Cramp Card - опыт исползования
-
странный вопрос на самом деле.. Если ты убиваешь моба, куришь, писаешь, болтаешь, а потом убиваешь ещё одного сумма одна, если с бешено горящими глазами бегаешь по локации и дико мобтрейнишь, то соответсвтенно и заработанных денежек будет гораздо больше...
-
Xaggiteri, вот у ЗениНайфа как раз интересовала окупаемость, она же вызывала сомнения - пушка-то не очень.
Эта карта лишена того недостатка, ее можно повесить на любое оружие - эффективность кача и убиения выше.....
Зенинайфы подешевеют? :-))) -
Xaggiteri, да, прально, но ханту это СТР, как ежу бетономешалка
Поэтому логичнее вставлять эту карту в очки, а не в шапку. А очки большая редкость до сих пор.Для хантов все-таки это полезная карта. Пристов практически на хяляву можно нанимать. Такая карта, дающая хил обкаст и варп
-
А если зени кнайф + крамп карта + стил коин О_о?
-
DooM, две крамп-карты, в очки и в шапку.
И если такое чудо узреет администрация - пофиксят, как пить дать. -
Две крамп карты и два зени найфа на сина.
В орках можно делать 600 к в час.ЗЫ
только я за час обычно выбиваю одну пупу. Без зени найфов и крампов -
ИМХО пофиксят и крамп карту, и хилозоиста - уж больно жуткие вещи получаются.
-
Zhaw, твое имхо не верное
Как на офицале работает так и у нас... C чего фиксить? -
Zhaw,
чет совсем разные карты ты сравниваешь. Зеник вот не пофиксили, а чем карта провинилась?
Все же то что творилось на сервере от хилозоиста ни в какое сранвнение не идет. -
Кстати, если быть точным - Зеник тоже пофиксили. Он сейчас только с 70-го уровня надевается :-).
-
Zhaw, а чего крампа фиксить? он кому-нибудь плохо сделал? может еще и зени найф, ексекьюетр, валвалнгум убрать?
Хилиозоист рожал МВП, которых и бранчи оказывается рожать не должны. Вот и все. А зени в игре давно уже не проблема.
-
Кстати, оно работает только для тех, кто наносит дамаг? Пристам бесполезна?
-
интересно, в описании карты написано, что она дает зени с низким шансом, а у нас зени дают за каждого моба... не порядок, нужно пофиксить...
-
The THING, это лишь "красивое игровое описание" - и ежу понятно что карта и зеник = эмуляторы стилкоина.
DrunkAcolyte, неа не идет) но я, если пати мне понравилось всегда подкину присту автостиленого лута и зенек)PS: 100пудово я один из первых ее юзеров)
и кстати прежде всего для меня это шапка 9 деф дающая столько же силы сколько и БББ.
как только о ней узнал - сразу понял что карта идеальна для моего роуга как пвп так и пвм =Р
как только ее включили (ждал около 5-6 недель) проблем с деньгами просто нет)
сейчас на дабл экспе денег мало выходит - так как качаюсь я на пляже - там только экспа идет нормально, а зеней меньше - так как мобов меньше умирает.
в целом 250к час с учетом покупки потов прям на пляже. -
archer, во что вставил ?
-
Every time you kill a monster, you have a LOW chance of receiving some Zeny.
Лау ченс - это лау ченс, это 1-2%, а не 100%, если бы было 100% - написали бы: Every time you kill a monster, you receive some Zeny.Вывод - чит, фиксить
-
Ales, вот, там же скрин.
-=FoG=-, гг) купи се карту или выбей а потом флуди)
опять же, рулит то что это БББ и Спики в одном флаконе, те макс стр без потери дефа.Лау ченс - это лау ченс, это 1-2%, а не 100%, если бы было 100%
предьяфитье фаши докасатьельстфа
-
Да, для особо одаренных: крэмп и зеник не складываются.
"Два крэмпа, два зеника", хе-хе.
-
крэмп и зеник не складываются
уже пофиксили?
-
Как вставил в шапку - проверять, так оно и было.
PS: archer, я не совсем вкурил, это что же, у тебя ДВА крэмпа?.. везет.