на форуме Борк возвращается чтобы убивать пантер везде где встретит.
- но потом остыв Борк вступает в знакомую гильду и договаривается о возмещении потерь. Частично возмещает или старается это делать до сих пор.
Почему же талибан, а затем и Шема постят клевету - не знают ни пантеры, ни сам Борк. Почему на форуме вообще постят про сугубо личные терки пантер - тоже никто не знает.
Хотя я знаю. Чтобы использовть это в качестве своих аргументов.
МТХ друг обосрал всех союзников ФА и Шема решил епревести базар в другую сторону. Ловко. -
..
-
@Bork:
Шема, я молчу как ты свой шмот добыл.Это не повод считать всех такими же крысами.
Вот это Вас просили пояснить, а Вы ловко перевели тему, мистер Борк.
Итак, как же Шема добыл шмот? :twisted: -
Кстати, такого топика нет... облом-с. Да и уже всёравно, друг нашёл человека который раскачает ему рога за кругленькую сумму. Будет сталкер с ремув трапом так что обломись
Сам обломись, у сталкеров на мотре нету ремув трэпа =р