Просьба к администрации...
-
Eleon Angel, это же часть игры! И как ты представляешь себе эту выделенную локацию? Что это должно быть и как это реализовать?
И еще, что за ссылка на правило об удовольствии? Пределы должны ведь быть. ГМ поддерживает удовольствие в другом смысле. Он банит правонарушителей, пытается исправить баги и т.д. Т.е. он поддерживает удовольствие в пределах своих полномочий. Как гос-во- оно может учредить правоохранительные органы, скорую помощь, милицию, но природу оно изменить не в силах. Так что, ссылаясь на правила, вы тоже думайте, прежде чем писать.
-
"Зона для ломания бранчей" - это типо как пвп локация куда приходиш и сдаёшь свои бранчи ненасытным хантерам на растерзание:)))
-
Народ...подумайте и ответьте мне вопросы
1)В магазинах ломают бранчи ?
2)В самой церкви ломают бранчи ?
3)В замке ломают бранчи ?P.S. хочу посмотреть на ваше ЛОГИЧЕСКОЕ мышление
-
Поддерживаю. Бранчефилы - просто запарили.
Альтернативный вариант: в момент ломания бранча - у ломающего обнуляются хп и сп (со всеми вытекающими последствиями класса потери опыта) -
Да МвП Осирис и Химера на втором лвле Орк данжа это круто...умирал много раз уже...затем решил пойти на ангелинга, по пути встретил Executioner ' a , затем гранд пеко и шиноби на локе, где их не должно быть, и еще одно удивило..на сколько я знаю из бранча вылазит агрессивный моб даже если по хар-ке он не агрессор, а гранд пеко был не агрессивный..это я все к тому , что хз что твориться
-
Многие склоняются к однму мнению... Главное мне хорошо , а на остальных мне плевать . Ребят вы не забывайте что когда вы переходите на эдванс профы вам прийдётся опять стать маленькими... ой вы ещё будете ругаться на тех кто ломает бранчи = ))
-
На тестовом был запрет на ломание бранчей во время ГВ в городах с замками. Это можно реализовать, остальное бред. Бранч на то он и бранч ))
-
Просто малыши не играли в мире фулПвП, где тебя каждую секунду может ожидать удар в спину
-
@Mart:
Поддерживаю. Бранчефилы - просто запарили.Альтернативный вариант: в момент ломания бранча - у ломающего обнуляются хп и сп (со всеми вытекающими последствиями класса потери опыта)
ламать будут в городах
ламать будут когда экспы и так 0 (такие ещё и дб поднакопят к моменту))
ламать с вингом будут(главное чтоб не лагонуло между дб и вингом)
ламать с пристом (он и отхилит и кастов поналожит )
ламать 99тые в конце-концов будут
всёравно будут ломать ломать ломать....... -
Бранчи в большинстве случаев ломают не для себя , а для того что бы МвП убил ДРУГИХ ИГРОКОВ ... это нормально ?!
-
@Mart:
Поддерживаю. Бранчефилы - просто запарили.
Альтернативный вариант: в момент ломания бранча - у ломающего обнуляются хп и сп (со всеми вытекающими последствиями класса потери опыта)ламать будут в городах
ламать будут когда экспы и так 0 (такие ещё и дб поднакопят к моменту))
ламать с вингом будут(главное чтоб не лагонуло между дб и вингом)
ламать с пристом (он и отхилит и кастов поналожит )
ламать 99тые в конце-концов будут
всёравно будут ломать ломать ломать.......
ломать с вингом можно, но бессмысленно. 0хп=труп
Прист - разве что поднимет упыря-бранчелома
потеря опыта и хп\сп от дб - вне зависимости от локации
0 эксп и 99 лев - да, согласен, проблема.
О уровне интелекта ломание бранча не говорит ничего хорошего.
Бранчи чаще всего ломают от нечего делать.
*2Vlad V Drakula:*Играл. хорошего сказать не могу. потому и играю здесь, что тут фул-пвп нет -
Неагрессивные монстры получаются от карты хилозоиста.
-
@Vlad-V Drakula:
Просто малыши не играли в мире фулПвП, где тебя каждую секунду может ожидать удар в спину
там это как правило азура на 600к=)а вы вспомните как в первой же серии РО анимэйшн роуги ломанули бран у кафе в баране?)))
-
Ладно, для самых умных ставим вопрос по-другому.
Eleon Angel, ты, конечно, подумал о себе, прося об этой фигне администрацию. Теперь думаем о других.
Купил я себе бранчей, чтоб с гилдой поломать, МвП побить да лут повыбивать. Знаешь, что следующее за покупкой идет? Я тебе скажу что- поиск места, где вас никто не найдет и на халяву сидеть не будет. Так вот, что ты предлгаешь, ты предлагаешь сделать так- всем рассказать, где будут ломать бранчи. Что получится? Что я куплю для гилды бранчи, а согильдийцам моим ничего не достанется, т.к. не набираю я в гилд по принципу 90+. А все достанется хантам да визам, которые будут там сидеть целыми днями, в этом "специальном месте" и рученки потирать в ожидании.
Так что, прежде, чем писать, нужно обдумать свою идею со всех сторон, а не только "вот мне бы так было удобно". Я понимаю, что тебе не нравится, когда ломают именно ради того, чтоб мешать другим. Но я тебя спросил, как по-твоему твою идею должны реализовать? Вариант со спецместом- это фигня, почему- уже написал. А "сделайте, а то мне не в кайф"- это слишком круто. Мне не в кайф, что ты такое на форуме пишешь, ты мне настроение испортил, я теперь без удовольствия играю- это же не повод тебя забанить! И не повод предъявлять то правило, которое ты предъявил. -
Реч не о кайфе или простых неудобствах. Мелкий чар платит зени за телепорт в город и сразу на респе помирает. (Вчера в Айо некие аналоцефалы выпустили двух лосей, а там тусят восновном первые профы). И кто компенсирует мелкому потраченые 2к? Для него это реальные деньги. Дауноватые бранчефилы еще оч любят поржать над мертвыми нубами и никогда их не ресают, хотя ИМХО просто обязаны. Может можно сделать так, чтобы моб из бранча атачил только пати бранчефилов? Вот с автотрейдом эту проблему решили, может стоить и других игроков оградить от буйных даунов?
-
А кто вам сказал, что это дружественный мир?
Ломание бранчей - игровая возможность. Они, представьте, созданны для того, что бы оттуда вылезал агрессивный моб. И жрал всех присутствующих. Вы же не хотите запретить лося потому, что там в основном мерчанты качаются?
-
@Boxer:
Реч не о кайфе или простых неудобствах. Мелкий чар платит зени за телепорт в город и сразу на респе помирает. (Вчера в Айо некие аналоцефалы выпустили двух лосей, а там тусят восновном первые профы). И кто компенсирует мелкому потраченые 2к? Для него это реальные деньги. Дауноватые бранчефилы еще оч любят поржать над мертвыми нубами и никогда их не ресают, хотя ИМХО просто обязаны. Может можно сделать так, чтобы моб из бранча атачил только пати бранчефилов? Вот с автотрейдом эту проблему решили, может стоить и других игроков оградить от буйных даунов?
2к для первой профы не так уж и много, имхо. если не можешь заработать быстро такие бабки, то не стоит тратить их на телепорт хз куда. бранчи в городах - самая безопасная тема, тк % не теряется. мвп в данже неприятно, но нафига туда лезть по десять раз? имхо гораздо умнее было б пойти позвать хайлевелов, которые с радостью грохнут мвп :lol: -
Die Hard, Вы с гилдой, ломаете бранчи в том же Излюде?
Что-то мне кажется - нет, не ломаете. Из тех же соображений нерасползания халявы. Мешают же (заслуживая тем самым звание бранчефила) те квазиразумные, которые ломают пачками бранчи на респах игроков / в локациях , где , в основном качаются новисы / итд тип.
Более того, своим хамским поведением при попытке объяснить , что этого ЗДЕСЬ делать не стоит, окончательно теряют повод считаться разумными лицами. -
Нет.