После установки магазина не работает "deal"
-
Увы так как я играю только на этом серваке скриншотов с официала я сделать не смогу. Надеюсь общественность поможет и скажет как там у них на официале? Что мерчи могут а что нет.
-
неудобно стало(( теперь получается, либо стой на автотрейде, либо с чатом((
-
А говорить то хоть не запритили когда открыл магазин
-
@wowaako:
А говорить то хоть не запритили когда открыл магазин Да приваты работают разговоры тоже, так же работает и приём в гильду :roll: -
@Dragons-Killer:
Зато при покупке теперь не пишут что и сколько купленно, а в замен пишут КТО купил. Это не совсем верно. У меня только что написали что "куплена шапка" (синим как обычно), а строкой ниже (жёлтым) "ник совершилл покупку в вашем магазине". Теперь известен ник кому в догонку можно сказать "спасибо" за покупку рара -
@Todd:
Это не совсем верно. У меня только что написали что "куплена шапка" (синим как обычно), а строкой ниже (жёлтым) "ник совершилл покупку в вашем магазине". Теперь известен ник кому в догонку можно сказать "спасибо" за покупку рара
Очень нужная фенька. Вдогонку. Аха.
Теперь можно знать у кого лавандоса много кому можно впарить еще чего-нибудь. Брр. -
Blind Angel, будешь знать кого развел. или наоборот, тебя запалят)))
-
Я никого не развожу и не пытаюсь даже - всегда товар сдаю по минимальной цене, за исключением сброса лута у нпц. ИМХО бесполезные феньки мерчам дали.
-
А мне такого не пишется
-
Ну почему же. Вот у меня мало места в вендинге (мало прокачал, торопился на кузнеца; там особо больше 40 джоба не качнешь). Вот ставлю я его с армором, например, с силками. Прихожу через час и вижу что все силки смели, притом один человек и разом. А у меня еще в загашнике несколько. Я могу связаться с ним и предложить остатки. Хорошо и ему, и мне.
Так что полезно.
Вместе с тем, это не отменяет неудобств, возникших вследствие невозможности залезть в чужой магазин во время вендинга. Не поверите, но я нередко покупаю при торговле. Также удобно для мониторинга близстоящих конкурентов. Например, традиционный пятачок торговцев у средней Кафры в Пронте можно было мониторить весь. -
Как врубить показ ника купившего? У меня просто пишется "100 Elunium sold", к примеру. Может я в пролете?
-
Может ты не премиум? О_о
-
А нельзя для автотрейда такую же инфу создать? то есть заходишь на торгаша стоявшего в автотрейде а тебе всех кто купил в окошко чата?
-
Atrоx Old Alpha, а ещё лучше репорт по факту продажи (например, не чаще раза в 4 часа) на емейл:
У торговца бла-бла-бла с 0:00:00 было куплено:
50 elunium by coolchar (00:01:23), +3kk
1 jellopy by looser (02:00:00) + 50kkвесь товар в магазине был продан
-
eyeless, премиум по любому
-
Раньше перед тем как на актовединг поставить торгаша, полазаеш по другим магазинам мож что себе купиш, вещи посмотриш. А сейчас... скучно ... Удовольствия от игры всё меньше и меньше...
-
Плохо, что ник пишется... вот те и конфедициальность..
-
На официальных серверах точно также, так, что это фикс бага.
-
Есть подозрение, что пишутся ники только не-премиум покупателей.
-
Мерзко сделали