Боевой прист. нужен ли??
-
в этои разделе есть темка прикрепленная ,, Боевой прист,,. так вот, интересует вопрос. возьмут ли такого приста сейчас в клан и нужен ли он вообще в клане??
-
А вопрос "нужна ли тебе гильдия" не интересует?
Практически все присты предпочитают качать Хил, Аги и Блесс до 10 так или иначе, а это значит, что суппортить ты уже можешь. Иногда обладают еще и нужными для некоторых билдов баттл-приста Лекс Аэтерна или Санктуари. К примеру, у меня Санктуари 10 и в ГВ-гильдию, думаю, меня возьмут.
А вообще, если ты спрашиваешь о топовых гильдиях, там, по-моему, больше значат уровень и статы (во всяком случае для приста), поскольку большинство часто используемых скиллов имеются почти всегда.
Еще один момент - если ты играешь меньше 50 часов в неделю и не играешь по вечерам в среду и субботу, думаю, ГВ-гильдия отвергнет твою кандидатуру.
Вобщем, считаю, что "баттловость" не решает. -
имхо, как саппорт ценность бп на гв падает ниже плинтуса, ибо мало маны со всеми вытекающими..
-
Мало - это насколько?
Ну вообще нИнаю - с 10 Sanctuary, Heal, Agi, Bless, Angelus, Kirie и еще парой весёлостей... а также 9* лвлом...
У меня сейчас онлайн никакой, а так я была в очень хороших ГВ-гильдиях .
Речь же не идет о билде сугубо агильного баттл-приста... Fai, воображение где? -
как полноценная боева единица он выступать на ГВ не может. Как полноценная саппорт единица он также выступать не может. Если идти в гильд ради ГВ то не стоит мучаться качая БП. А если качать для фана - то милое дело. :lol:
-
Lamochka, 50 часов в неделю - это в день по 7 часов, что ли?) It's zombie time ^^
-
Если речь о БатлПристе - как комбомонке с асперсио - то не нужен.
Маны катастрофически мало (инты 36-42), боевых скилов нет. Даже билд критовика-БП проигрывает монку с инвестигейтом в том же Нифе. -
RavenD, ты как всегда прав ^_^
-
@deerstop:
Lamochka, 50 часов в неделю - это в день по 7 часов, что ли?) It's zombie time ^^
Представляешь, по сколько в день играет нынешний Хай Прист, естественно востребованный гильдиями, который начал играть примерно год назад? Уж точно больше 50 часов в неделю. Я, кстати, тоже почти год играю, но даже не 99 :roll: .
Брала один из 90-х лвлов в одни сутки: дело было не в ГД Барана, манча не было, то есть это заняло у меня явно больше 7 часов... Рекорд времяпрепровождения за РО у меня был 23 часа подряд...
It's really zombie time!!! -
Lamochka, за одни сутки взять левел - это у каждого, думаю, было)
И пятнадцатичасовые забеги тоже случались, угу. Но каждый день по 8 часов и более... Это кошмар. А спать? А работа/учеба?) Ну хоть какие-то дела в реале должны же делаться, даже если очень не хочется.За год реально взять 99, даже не зомбируясь.))
Если бы я не маялась дурью большую часть времени в ро, то тоже была бы 99. ^__^
23 - это с перерывами на еду?)) -
ИМХО боевой прист не нужен. Прист, он на то и прист, чтобы саппортить. Лично у меня 100% Фул саппорт, и я им очень доволен. Жалею, что он не мой первый перс.
-
deerstop, перерывы на еду в процессе поиска пати вместо уснувшей\отвалившейся .
В том то и дело, что и я много маюсь дурью в РО, и, сдается мне, что все так делают ... -
Сабж: имхо нет. Ибо не выполняет функции ни саппорта, ни атакера. Стучанием дубинкой по шлему щас никого не напугаешь, на саппорт пати в дефе не хватит сп, в атаке - хп.
-
Толковые люди везде нужны, даже с первертским билдом, если они умеют им играть.
Lamochka, сочувствую твоим сопартийцам...
ахха ^^ -
Мда? И кому бы я был нужен, если бы умел играть аги инт вит декс монком?
Тут дело уже не в человеке, а в том что чар ни на что не способен. -
Глори - плохая замена инвестигейту........
-
БП ацтой ) и не качай даже...
-
Roland Coronius, запоротый билд и оригинальный билд - разные вещи..
-
да отстойный билд.и точка.
-
imxo, bp chisto dlya fana...tem komu nravica jetot klass...a dlya teh kto hochet drat'sya i komu nuzhen heal bless i agi - MONK
Всем Лежать, po svoemu on tozhe horosh