Вопрос по Hylozoist карте и правилам
-
МВП вывели из списка возможных морфов. Вроде как...
-
Из дедбрачней тоже?
-
При чем тут дедбранчи?
-
Kimurin, список доступных мобов берется оттуда же, откуда и бранчевый О_о
-
Так на кого теперь молиться новисам?!
-
Так как поступила информация что меня могут забанить если я не приведу доказательства того, что с бранчей не сыпятся МВП..
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=37394&highlight=branch
as far as i know, its purely random, and MVPs are excluded from dead branching
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=219&highlight=dead+branch
запрет на использование бранчей в городе
собственно тут писали результаты бранчевания, ни одного упоминанию о вызове боссов не было.
http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=15851&page=2&pp=25&highlight=dead+branch+boss
Единственный сервер, где с ДБ сыпятся МВП - мРО. Все играющие на иРО утверждают, что боссов вызывать нельзя. Единственный способ вызвать МВП на иРО - с помощью ХокусПокуса (АБракадабра). Даже если вызывать можно, то шанс там настолько низкий, что никому не повезло вызвать, у нас же МВП вызываются очень часто.
P.S. почему-то большинство игроков в один голос на дед бранч пати радуются вызванному Abyss Knight, так как это один самых сильных монстров не МВП.
-
Здравый смысл победил - интересно сколько эта карта будет стоить без возможности самонить боссов ? кто то сильно обламался надеясь нажиццо на этой карте
З.ы. пофиксили бы еще бранчи.... -
Да вы что, нельзя такой Фан фиксить. Я арчем от волка прыгал, а хантом грохнул его пару раз. Моя знакомая ако удирала от Шиноби , а потм Пристей его забила.
Так и с МВП,- их не убивают счас активно потому что лампочки на повышение ушли. Для 99 любой МВП это лакомоя добыча. Пусть выскакивают.
Вчера на 2м пляже бегали Баф, Самурай, ДЛ и Черепаховый генерал. Они мне не мешали абсолютно на 2,5 часа кача вполне хватило 10!!! вингов. И кроме меня там народу хватало) Значит можно вполне спокойно качаться)
И можно За МВП побегать,а без них идёт просто тупой кач, - никакого адреаналина.
Короче пусть МВП прыгают это очень весело. Спасибо то меня лично тем кто их в тот гадюжник запустил). Я давно так не веселился)
Жаль если эту возможность уберут в угоду манчкинам и тупой прокачке.
Всем удачи) -
а кому нужны будут бранчи, если из них не будут вызалить МВП?
Нет , хотя конечно нужны будут только вот стоить будут раз в 10 меньше.... ну и кому надо будет что от туда арчи и ханты уйдут? -) Пусть они там останутся, их и так на других локациях много -) -
Может сделать отчасти как на офах? Отключить ВООБЩЕ бранчи в городах (всех - это на офах есть) и в местах прокачки новисов (оговорить локации заранее и вывесить списки - типа под Пронтой, кузнечики/фроги, под Паеном, паён данж1, орк вилладж, орк данж и проч) - а в остальных местах оставить... Получится что и новичкам никто не мешает, и на остальных локациях будет веселее - а то дейс-но "тупой кач" - а когда по локации носится ещё кто-то из толстых Дядек - все веселее....
-
Про МВП с карты правильно что убрали, беспредел был. А вообще без разницы, ровно какой-нибудь Тирфинг вылезет, не хуже Бафа всех перегрохает :evil:
А насчёт Бранчей зачем сделали непонятно, раньше те МВП мало кому мешали. Правильно про МОТР говорят, как что порезать так сразу, хоть среди ночи, а бонус ввести хрен дождёшся :evil: Ввели бы уж увеличение производства стрел, или Крими с одной кнопки...
-
А насчёт Бранчей зачем сделали непонятно, раньше те МВП мало кому мешали
Теперь и с бранчей не вызываются мвп, или это просто мысли "на тему"?
-
Народ говорит что не вызываются
-
Плохо что с бранчей не вызываются - они (бранчи) теперь в цене упадут раз в 10.. если не больше... кому мешали? Никто не возмущался - большая цена не давала ломать бранчи везде где ни попадя - а теперь фиг поломаешь бранчики веселой компанией - толку нет никакого!
-
Zhaw, "большая цена" - это ты мощно завернул.
-
Короче, нытики опять победили.
Грустно.(( -
кач на иче за лут в гонрюне пострадал
-
просто нытики не думают, чего же именно добьются своим плачем
-
Если с бранчами такая лажа... то это ппц.
Сразу вопрос. А КАК НА ОФЕ? Не уж то так же?
Т.е. всю жизнь жили и не знали, что из бранечей МВП не лезут. Ломали их сотнями, качались на них, рары гребли тоннами, а сегодня нате! Оказывается это баг?
-
Нытики правят миром, запомните