Карта в маффлер охотнику
-
Ё всем чесным хантам ) Как всегда когда появляюцца зени возникает вопрос - "Что купить?" Есть дилемма) Можно ещё чуть-чуть подкопить и купить +4 Муф с Найн Тэйлом... есть вариант другой - купить тот же самый Муф +4 но уже с Драгон Тэйлом, который в последствии может очень даже помочь при собрании всех комбо-карт на пляж (Мерман, Анолиан, Крузер, Аллигатор ну и сам Драгон Тэйл) ... Оч. прошу обьяснить есть ли какой-то прикол в собирании этого комбо, или всё же лучше собирать нормальный эквип? Я - 78, декс 84+25, аги по-моему 72+7.... И ещё, Виспер или Найн тэйл? ) А то получаецца что Виспер даже дороже стоит, а Найн мне больше своим +2 Аги прикалывает
-
Имхо,если хочешь даблить посильней то ДТ в муфе...найнтейл нужен тока +9..
-
Если выбирать между +4 муфф(Найн Тэйлом) и +4 муфф(Драгон Тэйл),То имхо драгон тейл будет полезнее так как даёт фли в отличие от Найн Тэйла.А если выбирать между виспером и найн тэйлом то тут безоговорочно виспер.Но +9 найн тэйл будет лучше намного
-
Да действительно для даблов лучше драгон тейл.
Вот что дает собраный сет:~ увеличение наносимого на расстоянии повреждения от физических атак на 20%
~ 20% шанс на атаку, от которой невозможно увернуться
~ +5 Agi
~ +3 Dex
~ +5% опыта за убийство зверя (только для лучников)
~ 5% шанс наложения комы на противника, если он является зверем (только для лучников) -
сэт хорош только наличием +5 аги. все остальное можно и лучше собрать)
-
Спасибо большое, оч. помогли)) Ещё немного потерроризирую... =))
@"True-Power":
~ 20% шанс на атаку, от которой невозможно увернуться
Это как?) Т.е. если допустим я миссаю по какому-то мобу, то с этим сетом я буду попадать в 20% выстелов, даже если декс мне не позволяет по порингу попасть? ))
-
@"Волшебный":
сэт хорош только наличием +5 аги. все остальное можно и лучше собрать)
Это да, +5 аги на дороге не валяюцца)) Ещё хорошо 3 декс) Всё, равно сет действует только на 90+ )) Так что эти 3 дексы заменят Глов с Зеромом -
@"push[Ok:
":8uele6el]> > > @"Волшебный":сэт хорош только наличием +5 аги. все остальное можно и лучше собрать)
Это да, +5 аги на дороге не валяюцца)) Ещё хорошо 3 декс) Всё, равно сет действует только на 90+ )) Так что эти 3 дексы заменят Глов с Зеромом
ага. минус райдрик, минус антик, минус элементальная броня, еще и луки все переделывать) -
push[Ok], если тебя прикалывает найн тейл своим +2 аги , то взгляни лучше на бафо джуниор , так как она 3 аги даёт хотя она подороже будет чем два других варианта , но будучи хантом я юзал именно её :roll:
-
@"Волшебный":
ага. минус райдрик, минус антик, минус элементальная броня, еще и луки все переделывать)
В твоём случае - да, а в моём.. =))) На ногах ничё, Аксес - два ошейника Матира, ХБ+8, Тайтс с Рокером) Чё мне переделывать, а? )) -
@"Пуфик":
push[Ok], если тебя прикалывает найн тейл своим +2 аги , то взгляни лучше на бафо джуниор , так как она 3 аги даёт хотя она подороже будет чем два других варианта , но будучи хантом я юзал именно её :roll: Я уже думал на этим вариантом, но как-то не удавалось найти эту карточку, я думаю цена у неё будет бешенная... Хотя Найн Тэйл в муфе + 9 обойдёться дороже =))) -
Всем спасибо, сёдня купил Муф+4 с Драгон Тэйлом за 2,5кк, терь радый как ч0рт )))
-
На этом и закончим.