ГВ 24.09.2005
-
linolium, скажите это ребелам, которые радовалась нашей беззамковости.
-
Ну мы хоть брали какието замки в отличии от некоторых,)))))) и у вас его не было 3 или 5 ГВ)
-
@AktS:
Вот такая фигня O_o<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14140">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14140</a><!-- m -->
5 пристов с санктами в браге это могло продолжатся вечность...
-
@linolium:
Ну мы хоть брали какието замки в отличии от некоторых,)))))) и у вас его не было 3 или 5 ГВ)
Бери больше. 10 гв без замка.Я всегда говорил, что вы круче всех и у вас толще.
Доволен? -
ломали они броники.. мне ничего не сломали... меня больше поразило как азурами кидали..стоят крузы..и один найт..видно что агильный...так нет азурой именно по агильному :mrgreen: очевидно, дабы не пугать остальных своим дамагом :mrgreen:
-
Было чему радоваться, вот и радовались, а то нельзя? Теперь и вы порадуйтесь, все по-честному, а мы потерпим. Наверняка валаны нам доставят еще много поводов для радости
На ГВ теперь, похоже, решает мясо на импе и максимальное количество санктуари. Ощущение такое, что при правильном подходе к этому делу деф сможет все ГВ продержать атаку на импе. Кстати, ФА довольно быстро приспособились под новые реалии, респект за отлично организованный санктуари-деф под конец ГВ ) Мы за 15 минут до этого не смогли так. -
@AktS:
Вот такая фигня O_o
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14140">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14140</a><!-- m -->5 пристов с санктами в браге это могло продолжатся вечность... =)Не до бесконечности,в своё время Империя жгла на этом импе 6 или 7 прорывов АА с обрывочным неуправлемым дефом.Из санктурщиков на импе был только я.Санкта круто но если бы атакеры не торопились лететь к импу мальенькими группами вас бы взяли.Нас тогда взяли из-за того что все оттеснились к самому импу и дали скучковатся АА у входа.Деф на импе плох тем что приходиться стоять либо у входа либо на самом импе.Если у входа то прорвавшиеся в конце концов защемят имп,а если на импе то атакующим достаточно скучковаться и массовой атакой заняться санктурщиками.Один танк может не давать кастовать трём-четырём санктурщикам.
-
Сегодня порадовало 2 момента:
- Даш без сферок на имп ФА. Это было круто. Жаль я не могу пинать имп с моим аспд:(
- Когда я продашился через блок ФА, меня монкша убить хотела азурой (ник не заметил), но не убила, осталось 100 хп. Хотелось бы узнать почему?
-
@Тишина:
Было чему радоваться, вот и радовались, а то нельзя? Теперь и вы порадуйтесь, все по-честному, а мы потерпим. Наверняка валаны нам доставят еще много поводов для радостиНа ГВ теперь, похоже, решает мясо на импе и максимальное количество санктуари. Ощущение такое, что при правильном подходе к этому делу деф сможет все ГВ продержать атаку на импе. Кстати, ФА довольно быстро приспособились под новые реалии, респект за отлично организованный санктуари-деф под конец ГВ ) Мы за 15 минут до этого не смогли так.Да,если санктурщиками не занимаются то в поле из санктури умереть не сможет никто и монки при наличии синьки вышибут со временем всех.Но провок и фриз рулит.
-
А друид рулит и провок и фриз :roll:
-
Levi, сакра и эвил друид рулят сильнее
-
атака кри и 187 на Ч3 не очень впечатлила, даже слабенький деф не смогли пробить...
правда до импа-таки дошли..Деф не пробили, но до импа дошли. Как это мило :roll: :roll:
-
Стопрейт бред вообще. Возможна всего лишь небольшая задержка при ударе, но никак не практически полная остановка. Когда еще давно убрали стопрейт у хантов это следовало бы сделать всем. Иметь замок должно быть привелегией (с). Защищать его должно быть очень сложно, а ни как раньше - зевать по полгода в дефе.
А вот если б мдеф у чаров был пониже было б неплохо )) -
-Nighty-, деф остался стоять на месте, а вот несколько найтов и крузов пролетели по направлению к импу. Деф то остался не пробитым :roll:
-
@the-5.6.7.8s:
ФА, вы неплохо деретесь не смотря на все то дерьмо что происходит, это вызывает уважение даже у такой циничной стервы как я.Спасибо стараемся...
насчет ГВ:
как ставить деф, я просто ума не преложу, вот пример седня на ГВ, на нас был раш:
Но в дефе были метеор визы и 2 бса, которые должны были стопить тех у кого нету анти стана но даже при таком раскладе у нас виз проходил деф, виз у которого 30 вита, это уже говорит о том что стопить нереально даже визов не говоря уже о найтах, Крузах, Бардах
Седня нас прошли разу за 5 мин уже были на импе враги но имп ломали 30-40 минут, низнаю может это новая идея чтоб ставить деф на империуме
Седня нашего химика небыло в онлайне и все гв бегали без протектов, когда луина 4 упала, я решил не делать лоторею, а отвлечь хаос, и в конце вернуть л4, в атаке было 6-7 человек ибо все 99-тый перешли на адвансет но, лично я на 98 лв без протектов, правда в госте + 55 мдефа зашел к хаос, словил 3 азуры продашелся к визам за 3 секунды, потом меня сняли гост, и дали ище 1 азуру я даже без госта не умер от азуры при 19к хп, вот когда стрипнули щит я умер, позже пошли возвращать луину 4, времени было мало, если были бы протекты я не думаю что меня было бы реально убить в той ситуации.
Был бы протект на армор, щит = бог на ГВ, я думаю что это не правильно ибо теряется цель в союзах, в командой игре, многие на мотре тока ради ГВ но если, Стоп рейд не пофксят это уже будет не гв а забеги до импа, и я не удивлюсь если через месяц онлайн будет 500 человек на ГВ.
P.S есть мувик с Офф где там есть стоп рейд если мы ровняемся на Офф, давайте уже делать это правильно а не через ж... лично я думаю что это ошибка и ее пофиксят, если надо мувик выложат в Ошибках...
-
Есле он в друиде пусть его прист захиляет до смерти)
-
@linolium:
Есле он в друиде пусть его прист захиляет до смерти)Квип проблема в другом) если ты в друиде тебя не могут лечить
-
@koZA4ok:
отличное ГВ, особенно последние пол часа когда пошли в атаку), прошшли деф фастов с первого заходаМм... а сколько раз вы пытались то зайти, этак сказать к основному дефу, который доблестно прошли с первого раза?
@koZA4ok:
правда довольно долго воевали в импруме, 6 минут партиями атаки дефили замок, против 3ех гильд, правда слилиБили скажем так не довольно, а очень долго и не с первого раза, мне даже надоело на это смотреть И это, забыл сказать о консерве из Криаторов, он сыграл в прорыве ключевую роль
@koZA4ok:
и потом только конец ГВ спас уже СоВ от повторного взятияНу нафиг это "а если б, а тогда бы"? Статус 200 % отмаза
-
Graf1t, могут. Проверено сегодняшним ГВ. Другое дело, что если ты в друиде и на сакре, хил не доставит тебе проблем.
-
Graf1t, не понял это как?)