Paladin. Обсуждение.
-
Andy the Skrontz - господи и этот человек еше и Модератор, ха мне очень смешно.
Связка СР, Пресюре, 5 ударов сакри - очень сильная штука, АГИ чары вылетают, как оп маслу. Присты, Визы, Снайпера и тд - трупы.
С вит чарами, дело обствоит проше - они наносят меньше дамага, особенно если у тебя хороший деф. НА них кидаем пару тройку раз пресюру, чтобы избавить противника от маны, Далее мона не обрашать внимания оибо добить -
Я считаю, что паладину нужно одно хороший бьющий скилл-преша на него не тянет, на СР же нужно пароть много скилпоинтов(если вы собираетесь качать девоушен, то СР как раз для вас) и к тому же считаю скиллы отнимающие у тебя ХП не много глупыми, впроче это мое Имхо. Нас может спасти только шилдчейн, но его неизвестно когда введут...
Преша же хороша тем, что на нее не надо запарывать много скиллпоинтов
проходным к шилд чейну будет Бумеранг 5
-
Мегахрюк
Каст тайм сокрашает в таком отношении ДЕКС/1,5
Пр 80 дексы имеем 80/1,5=53,3%
Учитывая каст тайм пресюры 4 или же 6 сек.
Получаем соответсвенно 1,88 сек или же 2,82 сек.
Время востановления после каста Дексой не сакраашется.По сведениям с кРО вроде бы у Пресюры отсутвуют накладывание еффектов стана либо Блидинг. НО в самом коде фнукции Пресюры они есть. Шанс наложения по 50%. Накладывается либо 1 либо 2 лиюо вообше ничего.
Tank T-34
Для шилд Чайна надо: Гуард(5)-ШилдЧардж(3)-Шилд Бумернаг(5) -
Soi S.,ветку ГК предполагается качать после Фейса. Поможет в прокачке в томже ОД или Пирамидах. Поскольку других атакуюших скилов нет, кроме баша, щитаю что очень поможет. В этом случаи можно сделать меньше АГИ и добавить в ИНТ. Тогда и ГК будет сильнее. (вариант проверен сакрикрузом с 18 ИНТ)
drinkermann, ты писал про чтото одно или все в месте? Потому-что если вместе , то нет ни одного нормально раскаченово скила, одни огрызки. А вот это точьно разврат. Сакри не только с пристом качаются.
Reckless One, извините за транслит писал с работы )). Про антистан: ЛАК 4 у всех я думаю + ВИТ 90, получаем 1 (по формуле). Даже если застанят то не надолго. А для антистана хватит и ВИТ 94
Отредактировал предыдущий пост
-
Я беру вит 80 и лак 18...Вот только у меня при билде преша, шилд чейн остаются 7 джобов куда бы их деть?
-
Так ли нужен этот самый полный антистан, чтобы в него стока статов вкладывать? учитывая, что при 90 вита уже застунить почти нереально, а если и получится, то на 1 секунду, за которую паладина убить практически нереально
-
Tank T-34, вот представь... стоишь ты крошишь имп вокруг толпа, навелся на имп ты давно(толпы не было), вдруг раз и метеором тебя накрыло -> стан, потеря цели, потеря банок, потеря времени -> срыв атаки
стоишь ты в дефе сакришь визов заходит сакр, с ним дансерка и саг и ГК ,
саг вешает диспел ГК косит визов, а на последних долях секунды перекаста сакры тебя станит дансерка -> визов слил ГК -> прорыв -
enCore, а мне очень смешны твои потуги обсуждать билды Паладина, не имея никакого представления об игре Крусадером, подкрепляя все это неудовлетворительными знаниями механики и анацефальным поведением.
Больше всего меня в Pressure беспокоит after-cast задержка. Как уже говорилось, за ~6-8 секунд любой крус набашит гораздо больше, чем на 2k (плюс модификаторы), так что все-таки ключевую роль играет снятие SP. Единственное применение на ГВ вижу либо в убийстве надоедливого приста, либо в попытке кинуть на бегущего с азурой монка. Еще он работает на МвП, что ценно.
-
Andy the Skrontz, по рогу в гостринге много не набашишь =
а по ханту и подавно .... так что прессура тру, тк ничем не модифицируется.
кстати задержка как мне показалось начинается с момента начала каста... так что жить можно и с 5 пресурой. -
Танк Т-34, Атнистан можно взять на ВИТ 90 + ЛАК 8. И незачем ВИТ до 98 качать и терят стат поинты. В ЛАК надо всего 8 стат поинтов, а в ВИТ - 80. Есть всетаки разницa.
Soi S., ВИТ 80, ЛАК 18-тоже антистан, но проигрываеш в ВИТ. Это не только ХП, но и ДЭФ. Так что решай сам.
-
Tan, омг, ф-ла антистана:
97-VIT-LUK/3=0 -
Andy the Skrontz - ха ха ха, Не ты наверно у Петросяна подрабатывал на концертах.
Неимея никакго представления об игре крусадером - ГЫ катаюсь по полу!
Для твоего сведения. На мотре у меня было 2 круса. На там сервере где я играю сейчас. У меня Паладин. Ты думаеш 3 месяца игры падином - ето мало. Учитывая тот факт, что на мотре люди вообше не имеюют такого опыта.
Повторяю знание механике у меня отличное, притом не такой мехнаике как на мотре, а такой как должна быть, например как на кРО или Сакрае. Кроме того в отличие от тебя мехнаику игры я узнаю не сайтов и форумов, а непосредсвенно из самого емулятора.
Насчет поведения, скажу - как хочу так и поступаю, я по крайней мере тут не стал никого матюкать и тд. А вот твои ничтожные попытки доказать свою правоту и опустить других - говрят о многом (и такой человек еше и модератор), картинка которую ты себе выбрал также говорит о многом - очень смешная картинка новичка :).
Далее ты собираешся Башить ? Ха да хватить меня смешить. У тебя что меч длинной 2 км. Для того чтобы башить нужно подойти. Да и башем ты особе ничего не сделаеш. От него легко отхилятся. Незабывай у про то что на ГВ ты не 1 будеш играть за секонд-авдвасед класс тебе будут противостоять Лорд-Кнайты у которых 25к ХП, и спиралка на 5*900. Син Кросы, Хай визы. Снайпера. Ну естественно Хай Присты. Попробуй побашить когда вокруг тебя столько народа. Тут на 1 место выходит вопрос любой ценой убить того или иного чара. А для этого все цели хороши. Неплохо бить Сакри, пусть даже в ушерб себе. Пресуре подойдет когда нужно достать неугомонных визов или Снайперов.
П.С. Все я думаю чо временем когда появятся достаточно секонд-адваседов на Мотре у многих будет резко пересмотренны критерии как Стат билдов так и Скил-билдов
-
@drinkermann:
Tank T-34, вот представь... стоишь ты крошишь имп вокруг толпа, навелся на имп ты давно(толпы не было), вдруг раз и метеором тебя накрыло -> стан, потеря цели, потеря банок, потеря времени -> срыв атакистоишь ты в дефе сакришь визов заходит сакр, с ним дансерка и саг и ГК ,
саг вешает диспел ГК косит визов, а на последних долях секунды перекаста сакры тебя станит дансерка -> визов слил ГК -> прорывВсё перечисленное тобой мне не грозит, поскольку я изначально не планирую сакрифайс-билд. А во всех других случаях для меня это будет не смертельно
-
enCore
Не флейми. Оставайся в рамках культурной беседы. -
drinkermann, а у нас так и бегают роги в гостринге. Задержка начинается после каста, давно поправлено. Ну может у кого-то есть желание выкидывать 5 скилл-поинтов на скилл для борьбы с рогами и хантами, у меня пожалуй нет.
enCore, авторитетно тебе заявляю: у тебя отвратительное знание механики игры на этом сервере, поэтому даже стараться не надо. То, что ты играл "паладином" на каком-то кустарном оффтопике, ни о чем не говорит. О точной механике игры на официале не знает никто, кроме разработчиков Aegis, поэтому рекомендую подумать, о чем врешь.
Да, я так и вижу на ГВ толпу Лордов Найтов 99 левела, который бегут меня бить. Об урезке урона слышал? Никого ты все равно не убьешь, для крусадера на ГВ сейчас одна задача - есть банки и пропихивать вперед нахлебника под Девоушеном до Империума, а потом постучать по нему в общей массе. Лезть убивать индивидуальных чаров - глупость.
-
Ммм... вариант один, как всегда - инт/вит гк/хил пал с выходом на сакрю... Что имеем: умираем только с азуры, любой контактник нам теперь не помеха, ибо пест, визы лол даже для круза... Andy the Skrontz, имея 126 инты, сожрав 400 банок и 100 роялок я почти соло на прошлом гв разнес пол-дефа ФА своим гк Ж))) пройдя локи, минуты 2 носился и кроссил сразу визам по 10, пока кто-то не смекнул, что деф поредел значительно и не заазурил мну Ж))) так что ты крузика припускаешь маленько, имхо...
-
Reckless 0ne - да без проблем, я просто теперь на Анди обрашать внимания не буду. Если человека не переубедить тогда будем его игнорировать.
Kroterr - ГК-ХИЛ крус не панацея. Ты пойми когда тебе будут противсостоять полноценые Секонд Адванседы а не те что есть сейчас, будет очень сложно. ГК-Хил крус например отлчно контрится той же Пресюрой от нее мана летит в разнос -если есть бутылки то это хорошо, а вот представь что будет окгда они кончатся.
Еше один интерсный факт про Пресюре - это то что чар находяшийся на Дефоушене у другого Круза/Пала все равно будет отгребать свои 2000, Пресюра игнорит Девоушен.
Кстати я думаю Госпел будет очень даже против ГК-палов, ведь чары находящиеся в зоне Госпела, могут получить БС-Сакраменти (Армор-Холи проперти).
Также я думаю теперь 2 вариант захвата позиции ДЕФА - ето не провод Бардов/Визов/Сагов под Сакрой. А сам госпел - ведь он дает имунетет к вредным эффектам. Было бы не плохо его проверить.
-
Andy the Skrontz, я тебе буду очень сильно благодарен, если ты всех паладинов отговоришь качать прессуру :twisted: Мне будет проще их убивать :twisted:
ИМХО прессура один из тех скиллов, который для паладина лишним не будет никогда -
Kroterr, в следующий раз перед входом напиши в приват монке Misuzu, она с удовольствием покажет тебе дорогу к Кафре.
Tank T-34, она не будет лишней, если у тебя будет бесконечное количество джоб-скиллов. Пока реально в этой жизни прокачаться примерно до 63-65 джоба, на что и надо расчитывать. А там без Pressure есть что покачать.
Но я отговоривать конечно никого не буду, стряпайте по шаблону все ГК Инт-вит чаров, время нас рассудит
-
enCore, кончатся они когда нету зенег, я такой болезнью не страдаю... а что - секонд-адвансы бьют как то по другому и не керсятся с песта?
Andy the Skrontz, нуну, я ж не упираюсь лбом в стену, просто нахожусь в сотоянии эйфории от пест-карты, а работать она будет на 30% стонкерса тока у интовика... Чем у мну получается Гк-пал: такая же инт/вит тумба с хилом, как и круз, убиваемая по традиции только с азуры, а сакря - хорошее дополнение, ну фактически как гк, тока не на площадь, а на цель... для сакри нинада ни дексы ни силы впринципе, потому можем вгонять вит под 100, инт под 100, и всякие бяко-статусы нам не страшны... просто бронированная табуретка-тумбачка, тока с еще большим колличеством хп и сакрей - мощщным атакующим скиллом... 20кхп у пала, кто-то там говорил про карту, удваивающию хп, и режущую деф в пополам... одеваем тару, попхетку, фул-мдеф, вообщем так, как мы бегаем на гв, имеем 30 деф... невелика потеря, если деф станет не 30, а 15, и хрен бы с ним... а теперь пощитайтя мощщь сакри с 40кхп... все конечно же нада 10 раз перетестить и проверить, но нада же на чемнить останавливаться...