Asum.str
-
привет. оказывается я не могу слать личные сообщения, потому что у меня меньше 30 постов на этом форуме! отлично пост №1. у меня вылетает клиент когда кто-то что-то кастует. потому что мой клиент старый. я скачал 500 мб патча. папочка с игрой выросла на 300 мб. администраторы вы не могли бы убрать из списка патчей закончившиеся эвенты? если ваш патч все равно не решает проблем и старому клиенту ничем не поможет, уберите всё лишнее. я раза 4 (следил за процессом пропатчивания) скачивал разные версии руро раг.ехе. это нормально? вы серьёзные люди? предоставляющие платные услуги в игре? ...а мне не смешно...
тут один единственный человек победил эту проблему (asum.str), а я не могу попросить у него помощи. уважаемые администраторы, не могли бы вы зайти в папку с игрой и запустить поиск файлов с текстом асум.стр и доляпать его в конце вашего апдейт листа, думаю он не больше 20 мб так что на общий процесс пропатчивания влияния не окажет. до решения моей проблемы осталось 29 постов. -
Instant, у тебя нет этого файла?
ща поищу. может попозже выложу гденидь и ссылку кину на него
апд
у меня нет в папке с клиентом такого файла -
АйтерКошак, естественно не будет. Это запакованный в GRF-архиве файл.
Instant, что-то связанное со скиллом Assumtio, если у тебя проблемы с этим, очень может быть, что будут и другие проблемы. Скачивай клиент и переставляй заново, ибо не верится что в оригинальном клиенте не был заимплеменчен давнишний файл. -
я лучше попробую с грфом повозиться чем 2 гига скачивать(клиент и апдейт)
искать текст в файле подразумевает поиск внутри файла, а не в названии. -
так и не получилось исправить? :roll:
-
У меня тож трабла с вылетами, но вылетает просто так, что-то делаю и бац "Нет соединения с сервером" ввожу пас по новой и коннечусь, эта проблема появилась после рестарта сервака когда при телепорте в пронт выкидывало... Если кто сталкивался с такой траблой помогите ПЛЗ
-
-
проблему для себя решил. Скачл новый файл data и все