Ник
-
ДАФНИС
** вгреческой мифологии сицилийский пастух необыкновенной красоты, создатель пастушеских песен. По одной версии мифа - умер от безнадежной любви, по другим - ослеплен возлюбленной за то, что не сдержал клятву верности, или превращен в камень **во :lol: пастух это хуже извращенца
-
-
Slow_Poison, из того, что предложил, подходит больше всего Гея. Можешь так и написать - "Гейя". Все поймут.
-
**Можешь так и написать - "Гейя". **
гей - я ? :lol:
я не гей )))))))))))))))))) -
ну лана , гея так гея пошел мыло регить
-
Да не ты, а чар твой женского роду.
-
да я понял)
-
Так что тебе надо, чтоб был нормальный ник, или чтобы все поняли, что ты - виртуальный трансвестит?
-
и нормальный и чтобы поняли )))
-
Вот тот, что я предлагаю, по-моему как раз подходит. И с мифологией связан, и все всё прекрасно поймут.
-
будет гейя
-
Письмо с данными для регистрации отправлено на Ваш адрес.
во
-
Да, TheEvilOne отлично предложил
-
Круто :)))))TheEvilOne Браво классный ник :)))
-
ГЕЙ Я
-
Slow_Poison - с удачным выбором.
Санчо, мы давно поняли, что ты не только гей, но и флудераст приличный. -
Lizard, Бородатый мужик)) рог)) этот ник жжОт!
-
@Son-of Bodom:
Lizard, Бородатый мужик)) рог)) этот ник жжОт!Эмм))) Не догнал смысл фразы)))) Бородатый мужик кст не роуг, а роужка))))))
-
Lizard, это я и имел в виду)) прошу прощения за некорректную формулировку))
-
Lizard, смысл - слишком стремительная вещь, чтобы его можно было догнать. Надо иметь необходимые подручные (вернее подразумные) средства передвижения, такие как:
мысли-скакуны, ковер-мозголёт (вариант с мозго*б не предлагать), шапка-мыслевставка, портупея от тупенья, сапоги-умоходы, скатерть-самовдохновлялка, палочка-извилиноискривлялочка, цветик-смыслоцветик и, конечно же, меч-мозговед.