Вопрос про барда!
-
Важен ли музик лессонс , можно ли пожертововать им взамен песни и комбо? :?: :?: :?:
-
Хотя бы написал бы для чего качаешься,а смысл его брать?если ты идешь на WoE барда то он тебе впринципе не нужен,а соло он тоже не нужен т.к. дамаг с МС теперь меньше чем с дабла и нас практически заставляют переходить на луки так что помоему нету смысла даже качать МС(мне вот жалко вкачанных лишних 5 скилл поинтов :roll: )
а вместе с ним и уроки,лучше яблоки возьми =Р -
какой интересный ответ.
все зависит от того какого барда ты качаешь- если комбовика- с набором песен(комб) - то не стоит, на комбы уроки не работают
если же расчитываешь на суппорт с соло песнями нужны 10. Никогжан е жалел не о 5 страйке, ни о 10 уроках. -
Уроки усиливают эффект соло-песен (поэма Браги, ассасин кросс, вистл, яблоки) и увеличивают скорость ходьбы с ними. Взяла 5, жалею. Лучше бы не брала ТА (правда, тогда еще не было задержки на скиллы от АСПД... эх) и взяла на 10 уроки.
-
Любой "комбист" все равно в качестве проходных имеет соло поля.
С тепершним баффом в 20 сек они просто бесценны.
Мне кажется- любой бард или дансер должен ML качать до максимума.
Один из основных скиллов. -
ХМ, столько советов, в общем я качаю барда песенника( драмы, локи , аблоки ,
брага и син ) Собираюсь на Гв короче .
И все-таки стоит ли "уроки" своих скилл поинтов , оправдывают ли?
Или лучше вместо них взять яблоки с драмом? -
А использовать что чаще будешь?)
если локис и драм с батл темой- то уроки не особо нужны
если же кросс, поэм, яблоки - уроки очень пригодятся -
Яблоки - маст хэв. Имхо.
Я бы пожертвовала ради них кроссом, а не МЛ. А вот в барабанах ничего особенного не вижу, применение хромает... -
кросс - пререк к локи.
а яблоки имеют слишком ограниченное применение. -
А, да, у вас же кросс к локи... Точно.
А яблоки дают нехилую такую прибавку к жизням... Перед гейтом играть - самое то. -
В общем как я понял в моей ситуации уроки пролитают ,так?
А использовать я буду то что попросят, нужно локи- локи , син-син..... -
Имхо, без уроков качество саппорта все-таки страдает... Ну хотя бы на 3 ты их точно можешь взять.