Чем щас лучше бить имп?
-
К сожалению не смог найти адеватного моба под эксперемент... =\
А моба "империум" в кальке не нашёл =\ Нужно не забывать, что имп имеет неплохой деф, а тем более если есть замок с прокачаной эко.
Кстати да! Соершенно забыл о стр_аги_лак найтах... может и он. Но не хант.
-
Ганс, кальк переведенный Zmithy ... я тока добавил новый имп :roll:
-
-
King of Lamers, покажи мне хоть 1 ханта у каво 185 аги=))))))
-
@I7uKa4oC:
King of Lamers, покажи мне хоть 1 ханта у каво 185 аги=))))))Он скорее всего перепутал с АСПД))) Ниче, бывает)))
-
-
I7uKa4oC, Лягко - его зовут Спакум
А так я конечо же име ввиду АСПД.
Ганс, не важно какой деф у импа я кстати тут ошибся - рсчет вел по файк ангелу, а у него дефенс 50 !!! а я к этому еще 25 прибавил :). Вобщем бери Файк ангела - у тебя всерано нет шадов оружия, так что не важно холи 3 или 1. А дефанса у импа не думаю что больше чем у файк ангела.
ИМХО с учетом ошибки -хант разобьет имп менее чем за 30 секунд
Ганс скажи просто сколько будет демадж у сили или найта - и тогда можно стразу сказать быстрее он будет чем хант или меньше.
-
@King-of Lamers:
I7uKa4oC, Лягко - его зовут СпакумА так я конечо же име ввиду АСПД.
Ганс, не важно какой деф у импа я кстати тут ошибся - рсчет вел по файк ангелу, а у него дефенс 50 !!! а я к этому еще 25 прибавил :). Вобщем бери Файк ангела - у тебя всерано нет шадов оружия, так что не важно холи 3 или 1. А дефанса у импа не думаю что больше чем у файк ангела.
ИМХО с учетом ошибки -хант разобьет имп менее чем за 30 секунд
Ганс скажи просто сколько будет демадж у сили или найта - и тогда можно стразу сказать быстрее он будет чем хант или меньше.
Фейка нельзя брать. У него 175 к шадоу. Следовательно ханты будут бить на 50% сильнее чем следовало. Некорректный расчёт получится. Будет время помучаю кальк Колючего. Возможно даже хант и обгонит сина по демагу... есть у меня такое подозрение... Но это идеальная ситуация. И потом всё таки демаг порезан у рейнж атак.
-
Господа, птичку забывать не стоит... ) она деф игнорит.
-
@Atrоx-Old Alpha:
Господа, птичку забывать не стоит... ) она деф игнорит.
...и по импу дамага не наносит... однако есть другой вопрос, дойдет ли такой сферический аги/декс (макс дамаг) хант в вакууме до этого самого желтого камня со своим дефом, мдефом и кол-вом хп? сомневаюсь... а вот билды, которые гипотетически могут доползти до цели (вит ханты) будут по эффективности разбивания импа плестись за вит крузами, вот такая история -
Я тоже проделал вычислительную работу
Наиболее точно совпадающий по дамейжу с Emp-ом монстр в кальке (только не смейтесь) - Caterpillar с кинутым на него Provoke lv2. Только вместо Orc Skeleton карт в оружие надо ставить Caramel-и, дающие те же +20% дамажа, а тем кто хочет проверить эффект от элемента, вместо Shadow заряжать оружие Poison. Модификатор размера у них одинаковый и Desert Wolf карта работает так же.
Меня интересовал типовой танк с силой 70, поэтому посчитал варианты пригодные для него. Криты не смотрел, но они примерно в 2.5 раза больше обычной атаки, так что скорее всего именно критовые чары будут лучшими на импе. Заодно и прикинул примерную цену оружия, т.к. тратить лишние кк за 5 единиц дамажа не хочется:) Вот что получилось:
Оружие..........средний дамаж....прим. цена
+8Flamberge...............135..........2кк
+8Damascus[2xOS].....198..........2кк
+8Damascus[OS,DW]..199...........3кк
+8R.P.S[3xOS]............163..........1кк
+8R.P.S[2xOS,DW]......167..........2кк
+7Saber[3xOS]...........191..........4кк
+7Saber[2xOS,DW].....197..........5кк
+7Gladius[3xOS].........209..........2.5кк
+7Gladius[2xOS,DW]...215..........3.5кк
+9M.Gau.[4xOS]..........152.........1.5кк
+9M.Gau.[3xOS,DW]....161.........2.5кк
+9M.Gau.[2xOS,2xDW].164.........3.5кк
+10Blade[4xOS]..........152..........1кк
+10Blade[3xOS,DW]....159..........2кк
+10Blade[2xOS,2xDW].163.........3кк
Цифры у большинства вариантов довольно близкие, поэтому при существенном изменении str, расклад заметно меняется.. -
Ганс, ну ты даешь - я же написал, что зная что у фейк ангела 3 холи не ставил шадов стрелы а бил обычнми, а потому демадж просто умножил на 1.25 - и получил урон шадов. Я же для тебя написал что фейк ангел идеален для подсчета как для сина как для найта - им что холи 3 что 1 без разницы демадж будет меньше.
У ханта демадж выходить 320 *0.6=192 по Caterpillar 198 - в принципе он проигрывает в демадже танку, но в скорости...
А представим Снайпера со 160 декстари и 190 аспд - умп умрет толкло при заходе в комнату такого снайпера.
-
А теперь все представили СинХ с ЕДП и таким же аспд как у снайпера:)
-
Gizzard, у синХ будет 183 аспд при 90 базовой аги и обкасте
-
Учитывает ли калькулятор пенальти от размера (100% по мелким мобам Fist Dagger Rod Bow Book Claw )?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php</a><!-- m -->Сразу видно, что все мечи, даже двуручки, идут лесом вместе с катарами, даггер сины теперь не так эффективны, так как нет дагера, дающего Шадоу проперти.
Насчет птицы по моему вы не правы, т.к. имеется ввиду не блитц бит, а автоблитц, который является пассивным скиллом, и должен работать как и дабл атак у воропроизводных, например (мб я и не прав).
Хантера ведь можно взять на сакри, пневму заблокировать ЛП (сейчас правда существуют проблеммы с корректной работой ЛП). Имея 200% от стрел, 196% от лука 130-150 декс хантер будет вне конкуренции по скорости разбития. -
Throyanec, на офе имп разбивают едп сины, и феф класс с айс пиком вполне быстро. а так же на оффе у импа стоит прист с асперсио и апкастовывает)))
-
@archer:
Gizzard, у синХ будет 183 аспд при 90 базовой аги и обкасте
Ага а если банку выпить? Короче у мну 188 было аспд(правда аги 99 )
-
Throyanec,
Калькулятор учитывает 75% по мелким мобам, гладиус слабее сабера, а результат получается лучше. Но чем больше собственный стр, тем меньше разница, т.к. эти 75% идут только на ATK оружия, а не итоговый. Другой вопрос, работают-ли эти 75% на гв?
Кроме того Shadow бьет по холи1 не 200%, а 125, так что применением элемента не добьешься решающего перевеса перед крит-сином, где критами дамаж больше 250% -
- а почему это они не должны работать ? имп -моб. если замок занят мобами по ним должны работать теже пенальти, что и вне ГВ.
- да =_= почемуто подумал, что элемент холи больше, хантеры не стали лучшими, но подтянулись из аутсайдеров в число равных по времени разбития.
-
Между "должен" и "работает" есть небольшая, но существенная разница
И еще смущает то, что у Импа теперь появилась гильдийно-партийная приписка. Всетаки, не исключено, что он обсчитывается не как моб.