Идеальные ВоЕ мувики
-
@Мистикал:
http://promo.elements-gil.de/Elements Promo-Movie.rarочень интересный мувик. очень много эффектов.
Я могу делать видео с хорошим качеством и эффектом, но размер будет точно такй же большой. Просто у меня было 4 минуты - 17 МБ, у него 6 минут 110 МБ. Не у всех стоит анлим, и качать естессно такое не будут :arrow: Если вы асилите качать 100+МБ ради 5-6 минут, то могу посторатся сделать мувики со след. ГВ наподобе такого. с эффектами и норм. качеством :arrow:
Конечно же главное не эффекты - а сюжет :arrow: -
DEKU, лучше 2 варианта: low и high ^_^
-
skurudo, тру
-
skurudo, у меня две проги есть. В одной делаю если с таким качеством как сейчас х_х в другой делаю с хорошим , но "дорогим" качеством. Времени не будет просто хватать и там и там делать )
-
http://promo.elements-gil.de/Elements Promo-Movie.rar
супер, нам бы "такое"(не лагающее) вое :roll:
-
И все таки думаю у большинства анлим. Остальные просто отстали от жизни, но все равно и уних скоро будет анлим - прогресс штука такая )). Так что деку, делай с хорошим качеством.
-
Тогда Двай ты будешь присылать диск со своими видиками мне лично )
-
eyeless, не жирно ли будет? :lol:
DEKU, сначала лоу версию, а с утра, самым терпеливым, - покруче. За сутки закодироваться должно...
-
В самый раз :roll:
-
ну какнибудь попробуем...
-
хм. нахимичилось чтото, сделал начало подобное мувику "Elements Promo-Movie". 0:52 сек. = 17 МБ :roll:
просьба в среду не бить за то что идею взял с этого мувика, на фантазию время не хватило , да и только учусь пользоваться новой программой.
-
ГРрр прист в муве по ловухам бегает вражеским чит0р... а так прикольный...
DEKU, ток по сильнее делай :lol: -
Мега-тру мувик .. нашим до такого далеко ... как они баран щемят там - это просто сказка :mrgreen: А на нашем сервере бывший ААА полгода бытался хаосов выщемить ... а тут они быстренько прошли :mrgreen:
-
@kolyuchy:
Мега-тру мувик .. нашим до такого далеко ... как они баран щемят там - это просто сказка :mrgreen: А на нашем сервере бывший ААА полгода бытался хаосов выщемить ... а тут они быстренько прошли :mrgreen:если заметил там такуюших было на порядок больше да и суда по дадтам они тоже особо не могли или не хотели дефить замки
каждое гв разные замки брали бегали (учитывая чтто только элемнетолов 2 полных составов)