Нужен ли квест на экспу?
-
Kenger, 92лвл?
китайский вариант интересен, но интерестно как они его реализуют.
2й вариант, это разрешить ботовпредставляешь сколько шуму будет если реализовать 1н из этих вариантов
-
Баланса нет,не было и не будет
-
@Pret:
Kenger, 92лвл?китайский вариант интересен, но интерестно как они его реализуют.
2й вариант, это разрешить ботовпредставляешь сколько шуму будет если реализовать 1н из этих вариантов
По средствам всё тех же скриптов)
-
надо делать реально что зависимости от времени кача опыт уменьшается, ну тоесть сделать 10х каждые 5 часов он /2, это в неделю так, ну или что то подобное
-
Kenger,
скриптами нельзя ограничить игру, более 3х часов
можно играть 12 часов в 4игры по 3 часа
можно 3 часа качаться и 9 часов выбивать рары, качать других персонажей
и татже школьник, всё равно сможет качаться быстрее в два раза, за счёт найма пристов :(, и ещё немного быстрее за счёт шмота -
@Pret:
Kenger,скриптами нельзя ограничить игру, более 3х часов
можно играть 12 часов в 4игры по 3 часа
можно 3 часа качаться и 9 часов выбивать рары, качать других персонажей
и татже школьник, всё равно сможет качаться быстрее в два раза, за счёт найма пристов :(, и ещё немного быстрее за счёт шмотаБред.
-
Такое просто угробит баланс. Это самый простой способ раскачать сложнокачаемые билды - вит-декс сагов, вит декс стр сакрикрузов и прочих, то есть забив на статы необходимые для кача. И так как такие персонажи делаются для гильдии, то вся гильдия будет работать на этого чара и квест будет делатся намного быстрее
-
RavenD, Во всем прав...
-
@Kenger:
Я ж не говорю о том что скро на ГВ будет дисбаланс, гильдии которые сейчас усилено качают эдвансов скоро сметут всё ( простой пример Хаос и Хиги ) и вам будет интересно смотреть как они по 100 раз за ГВ будут замки по рукам пускать? Это Вы называете балансом?Они качались, добились всего сами, халявы не просили. Остальным остаётся 2 варианта, либо вешаться, либо качаться как все. Больше половины упомянутого тобой Хаоса - взрослые работающие люди, такие же как ты семейный. Как-то прокачались. А ты хочешь сразу, квестом. Нет уж, качайся как все. Хочешь сам замки по рукам пускать, вперёд, работай над своей гильдией, организовывай кач, добычу денег, шмота, можешь пристов и рич своим ГВ-чарам нанимать за счёт гильдии например.
-
@RAt!:
RavenD, Во всем прав...
труKenger, пойми, нехватка времени на игру - это только твоя проблема.
-
Kenger, каждый бредит по своему
утебя качь занимает 100% игрового времени?
или ты ходишь на МВП выбиваешь рары, и прочее?и я говорил по "Китайский вариант от игровой наркозависимомти", а не о балансе в мотр (хотя и этот вариант не внесёт баланс, но может немного его подправит)
китайский вариант, это как в советские времена, не более 2х бутылок в одни руки -
Забавно. Вот я каратист. Но не профи, а так - больше для себя. Так вот - когда я появляюсь на тренировке - 3 раза в неделю, по 3 часа, я почему-то не завидую убийцам с черными пясами с 2мя, 3мя нашивками. Они занимаются КАЖДЫЙ день по 3-4 часа. Вот нет во мне к ним зависти. Да, они круче, они мощнее, быстрее, ... . Но они и въеб... за это. И сэнсею мало интересно что у меня работа, девушка и еще что-то и все это мешает мне выйти на профи-уровень. На "нет" нифига и нет. Они имеют то, что сами заслужили/заработали. Тут вопрос в приоритетах. ХочеЦЦа тебе гулять/работать/растить детей - гуляй/работй/расти.
Но с какого перепуга ты должен быть приравнен к людям которые хотят играть, вот этого я не пойму. -
Я - большой дядька, у меня есть куча денег и нету времени, я хочу быть тут таким же крутым как в жизни, давайте я вам заплачу сколько надо и вы мне сделаете чтобы типа все было красиво и чтобы я был самым крутым. Многие онлайн-игры этим грешат, ибо торгуют оверными предметами ТОЛЬКО за реал. Ты фактически предлагаешь именно это. Чтобы большие дядьки купили себе сразу 99-ый левел, а сопляки-школьники, которые не могут еще зарабатывать деньги качались до посинения еще дольше. Умничка!
-
Я согласен с Кенгером и поддерживаю идею.
И я не понимаю, почему чтобы рулить на гв обязательно надо пострадать садомазохизмом в каче.
Я пришел сюда получать удовольствие и не обязан тратить всё своё время, чтобы достигать этого.
РО - тупая игра в этом плане. -
Kenger, идея альтернативного набора экспы не нова, актуальна и самое интресное, что этот квест может выполнить ЛЮБОЙ и уже прямо сейчас. Поясню. Этот квест называется Экономика игры. Выбивая/покупая/продавая лут/шмотки/карты вы получаете экспу как прямую (за убийство мобов), так и потенциальную (которую можно превратить в реальную) в виде так называемых ЗЕНЕЙ.
Имея много зенег можно позволить себе купить крутой "папский шмот", нанять пати для кача на шаре (из тех же школьников), которые могут покачать за зени твоего чара ночкой или утречком (как договоришься).
Квесты по сбору и сдачи лута так же имеются - это шапки, не все они полезные, но их можно продать/заточить и продать.
Существует куча локаций кроме ГД, на которых может водится мало реальной экспы, но можно встретить залежи потенциальной.
Изучи базу знаний поищи для себя доступных мобов, выбери лут или карты, оценив рынок.Школьники, которые сидят по 10+ часов в день, сломают себе здоровье и зрение в частности, завалят все контрольные и экзамены. Гордиться и понтоваться смогут только наличием 99/70 адванса. Это ли правильный путь? Каждый для себя пусть сам решает зачем он в игре и сколько в ней часов в день сидеть.
Баланса нет и не будет. Играйте для удовольствия, а не для топа и понтов. -
Darth Crusher, так не играй тебя никто тут не держит, или ты мазохист??? Игра не нравится а я все равно играть БУДУ Есть куча других онлайн игр. иди вон лучше поиграй в WoW на РП серваках, там 90% народу ошивается в тавернах и общается...
-
Мегабакс Бред, я не дам школьнику пасс или просто сидет на карте, а он тебя качать на шаре? Я такого не видел :lol:
2 Крашер > Спасибо за поддержку среди этой кучи мазохистов. Пора создавать Антимазх движение в Мидгарде.
P.S.: Поехал в инст, может диплом сегодня отдадут, тогда с Wood-Ripper -ом его обмоем, а Вы не раслабляйтесь, приводите свои аргументы, всем отвечу, когда приеду.
-
@RAt!:
Darth Crusher, так не играй тебя никто тут не держит, или ты мазохист??? Игра не нравится а я все равно играть БУДУ Есть куча других онлайн игр. иди вон лучше поиграй в WoW на РП серваках, там 90% народу ошивается в тавернах и общается...Все кто сбегал в WoW через несколько месяцев бросали игру.
-
Kenger, я не предлагал давать логин и пароль, сел в уголке, нанял охрану и качунов и ушел спать/учиться/работать. Неужели Гильдия не покачает так "родного папку"? Меня это улыбает, я сам в игре за неделю не более 16-20 часов. Качаюсь соло, знаю что прошел еще только 10-12% от всей экспы, да иногда бывают приступы дури по типу ввода такого квеста. Это как раз и есть знак того, что стоит чуть отдохнуть от игры и заняться реалом. А потом не спешно и дальше кача кача.
Я хоть не присутствую на ГВ (пока что), но думаю что на ГВ больше решает не конкретный билд конкретного игрока, а действия именно команды.Может быть и стоило бы ввсети экспу за крафтинг(удачный) и за хил пристам, но в таком размере, чтобы этим не злоупотребляли.
Может быть тогда присты станут более приветливыми (извините наболело, это личное). -
Kenger, Бросали РО????? Я ушел из ВоВы потому что это Попса и полная халява, рулят только ФУЛ ПВП сервера да и то скучно становится через месяц.