ВЗЛОМАЛИ... помогите! (
-
привет..
дело в том что у меня взломали е-маил и сменили на нём пароль...
терь я немогу ни сменить е-маил, ни удалить персанажа...
помогите кто знает... что делать и к каму обратиться
пожалуста ( -
Попробуй связаться с службой поддержки своей почты.
И еще во избежание повторения этого случая прочитай вот это: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34624 -
пытался... служба поддрежки нечем помочь не может =(
топик тоже читал... всё ето понятно.. играю я из дома.. -
-
всё прочитал... но там нет ничего что нужно... у мя украли е-маил... может можно как нибудь сменить е-маил подругому?
-
Надо быть платником,тогда можно сменить емейл
-
вапщето я платник... в том то и проблема что что чтобы сменить емаил, нада следовать инструкциям каторые приходят на старый емаил (в данном случае он украден немогу на него зайти)...
-
там в самом низу -
Письмо с подробным описанием ситуации и подтверждением владения аккаунтом на gm [@] motronline [.] com -
у меня тоже проблема была... пасс с 14 цифр стоял, а на сайте сменили на макс. 12 , так с тех поддержки мне мозги 4 часа парили что я должен типа через смену пасса на сайте менять, хотя я написал что у меня ошибку выдаёт, в конце концов он таки сменился , через сайт, хз как , глюк в мою сторону .... так что тех поддержку просить это как ждать пока рак на горе свиснет...
-
админы... помогите (
хоть на письмо ответьте чтоли... скока можно издеваться -
о да... спасибо... как будто я сам не догадался обратиться к администрации почты... а если они немогут помочь тогда что... пипец аккаунту? забить на год игры и на персов?
большое спасибо... как всегда я вами даволен!!!