Новые изменения для хантеров и артистов.
-
Дамаг мюзикл страйка теперь соответствует калькулятору А то меня всегда удивляло - чего это я по маркам на 4к бью, когда должен на 2.5-2.8 :))
-
Не подскажите, как на кладбище пройти?
-
Народ хватит ныть!!! Ща ханта качаю и радуюсь(раньше круза вит-шилд качал), качаться легко и приятно и денег за месяц заработал больше, чем крузом за 3. Так что пусть всем будет хуже, а мы пАбИдим:)
-
для бардов : куплю ваши музыкальные инструменты дешего)
-
@Finkel:
для бардов : куплю ваши музыкальные инструменты дешего)Фигушки! Докачаемся до менестрелей и будем вулканами жарить...
:roll:
Рано или поздно :roll: -
2Tyrion Lannister: это предложение не для всех а для тех кто собираются качать новых чаров )
-
А чего там про еще один dex от джоба или это для бардов/данесров, а ханты тут не при чем?
-
Только для 2-2 (барды и дэнсеры). Сделано из-за того, что 2-1 (ханты) получали в сумме от всех джобовских бонусов на 1 очко больше, чем 2-2 профы. Теперь сровнялось. Это же и для остальных 2-2 проф. У 2-1 никаких изменений не было.
-
Значит мне придется в уродских биноклях по прежднему ходить?
Моя плакать, но слезы попадать в бинокль и моя видеть хреново
-
Кстати, давно узнать хотел, большая разница между мандолиной 2 гидры 1 скел и мандолина 3 гидры?
-
pritorianec:
Мандолина 3 гидры дает увеличение атаки по людям в 1.6 раз (20%+20%+20%)
Мандолина 2 гидры и скелворкер дает увеличение атаки по людям в 1.61 раз и еще 5 атаки (1.4*1.15=1.61 +5 Atk). -
Ещё давно грозятся сделать действие яблок только на пати... что самое противное, не только на ГВ, а вообще Это не выполнили ещё?
//ни за кем не надо побегать в фортунке или хамминге? я теперь, похоже, только на это и гожусь... -
уиии.. дальность обзора пофиксили, сделали, как было раньше
-
Я понимаю что нововведения всегда болезнены, но зачем убивать целый класс...
Дансер и так был порезан по самое нехочу, чтож из него делать инвалида... хотела бы качаться с луком, бегала бы хантом...
Нас и так 900 на сервере, большая половина из которых или мульты, или 60+ персы для прикола.....
обидно... я качала дансу не на гв а для души и мне нравилось бить кнутом, зачем убивать дансеров? -
Terpsixora, Gravity против эротики. ^^
-
Smile286, при чем тут эротика то.....
-
А обзор похоже действительно вернули в нормальное состояние, осталось только дождаться когда введут колчаны
-
Тера, у тебя есть аги...у меня ее не было ..
-
@pritorianec:
А обзор похоже действительно вернули в нормальное состояние, осталось только дождаться когда введут колчаны
А что они дают?
Эх...ещё бы дали элемент стрел блицбиту... -
Летучий Голландец, в колчан можно будет запихнуть много стрел а весить он будет очень мало, кажется так