Cramp Card - опыт исползования
-
Psychopathic, Администрация о баге знает __ х3 будут фиксить или нет
-
почему должны фиксить, если она так работает на оффициале? кто сказал, что это баг вобще? какие ваши доказательства?
@The-THING:
з.ы. о каких завистниках вы говорите? если вы не знаете тех людей, которые просят о фиксе этой карты по никам в форуме, скажу что многие могут купить не одну такую карту))ну если они такие богатые, то какое им дело вобще до всех этих крампов.. жалко, что остальные люди немного подзаработают? просят о фиксе пфф... это разработчикам решать, что фиксить, а не кучке барыг
-
тем кто имеет сеичас много денег кокраз токи очень выгодно чтобы другим было сложнее их получить если ты имееш весь еквип каои мона придумать несчитая мвп карт то зачем давать другим возможность на него заработать
кз насче крампа помоему раз ввели так и люди их покупают и продают пусть так и будет а то кто то потратил на него 15кк а его пофиксят вобще меня всегда удивляет молчание админов и потом на те фикс почему нельзя о грядущих фиксах сообщать зарание и не надо говорить про рагнаинфо у нас не все как на оффе даже с темиже бранчами бранчи пофиксили а бладибранчи не ввели
-
если мне не изменяет память - спак в чате говорил что новые карты фикситься не будут.
вообще как правило все фиксы происходят при смене версии афины, за редким исключением конечно...
говорить о том как карта работает на оффе - апсурд, так как на iRO, как мне сказали ее еще нет, так что повода для беспокойства нетблади бранчи ввели пару недель назад на сакрае, рано их к нам пока
-
Мое мнение о карте.
Сейчас карта - небольшой чит. Не экстра чит, а именно МАЛЕНЬКИЙ чит, но все же, ибо фактически и +2 силы дакт в комплекте (а карта вторая для комплекта распрастраненная), а еще дает неплохое количество денег. Конечно это не экстра супер-пупрер доплнительный доход, ибо доход с подавляющего большинства монстров с лута во МНОГО раз больше чем доход от карты. Так что неплохо как-то уменьишть количество денег или шанс, но не радикально. А если и не пофиксят - то не страшно, не такой уж большой приток денег в игру.
Не верите что дополнительный средний доход не так велик ак вам кажется?
А вы посчеитйте сколько денег в среднем стоит лут с скелктон призионера, инквизитора, скелвокера, кобольда, оркледи, марков тех же, радрика и прочих и сравните с тем сколько даст за монстра карта.Но если сделать шанс как пишут 3% - это будет такой БРЕД что лучше останется пусть как сейчас. Если сделать 3% то карта сама по себе будет НИКОМУ не нужна - только в комплекте ради+2 силы. Сделать 3% - это значит превратить карту саму по себе без учета комплекта в обыкновенное никому ненужное дерьмо, которого и так полно на сервере....
P.S. карту имею, неплохое подспорье, но не более.
-
@alien3:
А я в основном замечаю посты читиров, купивших некорректно работающую карту в надежде на лёгкую наживу. Интересно, подходит ли это под статью "утаивание бага от администрации" )))В чем собсна баг то? В том что у тебя нет этой карты?
Почему когда что-то приносящее прибыль появляется - сразу говорят чит. Потому что у вас не хватает 16кк чтоп ее купить?
Давайте еще раскрутим тему мерчантского читерского сета. Почему ето только у них такие бонусы - мы все хотим овб. И чтоп сразу 100 штук валилось с поринга. Что за бред тут устроили? Кто сказал что это чит? Админ? :evil:
Когда это будет являться читом - тогда этого не будет.
А зени в игру вводятся не посредством зенинайфов, к слову. А теми кто манчкинит а потом продает их за вмз. Это - чит. Поэтому за это банят.
А за зени найф еще пока забаненных не видела. -
Blind Angel, Баг в том, что нередкая карта повторяет функции действительного рара, добавляя еще +2 стр. И в том, что работает у нас эта карта не так, как она должна описывать исходя из ее игрового описания и отзывов игроков с оф. сервера. Так понятнее?
з.ы. мне хватит на пару-тройку крампов) но я не люблю читов. неправильно это...
-
От переизбытка зеней избавиться очень просто - просите ВАЙП. Надоело эту белиберду читать. То у вас переизбыток, то вас порезали, то вам урезали. Нытики.
@Georg:
Blind Angel, Баг в том, что нередкая карта повторяет функции действительного рара, добавляя еще +2 стр. И в том, что работает у нас эта карта не так, как она должна описывать исходя из ее игрового описания и отзывов игроков с оф. сервера. Так понятнее?з.ы. мне хватит на пару-тройку крампов) но я не люблю читов. неправильно это...Блин, согласись - если все это вводили так долго, наверное знали как она работает. Или по твоему админы все ето наобум вводят - чтоп плееры потом кричали "баг!уберите!"
ЗЫ. Я вообще по поводу денег не напрягаюсь - когда мне их совсем нада - я иду за лут супортить. И не в гонрюн, а в более прибыльное место -
@Georg:
И в том, что работает у нас эта карта не так, как она должна описывать исходя из ее игрового описания и отзывов игроков с оф. сервера.Georg, отзывы о работе карты по приводимым выше ссылкам неоднозначные, один одно пишет, другой другое. И кому верить?
Кстати про зенник тоже пишут там иногда что он по другому работает (те же ссылки выше приводимые людьми) -
Blind Angel, В чём баг и чит карты, это уже обсуждали, "you have a LOW chance of receiving some Zeny". У нас не LOW, у нас 100%. Насчёт денег не беспокойся, мне на 10 карт хватит, ещё останется...
-
У тебя будет LOW CHANCE иф ю гоу килл порингс!
ЭНД ИФ Ю ВИЛ КИЛЛ САМ МВП ЭТ ЛАСТ Ю ВИЛ ГЕТ Э ЛОТ ОФ ЗЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
Вы простите сравниваете, на мой взгляд, **пу с пальцем. -
Georg, баланс в том что каждый может ее выбить.
на оффе такой карты нет =Р
то что написано в линках - комменты людей видевших зеник только в базе знаний)мне хватит на пару-тройку крампов)
ну так и купи, попробуй этот ЧИТ
да заргон саипа и блюха в пять раз дороже стоят чем эти зени, Мун все тру сказал. -
@Blind-Angel:
Блин, согласись - если все это вводили так долго, наверное знали как она работает. Или по твоему админы все ето наобум вводят - чтоп плееры потом кричали "баг!уберите!"Разумеется админы когда вводят новую версию эмулятора не проверяют корректность работы всех айтемов. За них это делают игроки, и сообщают администрации о том, что что-либо работает неправильно, приводя свои доводы. Именно так и работает этот сервер.
Chance - это шанс, unlike "amount". Никто ж не против чтоб давали за МВП много зеней) Но только шанс 100-процентным быть не должен)
-
слушайте, ну умиляет просто читать комменты нубов, которые говорят, что карту просят пофиксить те, у кого ее нет))
я ее постоянно использую, так как сам ее выбил и чисто СЛУЧАЙНО ее не продал, пока она стоила порядка 2-3кк
даже, если бы у меня ее не было бы, я бы ее спокойно купил бы и не одну=)))НО я все же прошу эту карту ПОФИКСИТЬ, ибо она не должна работать так, как она работает у нас... в подтверждение есть ссылки с офф серверов...
Blind Angel, мне очень понравилось твоя фраза, что если вы пойдете бить порингов, то будет маленький шанс получить зени)) у нас с крамп картой за ЛЮБОГО моба 100% дают зени)))
вообще разговор напоминает что-то типо "мы нашли баг, как получать зени, а вы ,злые дяденьки, просите его пофиксить"
-
Вот если бы то, если бы это!
А я вижу ситуацию так. Народ со временем вошел в роль и давай ощущать себя админами. Если раньше было единогласно, "не надо, не режте, я убит". То сейчас есть такие "Да режте, так им и надо"!
В общем каждый хочет хоть косвенно но почувствовать себя "решающим".
Интересно, если бы я не создал этот топик, то скоро появились бы стоны и возгласы борцов за правду и свободу?
И вообще произошло бы это или нет? -
@Blind-Angel:
У тебя будет LOW CHANCE иф ю гоу килл порингс!ЭНД ИФ Ю ВИЛ КИЛЛ САМ МВП ЭТ ЛАСТ Ю ВИЛ ГЕТ Э ЛОТ ОФ ЗЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Вы простите сравниваете, на мой взгляд, **пу с пальцем.Это ещё надо разобраться кто сравнивает жопу с пальцем )))
you have a LOW chance of receiving some Zeny
Вы имеете НИЗКИЙ шанс на получение небольшого количества ЗенейЕсли я гоу килл порингс, тогда я получаю some Zeny, т.е. небольшое количество.
А LOW chance это когда я эти самые some Zeny получаю не с каждого поринга, а с каждого двадцатого-пятидесятого ))А всё таки интересно, кто купил Хилозоиста за 25кк,за пару часов перед фиксом, в надежде на халявных МВП? :lol:
-
Хм ... Ну попользовал я крампа ... На счёт прибыльности ... Он явно даёт больше денег чем лут не считая раров. Стабильно набивал не менее 200к в час, при том что ещё бил "не то и не там" для макс эффекта. Однозначно чит. Просто бредовая карта и бредовым эффектом. 3% норм шанс на фоне остальных бонусов. Будет не 250к при желании, а 8-10к - берсерки бесплатно. Хотя реально имхо 10% шанс был бы ближе, но это мечты. А пока ... Пока стоит имхо тем у кого есть пользоваться читом, а тем у кого нет ждать фикса, что-б купить у первых карту для использования по прямому назначению.
(Побегав одну ночь с такой картой понял что чит и решил не покупать ибо явно пофиксят) -
@glumliviy:
Хм ... Ну попользовал я крампа ... На счёт прибыльности ... Он явно даёт больше денег чем лут не считая раров."Не считать рары" оценивая прибыльность откровенно говоря..... ээээ..... неумно.....
Несчитать при этом стоимость скажем так елу падающих при этом - еще страннее.
Если считать цену падающих рарров, стали, елу, шмота, карт, окажется что карта увеличивает стоимость лута на 5-50% (если не меньше).P.S. готов правда допустить что для некоторых монстров типа "монстр с дряным лутом" ситуация может быть иная
-
@Зе-Финг:
я ее постоянно использую,
ну иди и подари ее на поляне кому нибудь пока тебя не забанили за использование чита)))
-
@MoonlightShadow:
Но если сделать шанс как пишут 3% - это будет такой БРЕД что лучше останется пусть как сейчас. Если сделать 3% то карта сама по себе будет НИКОМУ не нужна - только в комплекте ради+2 силы. Сделать 3% - это значит превратить карту саму по себе без учета комплекта в обыкновенное никому ненужное дерьмо, которого и так полно на сервере....Хе :). А почему должно быть по другому то?
Тогда, исходя из подобной логики, следует добавить ВСЕМ картам на сервере 100% эффект выпадания зеней. Вот будет весело играть