Каковы впечатления от новых гв?
-
-Nighty-, Овертраст Макс должен работать 3 минуты и кушать 5к зеней, а Карт Терм на 10м левеле 1.5к зеней. Если это не так, то у нас баг и надо будет писать, чтоб фиксили.
Интересно еще бы выяснить насколько должен быть "жестким" стан с последнего скилла, а то если как со скрима, то понта нет.MerchantTC, работают
-
Работают. Со 2 левелом овертраста я бью котов по 1100. Приятно, не дорого. Висит по времени мало совсем.
Терминэйшн... на 3 левеле время стана просто смешное, меньше секунды. Вот сижу и думаю, зависит ли время стана от левела скилла. Если нет, то это смешно просто. Хотя там 50 процентов стана с каждого удара...
Краш, проверить пока не могу, оба скилла еще не на максимуме. Хотя особое желание качаться пропало после таких ГВ. Можно развлекаться одним, брать блудик, врубать картбуст, и убегать от всех.
-
Крута... здорово что они работают... пора запасаться баблом)
СБ будут фиксить.... причём фиксить жестоко...)
Стоп рейт пофиксили, тоже радует.... если кто считал скажите при какой аспд сейчас стопрейт наступает. -
Cтопрейт как я понял не полностью вернули, а просто увеличили.
Насчёт аспд не знаю. =( -
Сёдня забежал своим ОЧЕНЬ нубским БСом 37 лвла на арену просто так!
И представте сумел виза отколотит!! Хамерфол и стою долблю! Долго радовался! :oops: -
Насчёт ассумптио, с апдейтами его ваще вырубят на ГВ и ПвП, ибо чит, и этим всё сказано.
-
Ghostss, БС 37го?... че-то тут не то
-
Doby, это на лиф кетах. запросто)
-
если повезет, то сегодня пофиксят багу с ПТ и ПТМ
-
Мелтдаун тестила, ну ничего вещь, поломала людям без протектов вещи, приятно. Своей малявкой 70 левела проходила прекаст у ФА. Прибегала к импу, там хаммерила и в толпе мелтдауном тыкала. Этакое мелкое пакостиничество, а раньше...
2Nighty перекаст ты проходила тока каогда нас зафризили постанили и убили визов)) А до того дохла) Я в локи сином стоял))
По теме: аги крит бсы рулят? Краш ты же хотел такого попробовать -
Lizard, хотел и сделал бы, если знал, что адвансы введут так скоро
-
Сегодняшнее ГВ порадовало больше.
Что я хочу сказать... мелтдаун рулит. Кто-то назвал на форуме меня злым химом, сломавшим все.. кто-то написал, что я ему на нашем импе 4 пушки подряд сломала. Убить может и не убью, но понадкусываю! :roll:
А мили-атаки, мамониты всякие... против хороших танчиков просто смешно.
Зы. Нашла еще применение мастерсмиту на ГВ - таскать в тележке гемы на санку пристам :roll:
-
-Nighty-, скриншот твоего химика даже выложили =)). Вс-ы заменят химов? =\
-
srr, самое интересное, что на офе ввели уже томагавки и кажется наш эмуль тож его поддерживает. Ставится ВС на башню с томагавком, запускается мелтдаун и кидается топор во всех мимо проходящих ) Чем не хим?)
-
КУЛЬ
-
по подробней про тамагффки)) Веапон Ресёрч на них распространяется ? в смысле они не мисающие ? )
-
fxp0, естественно не миссают. Только томагавк падает из мвп , очень похожего на вайтсмита внешне. 8к базовый урон. Из скиллов мелтдаун, маммонит и ПМ. 1.4кк хп))
-
бс-ы в новых условиях не жгут и жечь уже никогда не будут. мастеры будут вместо них)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img299.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok6991kh.jpg">http://img299.imageshack.us/my.php?imag ... 6991kh.jpg</a><!-- m --> - вся эта толпа меня не свалила) 20 потов сожрал) союзники просто войти не успели) и как тут жечь ? хотя революшн с мелтдауном тут бы порулил жестоко
-
чет скрин не увеличивается