Человек не может зайти на сайт.
-
Друг не может зайти на сайт мотра второй день, и все кто подключен через его провайдер тоже, у них у всех один айпи. Может ли быть проблема в том, что кого-то забанили по айпи и все остальные теперь тоже не могут зайти? Или в чем она еще может заключаться?
В игре он бегает без проблем. -
Советую проверить IP адрес, а то и всю сеть по списку забаненных. Также могут быть проблемы с login сервером.
-
Amaris, читаем внимательно вопрос и не говорим глупостей.
white_pawn, скорее всего его провайдер забанен по ip на сайте. Скажи мне ip адрес его провайдера, попробую узнать. -
у меня тоже такое бывает (( просто пишет "вам был закрыт доступ администратором" и все, ни за гостя ни за свой логин меня не пускают. знакомого аналогично.
через пару дней все норм, все работает...но неприятные глюки (((
-
Злобная Карамелька, устное предупреждение.
-
213.184.224.3 такой вот адрес
-
Аналогично.
Внешний ip: 213.184.224.3 -
Тот друг, о котором говорилось в начале топика и есть я.
Ситуация такая:
У нашего провайдера у всех, у кого не добавлена услуга "статический IP адрес" внешний IP одинаковый, он уже был тут оглашен. Я добавил услугу и, как видите, тут. Эта услуга стоит денег.Скажу сразу, что версия с моей виновностью не может быть правдой.. я на самом сайте бываю крайне редко (премиумом редко бываю), а на форуме только что зарегистрировался..
Если возможно что-то сделать в сложившейся ситуации, то я бы хотел знать как, потому что вечно платить за ненужную мне услугу я бы не хотел.
Заранее благодарен.
-
Скорее всего ваш ардес был заблокирован из-за хулиганства с него, либо как DDoS атакующий. Возможно когда-нибудь он будет разблокирован. А пока используйте прокси. Как - скажет google.com.