ГВ 21.09.2005
-
Если каждый будет писать исключительно о ГВ, а не комментировать посты других, то наступит светлое "завтра".
-
Если Голден Телеком не придет в норму к вечеру, сегодня на WoE будет весело... смотрит на 700-800мс ICMP Ping Reply Time
-
Lasty, не ты одна ))) нас таких ОЧЕНЬ много )
-
@GoSu:
Lasty, не ты одна ))) нас таких ОЧЕНЬ много )Теперь нас уже трое... :lol: :lol: :lol:
-
@Bork:
Если каждый будет писать исключительно о ГВ, а не комментировать посты других, то наступит светлое "завтра".Даже не в этом дело... комментировать можно и нужно, но в разумных переделах...
Больше всего раздражает флейм и оверквотинг в сообщениях. Тишинские контексты и подтексты это просто тихий ужас, пойми что откуда куда и зачем вырывалось... зато гордая надпись в начале "фактами опровергает"...
-
Bork, начни добиваться "светлого завтра" с себя самого.
Мистикал, твоё раздражение понятно. Складывается впечатление, будто тебя привязали к креслу и насильно заставляют читать её посты. Не парься, просто не читай, чтобы не ужасаться.
Нет никаких перегавкиваний между Ребелами и Валанами. Нет. Просто вторые постоянно заставляют первых отстаивать свою честь. Заткните Валанов и эпопея завершится. А пока мы будем вынуждены отвечать на их посты, дабы не позволять им завираться. Поверьте, когда сидишь с табличкой "Приму в гильдию" и в неё заходят люди, первые слова которых: "А вот я на фоооруме читааал..." и начинают приводить слова людей, желающих очернить гильдию, тогда понимаешь, что если не будешь опровергать такие посты, можешь однажды зайти в игру, а втебя будут тыкать пальцем и говорить "Ага, вот он! Это он меня взломал!", "Это он сделал какую-то бяку"...
Use your head.
-
О(0_о)О, человек же незря писал, чтоб вот взять /skip сделать. Мы читаем и надеемся что вот тут, именно тут, нам откроется правда матка и мы станем умными-приразумными.
Нужно просто понимать что раз пишешь пост в общественном месте надо и писать соответственно доступным языком. Потом будут тыкать на Тишину пальцами и говорять всякое...
-
У Ребелов еще осталась честь после постов Аба? )
-
Мистикал, если мой язык для тебя не доступен - что ж, я тебе сочувствую, но опускаться до уровня ниже моего интеллектуального, только чтобы какому-то мистикалу было понятно, не стану. Те, чье мнение мне важно - поймут.
С какой стати бы мне отвечать на "вопросы/обвинения" борка, я не понимаю, т.к. если он меня в чем-то обвиняет - пусть сначала это докажет. А отнюдь не наоборот - он меня голословно обвинил, а я должна приводить факты в свое оправдание. Хотя я их все равно привела, и борка они явно впечатлили своей неоспоримостью - он не нашелся, что ответить по существу, только и смог выдать очередную порцию яда
П.С. Остальным комментаторам предлагаю выпить боркин яд, вас никто не заставляет читать ни мои посты, ни посты Ребелов вообще. -
@Тишина:
Мистикал, если мой язык для тебя не доступен - что ж, я тебе сочувствую, но опускаться до уровня ниже моего интеллектуального, только чтобы какому-то мистикалу было понятно, не стану. Те, чье мнение мне важно - поймут.хаааа Это уже клинический случай, причем палата Наполеонов.
Я верю что соседи по палате поймут и оценят весь Гений этого человека, а то всякая "серая масса" затирает и недопонимает такого Величайшего мастера слова -
Vitaliy..., да-да, именно так. Я рада, что наконец получила признание, хотя бы и таких как ты, спасибо, спасибо
-
"боркин яд"
Надо отметить топик получился более или менее культурным.
Каждое следующее ГВ обещает сюрпризы, многие гильдии еще не вступили в войну, прогнозы вгоняют в депрессию.А за окном шел снег и толпа хайновисов. Попоринги в последний раз щипали травку...
-
@Тишина:
Vitaliy..., да-да, именно так. Я рада, что наконец получила признание, хотя бы и таких как ты, спасибо, спасибо :lol:А кто соседи-то, вся гильдия ребелс? Вот повезло, всегда оценят, всегда поймут :lol: