Хай прист обсуждение
-
Syrian, я нажимаю на свои скил и сматрю описание и там написано что должна работать, так придумало гравити -_- и глянь описание в раздели хай присты асумпции (у нас на саите мотра) там тоже написано что должна работать)
-
Oni, у меня у приста было 11 лака и с джобом - 18 выходило, за все время что я на гВ меня курсил только Хант, и то это было 1 раз, стана я не помню - тут поиграл пристом с 1 виталити на ГВ - стан ловил только от бардши и не особо я в нем долго стоял. На счет крса и стана одновременно - сомневаюсь - очень дорогой лук для курса на ГВ будет и его редко юзают -и в тот раз как уже говорил не помню чтобы у меня был стан.
ЗЫ мы же еще таскаем палку с фабрами на ГВ - которая антистан дает А бутылки с холи всегда с нами - для защиты импа, да и блес тоже.Вобщем не думаю что курс будет проблемой.
Fai, я собираюсь Базилику качать на последних скилах вместе с санктой - будет она полезной качну раньше, не будет качну позже - но это 90+ уровни а до них думаю многое поправят.
ЗЫ базилику можно ставить в узком месте, а Хант например можт стрелять через нее - вот видел новых мобов за которых дают 4кк опыта - вроде их много на одной карте то есть они не МвП - и на них базилика будет действовать - отгородил ханта от них и пусть он тебе зарабатывает по 2кк
Masiania, на какой ты уровне джоба докачала медитацию 10?
-
@Fai:
Syrian, вот описание :Reduce damage taken from enemies by half for the spell's duration. Damage is only reduced to 2/3 of the original damage by this skill in GUILD WAR areas. Assumptio and Kyrie Eleison cannot be used at the same time.
из это можно заключить, что работать должен
Это описание с сайта иРО, а иро верить нельзя Где-то я уже приводил ссылку на рагнаинфо, где черным по белому написано, что на данный момент ассампшио на гв не работает. -
Alymo, это описание с мотра и работать должно!!!
-
alymo, loki , т.к. описание скиллов в базе мотра было поправлено,
я использовал эти данные, ибо не раз заявлялось, что мотр ни на кого не равняется -
Народ, на ГВ у нас сумка все-таки работает Это я лично проверяла, БС мне не мог ничего сделать с моими 4к хп Но, к сожалению, от магии она не спасает.
А вообще, забавно вас почитать
Медитация да, странная вещь. У меня она тоже в конце билда, и я не знаю, стоит ли её качать.. Наверное, прокачать можно, но однозначно не на 10, это уже лишняя трата скилов.. -
Интересно то что с асумпцией что без нее мне лично бс ничего не мог сделать (на моем 70 лвле)
Кинг мидитацию взяла на 40 джобе 10ую нежалуюсь лично мне в прокачке с мужем очень полезная вещ ) а он очень прожорлив на сп -- просто статы у меня своеобразные) вот поинтересоваться хочу сколько ты будеш делать санкту?))
к 52 джобу планирую будет все что мне надо а остальное неочень важно)
дай боже до 90 докачаться -- а тут и сесия скоро, а коли уже начились) -
Сумка на ГВ полезна слабым чарам вроде визов, от брандиша спасает итд. А вот остальным она почти бесполезна: после урезания физических атак на 40%, почти весь урон идет от магии, на которую сумка не влияет( В общем, санкта, как скилл, полезнее на гв будет.
-
Priestess of the moon, санкта в каче тоже полезна.
King of Lamers, что за мобы такие? :shock:
-
что-то всё ведёт к длинным дефам из толп визов (._.)
-
Вы забыли что с помощью асумптио можно пережить азуру )) Не у всех же гостирнги есть )
-
Masiania, тогда все ясно - будь у меня жена, например хантерша, и кааясь только с ней я бы не задумываясь брал 10 медитацию. С передачей маны медитация рулит, я бы даже задумался о варианте с увеличением СП рековери больеш 5.
Я же как закоренелый холостяк - прикидываю, и вижу что без медитации обойтись могу, гильдия чай на ГВ без джелу не оставит
Санкту я же планирую брать 10 - все для защиты импа, так что буду брать на последних скилах после СВ - 7 санкты и 4 базилика. 13 скилов будет - что работать будет то и возьму
Moribeth, злобныем мобы - которые живут в новой локации на корейском сервере - тема была в общем рзаделе, обсуждали, но сечас я найти не могу.
У них демадж колоальный, но и опыт не плохо дают - думаю на них будут ходить Фул патив 10-12 человек, но боюсь до нас этот абдей не раньше чем через год дойдет :).SaintUnDead, асумтио брать однозначно - это у меня без вопросов. К томуже мне в гостинге не прикололо, предпочитаю марк или эвил друид, а с асумтио будет Шикарно :).
-
Асумптио должно работать на гв, но на офе не кастуется в замках, как индюр - скастовал и забежал=)
Думаю мне хватит 6 медитации, а вот оставлять ее на последних джобах не вижу смысла, она как раз для прокачки ведь нужна.
-
Вот вопрос на счет кури открытый ещё для меня.=) Что он нам дает? На 10 левле сохраняет 30% хп или выдерживает 10 ударов. На 4 - 18% и 7 ударов. Асумптио хорошая замена для малохпшных чаров, а тратить 6 скиллов ради этих трех ударов при возможности быстрой перекастовки, думаю, не стоит.
-
Я для себя решил брать КЕ как проходной к глори, эфекивность Ассы, имхо, заметно больше, при каче с любыми чарами (в том числе и соло)и на ГВ, если и буду апать КЕ то блтже к 65-70 джобу ))
-
SaintUnDead, Кстати я тут тоже начинаю склоняться что б забить КЕ :(, только как проходной, тогда и на Медитацию хватит если урезать базилику.
-
King of Lamers, Да далась тебе эта базилика? Применения ей в ее нынешнем виде нет. Если разрешат на ГВ - то мегаскилл, а так - разве попонтоваться на арене.
-
я прикинул : если порезать КЕ(до 4) , санкту 7 сделать, и не брать БСС , то вполне
влезают и св и медитатио, базилику имхо пока брать не стоит, при чём планирую
медитатио до 5и догнать уже на 45-50 джобе, или после св -
Fai, я конечно незнаю уклон твоего приста (декс или вит), но имхо, СВ надо брать на 50+ джобе, после медитато, когда кол-во дексы позволит адекватно использовать СВ на гв.
-
базилику можно на 1 взять. Шоб была.