99 ринулись в Хай-нубаи и иже с ними. Что будет с ГВ?
-
vics, у меня в глазах рябит.
-
Адванцеты не рулят. Рулит упавший сервер.
-
Пока ты не станешь адвансом ты и не поймешь что в неём лучше а что хуже, благо спакум включал тестовый. Я перешел на адванс на гв был монком 95+ ни у кого не убыло...
-
В отрыв пойдут не 99, а те кто манчит круглые сутки и кому не надоедает кач....
Кто не перейдёт на адванс, тот будет ждать интересно чего ? когда всё "Устаканится" ?
ведь не так давно поменяли механику обычных 2ых профф, вы думаете адвансы сделают раз и навсегда ? я в этом сомневаюсь...А на ГВ будут мультами, за то время которое не которые проходили в 99ых, мульты 90+ или тоде 99
Так что на ГВ сильно уж ни чё не поменяется... -
промолчал
-
-kosta-, может потому что здесь хорошие друзья и знакомые с которым качатся и играть не в напряг, а в удовольствие
-
-kosta-,вот интересно тогда зачем ты тут сидишь и периодически во все темы пишешь, что лично ты да ещё и твои друзья забили?:)
-
промолчал
-
Прально пусть 99 станут нубами
ДОРОГУ 70-80левелам! -
@LomadaN:
Прально пусть 99 станут нубамиДОРОГУ 70-80левелам!
Не вижу связи между 99 лвлами их будущим нубством и дорогой)) 70-80 лвлов)))))
Корректней было бы вот так:Прально пусть 99 станут нубами
ДОРОГУ 97-98 левелам! Да и то какая дорога?))) 97-98 и так уже... -
эт ещё гордость от того что избавился от Рагназависемости=)
ни*ера ты не избавился :lol: :lol:
-
@-kosta-:
Levi, а я по теме пишу,не везде ведь.а если вапрос че я ещё на форуме делаю то --от скуки и от любопытства.
но вообще то что я писал эт много раз то да,может эт ещё гордость от того что избавился от Рагназависемости=)Валяюсь... Так наркоманы и алкоголики говорят, и стараются больше убедить самих себя, что они только один раз и только сегодня... от скуки и любопытства, а на самом деле они ни ни...
Человеку, которомц всё равно не захочется писать на форум, тем более доказывать это кому-то))) ему просто ВСЁ РАВНО)))
-
archer, офигенно он избавился )))
32 kosta 40 27 1 461 FALCK
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=50280">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=50280</a><!-- m -->
в 1:07 он еще был 34 лвла)))) -
@Lizard:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=50280в 1:07 он еще был 34 лвла))))
@-kosta-:
Lizard, всетаки предпачел не каментировать.
так будет лучше...:lol: :lol: :lol:
-
промолчал
-
@-kosta-:
archer, а с чего ты взял что не избавился?я избавился.
но я очень не хочу обсуждать то что указано выше,но на то свой обеснения каторые вы не обязаны знать.как говорится меньше знаешь лучше спишь...Всё добил... Коста, просто молочина...
В: Коста, ты же забил на РО и не бучешь качать адвансов! Почему ты уже 40 хай сворд??
О: Сам дурак! -
промолчал
-
Коста, просто не надо лепетать про то, что я мол избавился от ро, мне пофик на всё. Нефик удиваляться, как это другие могут ещё качаться, и как это их не тошнит. Слова ваши расходятся с делом. Это называется лицемерие.
-
Ганс, есть же простое объяснение загадки с Костой. Необязательно его озвучивать.