После установки магазина не работает "deal"
-
Раньше перед тем как на актовединг поставить торгаша, полазаеш по другим магазинам мож что себе купиш, вещи посмотриш. А сейчас... скучно ... Удовольствия от игры всё меньше и меньше...
-
Плохо, что ник пишется... вот те и конфедициальность..
-
На официальных серверах точно также, так, что это фикс бага.
-
Есть подозрение, что пишутся ники только не-премиум покупателей.
-
Мерзко сделали
-
Господа мерчи мы отвлеклись от темы.
Кто знает? На официале работает "дил" во время открытого магазина??? -
Defolt о_О, какая конфиденциальность??? Все равно купить за пять экранов нельзя и если сидеть за торговцем и посматривать на шатающихся вокруг (а особенно - останавливающихся), то вычислить покупателя с достаточно большой вероятностью не проблема. Тем более - какая конфиденциальность В МАГАЗИНЕ. Приходит типа чувак в черной маске и закупается бутылками, нормально??? Если вам требуется такой бред, заведите новиса и закупайтесь аваками с его помощью.
-
По моим наблюдениям, ник купившего пишется только тогда, когда вещь исчезает с прилавка.
т.е. если у вас 110 Ориденкоров, а кто-то купил 100, то сообщения с ником не будет, а если после этого придёт ещё кто-то и скупит оставшиеся 10, то ник этого человека будет зафиксирован.в случае с единичными (оружие, бронь, шапки и тп.) вещами пишется всегда
-
Нет - торгую мясом у од - из одной партии - иногда пишется ник покупателя иногда нет ... имхо пишутся только премиумы ... или наоборот...
А вот просмотр чужих ларьков здря убрали - даже заняться нечем - сидишь деревом и ждешь пока все купят... -
Smolniy, Бред? ты не обосновал, что это бред... я лично знаю о чем говорю и зачем оно МНЕ надо, твоей точки зрения я вроде не спрашивал.
-
Defolt о_О, тогда обоснуй зачем оно тебе надо.
-
На русском официале нельзя просматривать соседние магазины
и открывать сделки во время торговли. Только в гильду принять можно. -
@Inspi:
На русском официале нельзя просматривать соседние магазиныи открывать сделки во время торговли. Только в гильду принять можно. Досадно значит живые торговцы с магазинами могут забить на реальную игру и ставить мерчев в автотрейд
Очередное неудобство, да и ладно переживём...p.s. В очередной раз в глубине души надеюсь что у нас мерчей так не защемят. И поправят "дил" как было всегда.
-
ИМХО бред, раньше я мерчантом на вендинге осматривал близлежащие магазы на что нибудь ценное да подишевше =), а теперь...
-
ТЫкс, в две темы. Сегодня сдал партию пулифоров. Купил, видимо, один человек, но в две партии.
600 Pulifor sold.
Visits: 1.
183 Pulifor sold.
Visits: 2.Партию скупил полностью, но ника его я так и не увидел. Вообще, странно.
-
Smolniy, В том то и дело, что я не хочу это обосновывать ))) ну не можешь понять, ну и фик с ним... но мне эта фича сильно не нравится.
-
Вопрос выяснен, закрылись.