Каковы впечатления от новых гв?
-
Блин,а я думаю,почему я сина с 10 маммонитов убиваю +_+,да и еще,лаги в начале гв уже задолбали,мне кажется это не просто сервер лагает,ктото умышленно пытается затормозить гв,из-за того что много игроков перешли на адвансы...
-
Еще 21-го в среду на гв заметил что дамаг порезан. Давно ждал этого фикса но никогда не думал что это настолько плохо.
Вот сижу и думаю толи докачаться до 99, благо не так уж много осталось, и попробовать мастерсмитом, толи вообще забить и поиграть более полезным на гв чаром. -
Такое впечатление, что танкам вообще на маммониты по-барабану - откушиваются спокойно.
-
всё ок народ Бсы всегда рулили и будут рулить а тем каму надоедает дефить идите в атаку там мы шяс вообще бессмертны=)
-
гггггггггг)
Долго пытался вальнуть пристку на ГВ в среду %) Вчера валил визов, хантов синов) до МастерСмита бы дотянуть... с деф пеналити это проблематично -
Станер, да толку от атаки. Разве что визов станить на блоках. Больше ничего невозможно сделать.
-
Вчера в середине ГВ решил зайти хантом. От трапящего ханта пользы было на порядок больше, чем от мастерсмита с мелтдауном..от которого все в момент убегают.
-
ГВ пропустил, но смотрел боевые действия другой команды!!
- Стоп рейт порабовал - костры на нуле - мои магнолии просто прорулили на другом химе
- танковые клинья просто неубиваемые
- и действительно трепящий хант более сильнее в защите чем МС
- остался толкьо вопрос: Где ставить деф теперь?
-
MerchantTC, =)))
-
Radeon, +1 =))
-
Скоро будет еще хуже - ассумптио прекрасно работает на гв, и насколько я успел заметить снимает в пвп 1/2 дамага. Дамаг при таком раскладе просто смешон, я уже оценил на последнем гв.
-
33% дамага он снимает, т.е. фактически вторая тара.
ГВ.. ну так себе. Похаммерила немножко, ну да, лучше скрима. Мамонитом почти сразу перестала пользоваться, пустая трата денег с таким дамагом, даже сины с хантами отхиливаться успевали некоторые.
Мелтдаун тестила, ну ничего вещь, поломала людям без протектов вещи, приятно. Своей малявкой 70 левела проходила прекаст у ФА. Прибегала к импу, там хаммерила и в толпе мелтдауном тыкала. Этакое мелкое пакостиничество, а раньше...
Уже после ГВ качнула 2 новых скилла. 3500 зеней и 5000 зеней, если не ошибаюсь. С чего такие цены? И почему тот же СБ читерный у синов бесплатный. В общем, какая-то грустная картина пока.
Почитала буржуйские форумы. Они там все на мелтдаун и овертраст кивают.
-
-Nighty-, а эти самые скилы работают хоть? (макс. овертраст, и терминейшн в смысле)
-
-Nighty-, Овертраст Макс должен работать 3 минуты и кушать 5к зеней, а Карт Терм на 10м левеле 1.5к зеней. Если это не так, то у нас баг и надо будет писать, чтоб фиксили.
Интересно еще бы выяснить насколько должен быть "жестким" стан с последнего скилла, а то если как со скрима, то понта нет.MerchantTC, работают
-
Работают. Со 2 левелом овертраста я бью котов по 1100. Приятно, не дорого. Висит по времени мало совсем.
Терминэйшн... на 3 левеле время стана просто смешное, меньше секунды. Вот сижу и думаю, зависит ли время стана от левела скилла. Если нет, то это смешно просто. Хотя там 50 процентов стана с каждого удара...
Краш, проверить пока не могу, оба скилла еще не на максимуме. Хотя особое желание качаться пропало после таких ГВ. Можно развлекаться одним, брать блудик, врубать картбуст, и убегать от всех.
-
Крута... здорово что они работают... пора запасаться баблом)
СБ будут фиксить.... причём фиксить жестоко...)
Стоп рейт пофиксили, тоже радует.... если кто считал скажите при какой аспд сейчас стопрейт наступает. -
Cтопрейт как я понял не полностью вернули, а просто увеличили.
Насчёт аспд не знаю. =( -
Сёдня забежал своим ОЧЕНЬ нубским БСом 37 лвла на арену просто так!
И представте сумел виза отколотит!! Хамерфол и стою долблю! Долго радовался! :oops: -
Насчёт ассумптио, с апдейтами его ваще вырубят на ГВ и ПвП, ибо чит, и этим всё сказано.
-
Ghostss, БС 37го?... че-то тут не то