Хай прист обсуждение
-
Асумптио должно работать на гв, но на офе не кастуется в замках, как индюр - скастовал и забежал=)
Думаю мне хватит 6 медитации, а вот оставлять ее на последних джобах не вижу смысла, она как раз для прокачки ведь нужна.
-
Вот вопрос на счет кури открытый ещё для меня.=) Что он нам дает? На 10 левле сохраняет 30% хп или выдерживает 10 ударов. На 4 - 18% и 7 ударов. Асумптио хорошая замена для малохпшных чаров, а тратить 6 скиллов ради этих трех ударов при возможности быстрой перекастовки, думаю, не стоит.
-
Я для себя решил брать КЕ как проходной к глори, эфекивность Ассы, имхо, заметно больше, при каче с любыми чарами (в том числе и соло)и на ГВ, если и буду апать КЕ то блтже к 65-70 джобу ))
-
SaintUnDead, Кстати я тут тоже начинаю склоняться что б забить КЕ :(, только как проходной, тогда и на Медитацию хватит если урезать базилику.
-
King of Lamers, Да далась тебе эта базилика? Применения ей в ее нынешнем виде нет. Если разрешат на ГВ - то мегаскилл, а так - разве попонтоваться на арене.
-
я прикинул : если порезать КЕ(до 4) , санкту 7 сделать, и не брать БСС , то вполне
влезают и св и медитатио, базилику имхо пока брать не стоит, при чём планирую
медитатио до 5и догнать уже на 45-50 джобе, или после св -
Fai, я конечно незнаю уклон твоего приста (декс или вит), но имхо, СВ надо брать на 50+ джобе, после медитато, когда кол-во дексы позволит адекватно использовать СВ на гв.
-
базилику можно на 1 взять. Шоб была.
-
В базе мотра поискал мобов за которых дают от 5к до 11кк экспы. Оказывается есть много интересного.
-
Если введут то наконец найдется применение для базилики, которую до сих пор считал бесполезной.
-
deerstop, я тоже думаю что 1 базилику взять можно - если пока докачаюсь до 70 джоба не будет её применение то возьму что-нить другое.
Я пока планирую билд - взять все по минимум, но не обкходимое, что будет однозначно при любом раскладе: 3 медитация, 3 глорию, суфру, манус, рес и СВ - а дальше все будет зависить от того как нас пофиксят - вернут стоп рейт на мобах - буду качать КЕ до 10 - не вернут, будет 4, не бует хватать маны - качну Медитацию, будет - не буду качать, нуждаться буду в базилике - качну до 5, не буду так 1 и останется.
-
KoL, надо как то решаться, а то докачаемся быстро(до 55го хотя б),
администрация ведь предупреждала, что качаем на свой страх и риск (резета не будет)
Saint, дексу то можно быстро качнуть, а будет собсна, инт/вит/декс ч0рт, как и у всех -
Я сам качнул пока инт до 80 - пока на аколите не хватает, ем блу поты но поглядим как дело будет на присте, сейчас качаю вит, доведу до 83 - качать буду декст - очень мне на ГВ понравилось бить холи лайтом со 111 декст - брады и дансеры, визы и саги быстро умирают :), вот и думаю до 60-70 мож где-то качнуть.
Fai, а по поводу скилов - я пока в топы не лезу, качаюсь помаленьку погляжу как знакомые Медитацию возьму, что скажут.
-
King of Lamers, любишь ты базилику странную любовью) по-моему, на гв ее никогда не введут.
А с медитацией может оказаться, что 80 - это даже слишком.
-
Мне на 73 лвл хватает 80 инт, без медитато, бывает конечно заканчивается, но такие ситуации возникают не часто. Тем не менее медитато брать буду, на ГВ расход СП гораздо больший, оссобено учитывая что я предпочитаю кристал пампсы нежели сохи/верит/матир/эгирра.
-
deerstop, Думаю 1 уровня она будет почти у всех хай пристов - а то что это за хай без скилов хая, а брать её конечно не для ГВ, а для кача - не будет полезной так 1 скилом и останется.
Кстати про медитацию и ГВ - у меня на 99 присте со 124 инты - выходило 52 СП рековери за тик, на кач с ГК крузом хватало, но на ГВ - нет - особенно если лечить партию куриных наездников.
У 99/70 Хай приста с 80 (102) инты и 10 медитацией выходить будет около 52-53 за тик - так что разницы не так уж и много - другое дело если качать инту до 99 то разница будет заметней но не думаю что сильно: 66-68.Кстати на ГВ что прист с 99 инты, что хай с 80 и без медитации - за тик получают примерно одинаково 37 и 38 - тоесть в этом плане своей ущербности заметно не будет
-
@King-of Lamers:
Кстати про медитацию и ГВ - у меня на 99 присте со 124 инты - выходило 52 СП рековери за тик, на кач с ГК крузом хватало, но на ГВ - нет - особенно если лечить партию куриных наездников.А санку ты тогда зачем берешь?
Разница в хиле несущественна, если ты лечишь, в основном, санкой.
Реген сп растет несущественно.
А вот для кача с ГК хватать не будет, и медитация не поможет имхо(хотя бонус 2%*Skill level к лечению неплохо, конечно). -
King of Lamers, это понятно, но я бы все равно медитацию брала. На 5, к примеру.
-
Винни пух, санкта:
1.) для лечения импа
2.) для лечения на респе.А во вражеском замке, санктой не покидаешь и в ней не постоят, там приходтися лечить хилом, и вот там серано не хватит маны - надо будет есть джелы или блу поты. Например я беру на ГВ 30 потов, обычно съедаю не больше 20, если бы у меня была медитация - думаю секономил бы штук 5, мож 6. 5-6 потов экономить, смешно за счет 15 поинтов.
Кстати с ГК мне 124 инты хватало, я не когда не предлогал посидеть и востановить ману, правда это было уже ближе к 90 уровню.
deerstop, если понятно, тогда зачем брать, и особенно 5? 10 еще понятно - будет заметен прирост, а 5 зачем??? прирост почти не заметен, и 10 скилов на ветеор выходит?
ЗЫ кстати по поводу КЕ - вроде как у нас сейчас стоп рейт 50%, раньше вроде как был 100%, а на офе сейчас 90%. Думаю рано или позно пофиксят и у нас будет 90%, так что на КЕ не стоит так безоговорочно забивать - хотя бы оставте поинты под конец, чтоб было если что, возможность хоть раскачать её на 70 джобе
-
King of Lamers, ыхыхы. Логично, но моя жадность до маны не позволила бы мне совсем забить на медитацию)))