! Важный вопрос по ВИТ-ПЕНАЛЬТИ
-
Грозный Орех, идешь и берешь ее в публично доступном коде.
Деф снижается весь, а не только от заточки. Если есть контрлинки - приводите.
-
@Грозный-Орех:
Так это что-же, деф от надетой брони тоже падает?!?!?!
Да, всё падает.
Так что если вокруг агрессивные монстры и тебя вдруг заметит третий, то надо всегда иметь в запасе FlyWing'и и быстро удирать, а от MiniBoss'ов и подавно - если у тебя нет возможности убить его с пары ударов, то удирай сразу, потому что можешь в этом случае считать, что брони у тебя нет и Vit=1. Упрощённо - именно так. -
Ппц, а на мотре все урезают. Почитал форум - ни одного плюса не нашел во всех фиксах. Пожалуй единственная плюшка - это оплата премиума игровыми деньгами. Но лучше я буду 300р в месяц платить (угадайте где?:)) и при этом жить спокойно, не выпрашивая ресет или выискивая информацию на оффе, чтобы дядя Скронц ее принял.
Чушь... -
Раздракон, ты думаешь, что изменения берутся с потолка? Вовсе нет - Gravity пытается создать "баланс". И на том же русском офе будет большинство фиксов, которые сейчас у нас.
Да, правда до нас иногда изменения доходят не все или частично, в отличии от официальных серверов, но об этом можно пожаловаться в разделе "Ошибки". Большинство косяков устраняются, если привести грамотные доказательства. Да и не верится что-то, что русский офф сразу же получит все патчи до состоянии kRO. Например, тот же iRO отстает от корейского сервера по патчам на несколько месяцев.Да, а про плюсы ты, конечно, палку перегнул... Например, в последнем фиксе есть много положительных сторон, как то: введение адвансов, нормализованная работа "новых" карт, NPC по обмену gemsone'ов и т.д.
-
Smile286, сорри за оффтоп, а где находится этот НПС?
-
Cliff, в пайоне ^_^
-
Грозный Орех, там уже два совершенно противоположных ответа.
-
Грозный Орех, откуда ты взял такие данные? То ОБС, что было в топике (и не скрою, я поначалу этому тоже поверил), не считается, поскольку слишком велико расхождение в данных. Подтверждения как раз нет.
Я связался с знакомым, который работал ГМ-ом на iRO, он подтвердил, что пеналти на армор есть, но значения точного не знал. Что-то мне подсказывает, что разработчики эмулятора все-таки не ошиблись.
-
Да, а про плюсы ты, конечно, палку перегнул... Например, в последнем фиксе есть много положительных сторон, как то: введение адвансов, нормализованная работа "новых" карт, NPC по обмену gemsone'ов и т.д.
А сколько багов в адвансах посчитали?А еще клокинг пофиксили и причем ресета не будет(!) Все кто не прокачал в жопе
-
К тому же тут никто даже толком не знает как на офе, а фиксы уже ввели, на тот же деф...
-
Раздракон, про клоакинг многие знали очень давно, это говорилось буквально на каждом шагу в гайдах по синам. Тот, кто не учитывал этот фикс, делали это сознательно и понимали, что в один прекрасный момент они окажутся без очень интересного скилла.
Не знать про этот фикс - практически не реально. Можно, конечно, было не читать гайды по профессии, но таких чаров нельзя назвать "Assasins".Кстати, на вашем оффе сейчас точно такая же ситуация: клоакинг работает только у стен...
-
Раздракон, вот именно потому, что "толком никто не знает", отдается предпочтения решениям разработчиков эмулятора, т.к. они знают лучше остальных.
-
Грозный Орех, нельзя сделать никакого вывода. Один говорит, что пеналти нет, другой говорит, что есть и даже называет какие-то проценты. Замерять такие проценты очень сложно и я не стал бы доверять в этом плане игрокам. Тот линк, что на японском (или корейском), я читать не умею, поэтому его рассматривать вообще не представляется возможным.
-
Грозный Орех, а если я сейчас там напишу, что пеналти есть и оно 100% на трех мобах, то мы тоже этому сразу поверим? В данном случае мнения игроков слишком сильно разошлись, чтобы приходить к какому-то определенному решению. Откуда он знает, что именно 5%? А может 5.5%? А может 7%?
Как показывает практика, "случайно" там ничего не прописано, разработчики близко ориентируются на jRO, и за каждым параметром скрывается смысл. Менять что-то в конфиге по сбивчивым показаниям двух игроков с iRO никто очевидно не собирается.
-
Грозный Орех, со мной неинтересно спорить, если единственным твоим аргументом является "мне не нравится". Насчет критлока уже было высказывание ГМ-а, даже кажется там процитировано. А вообще "не говори мне, что делать, а я тебе не скажу, куда идти".
Ищи.
-
Как же искать, если требуют ссылки на джРО, а потом заявляют что в этих иероглифах не разбираются -_-
-
eyeless, никто не требовал ссылок с jRO, требовалась информация с официала. Таким источником испокон веков выступал <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net">www.ragnainfo.net</a><!-- w -->, а не малопонятный сайт с названием из цифр. Я тоже такой могу сделать.
-
@OR:
Эмулятор писался по jRO, нужно там проверять -
eyeless, проверять можно на любом официальном сервере, если ты хочешь поставить однозначный эксперимент. Общепринято ссылки приводить с iRO/kRO на Ragnainfo, т.к. там информация находится в читабельном виде. См. прилепленный топик в Общем под названием "Важные ссылки".
-
@Andy-the Skrontz:
Раздракон, вот именно потому, что "толком никто не знает", отдается предпочтения решениям разработчиков эмулятора, т.к. они знают лучше остальных.Да ну нафиг, я ничего хорошего в нововведениях не вижу. Никакого баланса теперь...даже возвращаться не хочется. но ладно, пока шмот раздавать не буду...на всяк пожарный))